Try Me
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:59 | Pragmatix |
Try_Off, оптимальный вариант для Вас - это лично ознакомиться с предложениями, представленными на главной странице нашего портала в правой колонке. Со своей стороны советуем обратить внимание на раздел "Бонусы на депозит", в котором присутствуют выгодные предложения от следующих покер-румов: LeonPoker, PokerStars и др.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:10 | Try_Off |
Мне нужно мнение игроков, лично
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:19 | Walkingdead |
рум по выбору, пользоваться лучше или визой или букерсами
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:31 | Try_Off |
Quote рум по выбору, пользоваться лучше или визой или букерсами Почему не вебмани?
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:48 | arakaz |
Quote (Try_Off) Почему не вебмани? Лично я пользуюсь вебмани и букерсами . На вебмани небольшой процент снимают при депозите ( если не ошибаюсь ) , но не все румы принимают их , а букерсы есть почти везде . Ну и при помощи вебмани , лично для меня , проще обналичить деньги при выводе , в этом случае тоже снимают 1.5% . Ну , а рум лучше выбирать с нормальным бонусом на первый депозит и Леон и Старзы для этого оптимально подходят . Сам играю на Леоне и Бет24 .
Сообщение отредактировал arakaz - Суббота, 17.10.2009, 20:50 |
|
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:37 | imba_freelance |
Я бы посоветовал старзы хотя бы потому, что там народу много - и турниров, соотв., тоже. Закидывал деньги через moneta.ru, а на монету - через терминал Элекснет (2% вроде взяли). С монеты на рум и обратно без процентов вроде, причём "туда" деньги приходят вообще мгновенно.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:23 | Renokpss |
Try_Off, Советую старзы. сам там начал. и пока вроде бы успешно) первый лимит победил))
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 05:39 | Hanselem |
Если депозит будешь делать на Старсы, то лучше всего вебмани. Переведут мгновенно, и не поверишь, без комиссии
Сообщение отредактировал Hanselem - Воскресенье, 18.10.2009, 05:39 |
|
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:16 | Walkingdead |
Quote (Hanselem) Переведут мгновенно, и не поверишь, без комиссии с ними, ты платишь полюбому, а с букерсов нет. кешаут со старзов на букерсы - пол секунды, а на вебмоней нет.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:29 | Hanselem |
Quote (Walkingdead) кешаут со старзов на букерсы - пол секунды, а на вебмоней нет. зато с букерсами гемор с верификацией
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:36 | Walkingdead |
фигня, верификация, только кажется напряжной, хотя там всё проще, чем получение аттестата на вебмоней.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:26 | Mavritanin |
я всеми руками, зубами и ногами за букерсы, переводы мгновенные, верификация проще некуда, комиссия только при выводе денег со счета на реальную карточку или банк счет (около 2,6$ на одну операцию любой суммы)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:29 | psychillouter |
Прочитал с начала до конца, ты реально крут. Вот только круче было бы отдать слитые тобой десятки тысяч детям-сиротам или тяжелобольным детям. Если у тебя этих денег так много.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:30 | Walkingdead |
Quote (psychillouter) Вот только круче было бы отдать слитые тобой десятки тысяч детям-сиротам или тяжелобольным детям. Если у тебя этих денег так много. эт ты к чему написал? типа если проигрываешь, то не надо в покер играть? да тут 99% выигрывают
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:47 | psychillouter |
Примерно вот о чем Quote (Try_Off) Когда я вижу, сообщения типа: "Играю на 1-2 цента")))...вы больные люди короче) Quote (Try_Off) В покер играю около 5-ти лет оффлайн. Все еще учусь, естественно за деньги, которые сливаю. Проиграл в покер около 400 тыс.р. Quote (Try_Off) За это лето слил около 200К и научился.
|
|
|