Try Me
|
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:18 | Walkingdead |
И? не пойму ход мыслей.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:26 | Try_Off |
Quote Вот только круче было бы отдать слитые тобой десятки тысяч детям-сиротам или тяжелобольным детям. Если у тебя этих денег так много. Ты бред пишешь. Уверен, что ты никогда не работал. Денег "так много" не становится. Надо работать, чтобы ты мог себе позволить их проигрывать. Ты, видимо, с этим не знаком.
|
|
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 04:28 | psychillouter |
Quote (Try_Off) Уверен, что ты никогда не работал. Денег "так много" не становится. Надо работать, чтобы ты мог себе позволить их проигрывать. Ты, видимо, с этим не знаком. Так ведь я и говорю, что ты реально крут!!!
|
|
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 04:38 | Walkingdead |
всё равно не понял если проирываешь не надо играть? если играшь н нл2, то не надо игрвть? у каждого свом пределы Quote (psychillouter) Quote (Try_Off) За это лето слил около 200К и научился. еслиб я мог столько за лето сливать, яб в тайланде жил бы и пофиг на Quote (psychillouter) тям-сиротам или тяжелобольным детям. мои деньги, куда хочу, туда и трачую
Сообщение отредактировал Walkingdead - Понедельник, 19.10.2009, 04:40 |
|
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:52 | imba_freelance |
Quote (Walkingdead) всё равно не понял Ну, он имеет в виду, что Try_Off позволяет себе дорогие развлечения, а лучше бы филантропствовал
|
|
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:50 | Walkingdead |
Quote (imba_freelance) Ну, он имеет в виду, что Try_Off позволяет себе дорогие развлечения, а лучше бы филантропствовал :) фигня
|
|
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:57 | Walkingdead |
меня даже такой подход -возмущает. psychillouter, откажись от гулянок/начни есть "простую еду"/пользуйся только общественным транспортом, а всё что накопишь, отдавай другим. Откажись от своих удовольствий, ради других, потрать свою жизнь
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:01 | Try_Off |
Вообщем три дня назад сделал свой первый в жизни депозит на pokerstars - 3000р. или 85$. Открываю два стола, какой-нибудь MTT и кэш 10/25. Вчера затащил первый турнир - полуторачасовой ребайник 2+20 - 500 человек max. 8 место - 86$. А вообще по итогам (MTT + КЭШ), банкролл - 275$ за три дня. Теперь у меня есть два вопроса: 1. Это нормальный подъем? Я имею ввиду - достаточно быстрый? 2. Есть какая-нить он-лайн прога, которая позволяет выводить эти замечательные графики, которые я вижу у вас в блогах? Или есть только такая, которую нужно скачать и поставить на комп?
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:49 | CRYWOLF |
попробую на sharkscope.com вбить свой ник,выдаст тебе график твой,ну подъечик не плохой
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:48 | imba_freelance |
Quote (Try_Off) Это нормальный подъем? Я имею ввиду - достаточно быстрый? В онлайне принято оценивать всё не по трём дням, а хотя бы после трёх недель нормальной насыщенной игры. Подъём хорош, но три дня это несерьёзно. По графикам: если тебя интересуют только графики, а не подробный анализ, то могу посоветовать. Для СНГ и МТТ - sharkscope.com. Если вместо графика будет написано "opt-in required", то нужно перевести $0.03 юзеру sharkscope на старзах, тогда доступ к данным будет открыт для всех. Есть аналоги... pokerprolabs.com, например. Для кэша - знаю только один сайт, но зато он офигенный pokertableratings.com. Аналогов не знаю. Они отслеживают все играемые руки, составляют базу данных и обрабатывают... Правда, они, к сожалению, собирают не все руки, процентов 10 пропускают... соответственно, график может быть не совсем правильным. Какой у тебя ник, если не секрет?
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:26 | Try_Off |
Quote В онлайне принято оценивать всё не по трём дням, а хотя бы после трёх недель нормальной насыщенной игры. Вопросов нет, только вот я с работы прихожу в 1800, так что могу играть только после, ну и в выходные Quote Какой у тебя ник, если не секрет? Try_Off
|
|
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:21 | vakich |
8 место из 500
|
|
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:28 | dinarik |
Quote (Try_Off) Сразу же скажу, что прочитал всех Брансонов, Склански и Харрингтонов и могу точно заявить, что все в покере на 80% зависит от удачи Видать повезло, и выиграл миллион, сейчас отдыхает на Шри-Ланка. Удачливый, мне бы так
|
|
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:34 | Maximus_ |
dinarik, ты харе ворошить дневники поросшие пылью иди тогда все доставай и апай)
|
|
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:50 | Gloom |
повелитель скелетов
|
|
|