Сессия 1. Продолжение. Рука 14.
Префлоп: А, 4 Спасибо тебе ГСЧ. Натсы за натсами. Естественно рейз.
Флоп: 2, К, К. Попробуем проанализировать флоп. Хотя голову не советую эти в дальнейшем забивать. Но для общего развития. Флоп очень сильно помог нам мы уже практически имеем 100% стрит с А до 5. Помог ли флоп остальным 4 соперникам, которые с каждой раздачей становятся все лузовее и агрессивнее. Если учесть что на мой рейз они все ререйзили друг друга, логично предположить что у каждого из них на руках Король. Но так как в колоде Королей всего 4 и 2 из них лежат на столе, значит 2-е и 4-х соперников п****оют военные песни. Поэтому соперников у нас остается только двое. Я все же думаю, что блефуют они всей бандой и закрываю последний рейз.
Терн: Q Шансы на стрит умирают окончательно, и как бы обидно не было но нам придется сбросить.
Ривер: ? До шоудауна дело не дошло и карты показаны не были. Были ли короли, навсегда останется тайной.
Рука 15.
Префлоп: 5, 3 Снова натс. Практически готовый стрит.
Флоп: А, А, 8. Шансы на стрит выросли в 2 раза. Т.к. тузов я уверен у остальных соперников нет, смело рейзим.
Терн: 7 Стрит нам опять не улыбнулся. Сбрасываем. Поражение.
Ривер: J Одна радость, как и предполагалось нас пытались на флопе взять на понт, тузов ни у кого не было.
Рука 16.
Префлоп: Q, 5 Дама, да еще и червовая. Это 99,9% флэш-рояль. Рейз не задумываясь.
Флоп: Q, Т, 7. Вот она теория вероятностей. 0,1% и флэш-рояля нет. Но у нас зато QQ. Поэтому снова рейзим ставки. Ререйзы отвечаем ререйзами.
Терн: 9 Естественно обороняем свой монстр хэнд. Т, 7 бубновые поэтому один и не сдается, и продолжает коллить.
Ривер: J Опп чекает, сразу видно сбрасывать не хочет свой недостроенный флэш. Надо уговорить его. Ставим. Он отвечает. Нет ну надо же. Уроду доехал стрит на ривере. Про таких говорят лаки-морон, рыба. А мою премиум руку с лучшими шансами переехали. Надо пойти высказаться по поводу ГСЧ на различных форумах.
Рука 17.
Префлоп: 8, 9 Такие карты выбрасывать с ранней позиции грех. Это же разномастные коннекторы. Огромнейший диапазон и вверх и вниз
Флоп: 4, 2, 8. Ладно,что то совсем не везет, но по крайней мере у нас топ-пара.
Терн: 5 Максимально защищаем свою топ-пару
Ривер: 6 Остался один соперник, и он не сдается. Но это чистый блеф и его привязанность к банку.
О нет!!! У него стрит. Второй раз подряд!!! Ну по крайней мере не так обидно, ведь я проиграл изначально сильной руке 7, 3. Просто соперник правильно разыграл свой натс еще на префлопе. Снова проигрыш, 4 подряд.
Рука 18.
Префлоп: 8, 4 Писать о преимуществах этих карт смысла нет, они входят во все чарты стартовых рук.
Флоп: 5, 5, 6. Мы уже имеем по крайней мере пару 55. За столом твориться безумие. Тоже вписываемся.
Терн: 4 Безумие продолжается, видимо госпожа удачи посетила и других игроков и перестала дарить им мусор вроде АА КК АК
Ривер: 3 Вот только они к сожалению не знают что фишки кидают нам в карман.
Мы выигрываем хороший банк с парой 44 и 55. Попутно нас покинуло 2 человека с нулями, и еще один сделал ребай.
Рука 19.
Префлоп: 6, 5 Ситуация практически идентичная предыдущей руке.
Флоп: J, 6, 8. Снова мы имеем по крайней мере пару 66. За столом все также твориться безумие. Естественно вписываемся.
Терн: 8 Вуаля! И опять 2 пары 66 и 88
Ривер: 3 Один не сдается но это от отчаяния, ну куда ты со свои мусором AJ полез, такие руки сбрасывать на префлопе нужно.
Мы выигрываем. Руки 18-19 отбивают минус рук 14-17, и даже приносят при этом плюс.
Рука 20.
Префлоп: 6, 5 Рейз как полагается.
Флоп: 4, Q, 7. Те кто догадался сбросить на префлопе, зная что у нас очередной натс, поступили мудро, те кто в наших натсах сомневается, что ж пускай платит фишками. В данном случае у нас двухстороннее стрит-дро. OESD по-научному. Естественно мы повышаем.
Терн: 2 Не то что ожидалось, но учитывая что 654 у нас пики, и 2 тоже пришла пиковая, у нас OESD и флэш-дро. Пара оставшихся оппов не желают отдавать банк без борьбы, чтож, пускай, правда они не знают какой большой детородный орган они получат в свой жевательный орган на пятой улице.
Ривер: 8 И не просто 8, а 8 пики. Т.е. и стрит. И флэш. Но не одновременно, т.к. 7 не пиковая. Один тащил несчастную даму, другой пару АА. Говорят же умные люди, от подобного мусора избавляться нужно на префлопе.
Короче забираем еще один банк.
Это не все. В этой сессии были еще руки, но о них потом продолжу. На Старзах сейчас фриролл начинается поэтому я туда