Блог рыбуляра-микророллера
|
|
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:39 | Hanselem |
|
|
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:00 | imba_freelance |
Quote (ak47ru) У тебя скоро будет хороший банкролл - переходи на FTP ! Там еще проще ! Смотри какая система - уверен тебе понравится ! Карты можешь вообще не смотреть ! ( можно скотчем заклеить если боишься что будешь подглядывать ) Там другое катит - аватарки !! +1! Но ещё там бывают акулы!, у которых эмоция всегда "злой" и которые идут олл-ин каждую руку. Никогда не коллируй их, акулы знают своё дело! Каждый раз, когда я коллировал, у них оказывался натс типа 74o, и я, конечно, проигрывал
|
|
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:09 | psychillouter |
Quote (ak47ru) Молодца ! .Надеюсь это не плей моней. Нет. Это Real Money. руки взял из PokerTracker. А он столы на фантики не поддерживает Quote (ak47ru) Надеюсь не обидился Удачи!! Не обиделся, если честно вообще не понял о чем речь. Похоже на какой то рассказ из мест лишения свободы. Петухи, пингвины.
|
|
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:15 | psychillouter |
Ох и скоротечный турнирчик. Прошел первый час из 10000 осталось 1500
|
|
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:39 | ak47ru |
psychillouter, Quote (psychillouter) если честно вообще не понял о чем речь Не - это не зона . Просто у меня настроение хорошее после вчерашнего
|
|
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:41 | Hanselem |
не стебите бедного, он не догоняет о чем речь
|
|
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 18:37 | psychillouter |
Ладно посмеялись, постебались и хватит. Вчера так и не зацепил на фриролле ничего. Шел на 70 месте из 300 оставшихся и уснул блин. В итоге блайнды видать сожрали меня в ситауте и закончил на 211 месте.
|
|
|
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:16 | psychillouter |
Случай из игры. UTG1 - Call 0.02$ UTG2 - Fold MP1 - Call 0.02$ MP1 - Call 0.02$ MP3 - Call 0.02$ CO - Raise 0.16$ BU - Reraise 0.48$ (это я с АА) SB - Fold BB - Fold CO - All-in BU - All-in Все остальные Fold. CO (88) vs. BU (AA) Flop 7Q9 Turn 8 River 3. Сет 8-к против моих АА. Я начал рассуждать, а почему все же опять такое случилось, и пришел к выводу что АА, то не является премиум рукой. Ведь до этого в игру вошло 4 человека+Блайнды, а учитывая что многие любят разыгрывать тузов, можно прийти к выводу, что в колоде тузов скорей всего больше нет. Отсюда вывод что сеты из карманок 22-TT имеют больше шансов. Все хватит. Этих монстров нужно разыгрывать как обычные пары небольшим рейзом. Лично у меня все проблемы от этих премиум рук. Ну пришли тебе АА или КК. Сделал рейз. Тебя коллировали. Открылся флоп без тузов и королей. Дальше то что? Ставишь продолженную. Тебя рейзят. Ты All-in. Тебе отвечают. В лучшем случае остаешься один на один с флэш-дро и с мыслями "пожалуйста только не эта масть", а в худшем уже против сета.
|
|
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:23 | MEGADANTE |
Модеры закройте этот дневник, человек видно же бесится и пишет полный бред, новчикам такое читать только голову всякой фигней забивать
|
|
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:22 | psychillouter |
Quote (MEGADANTE) Модеры закройте этот дневник, человек видно же бесится и пишет полный бред, новчикам такое читать только голову всякой фигней забивать :D :D Укажи конкретные причины. Нецензурной лексики нет, рекламы нет, оскорблений тоже нет. Тебе что-то не нравиться, так это твои трудности.
|
|
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:55 | imba_freelance |
Quote (MEGADANTE) новчикам такое читать только голову всякой фигней забивать Если новичок тупо будет на всё вестись, то его может спасти только слив банкролла. Иными словами, горбатого могила исправит. У кого есть своя голова на плечах - тот будет думать своей головой. У кого нет - тот будет искать "солидные" источники информации. Например, пойдёт на на PokerStrategy и будет играть по их стандартам. Лично мне этот дневник кажется очень забавным
|
|
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:26 | psychillouter |
Спасибо за поддержку.
|
|
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:43 | STARALEX23 |
прикольный дневник.юмор автора меня очень радует.нельзя закрывать
|
|