psychillouter, Молодца ! .Надеюсь это не плей моней. У тебя скоро будет хороший банкролл - переходи на FTP ! Там еще проще ! Смотри какая система - уверен тебе понравится ! Карты можешь вообще не смотреть ! ( можно скотчем заклеить если боишься что будешь подглядывать ) Там другое катит - аватарки !! Если зашли коллом один или два гнома - рейз ( или аллин ) они сразу упадут.Пингвин и панда любят разыгрывать Ax - на флопе нет А - смело ставь! Будь осторожен если Космонавт делает 3бет. Петуха можешь не бояться его там никто не боится А еще у твоего аватара будет четыре вида эмоций - рейз и сразу мышку на аватар и дави правую клавишу . Он такую эмоцию покажет - будь здоров !! Говорят так вообще круто играть ! Хотя можешь и по своему по старинке.
Надеюсь не обидился Удачи!!
Quote (ak47ru)
У тебя скоро будет хороший банкролл - переходи на FTP ! Там еще проще ! Смотри какая система - уверен тебе понравится ! Карты можешь вообще не смотреть ! ( можно скотчем заклеить если боишься что будешь подглядывать ) Там другое катит - аватарки !!
+1! Но ещё там бывают акулы!, у которых эмоция всегда "злой" и которые идут олл-ин каждую руку. Никогда не коллируй их, акулы знают своё дело! Каждый раз, когда я коллировал, у них оказывался натс типа 74o, и я, конечно, проигрывал
Quote (ak47ru)
Молодца ! .Надеюсь это не плей моней.
Нет. Это Real Money. руки взял из PokerTracker. А он столы на фантики не поддерживает
Quote (ak47ru)
Надеюсь не обидился Удачи!!
Не обиделся, если честно вообще не понял о чем речь. Похоже на какой то рассказ из мест лишения свободы. Петухи, пингвины.
Ох и скоротечный турнирчик. Прошел первый час из 10000 осталось 1500
psychillouter,
Quote (psychillouter)
если честно вообще не понял о чем речь
Не - это не зона . Просто у меня настроение хорошее после вчерашнего
не стебите бедного, он не догоняет о чем речь
Ладно посмеялись, постебались и хватит.
Вчера так и не зацепил на фриролле ничего. Шел на 70 месте из 300 оставшихся и уснул блин. В итоге блайнды видать сожрали меня в ситауте и закончил на 211 месте.
Quote (psychillouter)
Шел на 70 месте из 300 оставшихся и уснул блин
Случай из игры.
UTG1 - Call 0.02$ UTG2 - Fold MP1 - Call 0.02$ MP1 - Call 0.02$ MP3 - Call 0.02$ CO - Raise 0.16$ BU - Reraise 0.48$ (это я с АА) SB - Fold BB - Fold
CO - All-in BU - All-in Все остальные Fold.
CO (88) vs. BU (AA) Flop 7Q9 Turn 8 River 3. Сет 8-к против моих АА.
Я начал рассуждать, а почему все же опять такое случилось, и пришел к выводу что АА, то не является премиум рукой. Ведь до этого в игру вошло 4 человека+Блайнды, а учитывая что многие любят разыгрывать тузов, можно прийти к выводу, что в колоде тузов скорей всего больше нет. Отсюда вывод что сеты из карманок 22-TT имеют больше шансов.
Все хватит. Этих монстров нужно разыгрывать как обычные пары небольшим рейзом. Лично у меня все проблемы от этих премиум рук. Ну пришли тебе АА или КК. Сделал рейз. Тебя коллировали. Открылся флоп без тузов и королей. Дальше то что? Ставишь продолженную. Тебя рейзят. Ты All-in. Тебе отвечают. В лучшем случае остаешься один на один с флэш-дро и с мыслями "пожалуйста только не эта масть", а в худшем уже против сета.
Модеры закройте этот дневник, человек видно же бесится и пишет полный бред, новчикам такое читать только голову всякой фигней забивать
Quote (MEGADANTE)
Модеры закройте этот дневник, человек видно же бесится и пишет полный бред, новчикам такое читать только голову всякой фигней забивать :D :D
Укажи конкретные причины. Нецензурной лексики нет, рекламы нет, оскорблений тоже нет. Тебе что-то не нравиться, так это твои трудности.
Quote (MEGADANTE)
новчикам такое читать только голову всякой фигней забивать
Если новичок тупо будет на всё вестись, то его может спасти только слив банкролла. Иными словами, горбатого могила исправит. У кого есть своя голова на плечах - тот будет думать своей головой. У кого нет - тот будет искать "солидные" источники информации. Например, пойдёт на на PokerStrategy и будет играть по их стандартам. Лично мне этот дневник кажется очень забавным
Спасибо за поддержку.
прикольный дневник.юмор автора меня очень радует.нельзя закрывать