inmove's blog
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:50mono_Q
это ты походу писал про фриролл который в 23.00 начинается? я один раз только там чип лидером был через 1 час игры.. но так хотелось спать.... короче 3 аллина и пошел спать))))) но вот только тогда меня очень радовал noiQ а теперь фриролы с маленьким призовым фондом((( тогда то он был не 10 а 100евро)) а в 21.00 начинался 1000евро, на который зарегаться надо было в промежутке 18.00 - 18.02 потому как 2000 человек регались моментально)).. я как то на Cardoza и VCpoker играю в последнее время больше.. а насчет командной игры- согласен полностью)) мы втроем с друзьями живем в одном доме и играем на NoiQ, так втроем вообще прикольно банк растить.. по чату(сетевому) пишем свои руки и когда надо друг другу как ты рассказывал помогаем.. командная игра это здорово)
на Cardoze вообще хит был.. фриролл,все sitout, только мы с челом вдвоем играли.. так он мне написал(one 4 me one 4 U)..
таким образом мы с ним блайнды делили)))))) но он грамотно делал, когда еще один чел появился он когда была хорошая рука писал I'm in, и я сбрасывал, то есть тут тоже помогал ))))
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:39inmove
мда...на счет укорочения призовых ты прав ,сначала была замануха ,а теперь как на goplay смешные фриролы(
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:58mono_Q
ну блин, как на каком то сайте читал, что на NoiQ денежный фонд на фрироллы был порядка 100.000евро в месяц, это помоему оооочень много для любого рума)) найти бы еще что нить денежно-фрирольное)))
кстати а ты не знаешь в чем может быть дело: скачал установочный файл full tilt poker, а он не работает....(((
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:18inmove
не работает? странно , попробуй когда скачиваешь установщик выключить все антивирусы ,или у тебя не работает установленный фтп?
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:35mono_Q
неее, в смысле инсталяшка скачалась без проблем, только инсталиться не хочет, у меня раньше нод32 стоял так тот не один инстал не пропускал, я снес его и поставил каспера, а тут дело не знаю в чем, я просто смотрю что очень много паролей на приватные фрироллы выкладывают иненно на FTP, поэтому и решил его скачать...
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:41inmove
паролей то много , но в большинстве призовой не больше 25-50 $ , и людей набирается по максимуму 900 ,)покрайней мере на те которые здесь выкладывают , есть правда исключения ,но очень мало...

Сообщение отредактировал inmove - Среда, 18.03.2009, 16:42
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:47mono_Q
ну соотношение 50$- 900 человек и 10$ - 2000человек(NoiQ) значительное ))))))
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:25inmove
ну тут ты прав ж))) да на Noiq я так играл от делать нечего) сначала удвоился ,потом еще и уже жалко было проигрывать)второй раз врятли буду ,опять же если только от делать нечего ,)то же самое могу про фтп сказать)

Сообщение отредактировал inmove - Среда, 18.03.2009, 17:26
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:17Kraz
Завтра берите 2 бука и буим в Леоне гамать фриролл-:)))
Дата: Суббота, 21.03.2009, 03:17inmove
сегодня открыли у нас в городе первый покерный клуб , открытием был турнир с байном 100+50 на 30 человек ,с ребаями 200+50 . и в нем я благополучно слил одним из первых ,ребай не стал делать ,не видел в этом смысла)) первый блин комом ,ну надеюсь при повторной попытке будет лучше)) если интересно можете зайти на сайт клуба www.ukhtapoker.ru ) не посчитайте за рекламу) смысл мне рекламировать клуб который находится от других пользователей на приличном расстоянии ,всеравно там играть никогда скорей всего не будете, просто там можно посмотреть структуру турниров ,а то я буду долго описывать )))
Дата: Суббота, 21.03.2009, 05:48makaka
Как ты играл?) Тайтово или лузово? Как вообще клуб?
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:54inmove
Quote (makaka)
Как ты играл?) Тайтово или лузово? Как вообще клуб?

играл вроде тайтого ,но такие раздачи бывали ужс ))) первый бэдбит турнира вообще сумашедший был )) тип ставит прилично с AA его ререйзит другой с QJ,тот что с тузами олл-ин ,его приниают , как можно идти оллин с QJ ппц) на столе 8 10 2 2 и на ривере 9 , жесть ппц ,тип с тузами охерел от такой подачи )) пошел сделал ребай))при том еще на столе было 4 буби ,у них не было бубей , так что если бы еще ввязался кто нибудь , типо 27 с бубями (а такое могло произойти,если посмотреть на следующую описанную мной раздачу) было вообще жестко ,некоторые раздачи я вообще не понимал : еще например на столе Q club 9 club 5 club , тип идет олл-ин - фишек прилично ,его принимают _ у одного 2 diamond 2 club ,у второго 3 club 7 diamond , ппц ) че за тактика , весь зал ржал )))) и то что на ривере приходит 10 club - выигрывает второй )))) а я вылетел с AK , пошел оллин -уже фишек мало было и я чувствовал что уже врятли что то норм придет , принимают двое , флоп мелочь какая то-- не зашло , один делаеет маленький рейз 100 - второй сразу слился)) открываемся ,у типа на руках младшая пара 44 ) а мне так и не пришло )

а насчет клуба ,ну для начала сойдет ,хотя косяки были, дилеры еще пока не опытные, приходилось иногда даже подсказывать ,надеюсь опыт придет со временем. радуемся тем что есть)так как клуб единственный и давно ждали открытия. столы ,фишки , бар норм ))

Сообщение отредактировал inmove - Понедельник, 23.03.2009, 16:04
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:24fcsm1589
дааа.судя по баинам и игре, там народ скиловый играет))) Будь у меня в 5 минутах такой клуб, я б там днями зависал. Так что ты должен "в движение" всех там обувать на бабосы=)
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:51inmove
нее , здесь не все так играют ))),большинство играют тайтого , в среднем турнир идет около 5 часов )) это при росте байнов каждые 15 мин))) профи хватает )
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 08:10inmove
только что выйграл билет на 500 гарантед на NoiQ ) буду зарабатывать бездеп) в 15seats-500 guaranteed занял 11(338) место . странно,почему не останавливают игру когда 15 остается игроков) все тупо идут олл-ин ))) смысл выявлять сильнейшего не пойму))) если только ради интереса)
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz