Так. ну первое с AQ надо было давать рэйз больше 100-120 и ставить конбэт против двоих не имело никакого смысла. продолжать блеф на терне тем более потому что вышла бланковая карта. К9 надо было сразу сбрасывать на префлопе. Ставка на терне когда вышла 9 тоже не оправдана. у кого-нибудь могла быть 10 или мог собраться стрит ну в принципе на рерэйз я думаю ты бы сбросил так что это не большая ошибка.
кол с Q 8 был хоть и по шансам но эта рука не имеет потенциала. кол на 2пары + не пошансам это -EV. ну и в такой ситуации вороятен сквиз плэй. Вот он и последовал.
Комплит с К 5 тоже неправильный. рука опять же не имеет потенциала тем более ты без позиции. не смотри на шансы банка когда у тебя нет руки. дешевый кол хорошь когда у тебя прикупная рука (коннекторы или одномастные карты) и вобще с твоим стэком надо было беречь фишки и ждать карту.
очередной комплит с SB с 4 2 тебе надо избавиться в срочном порядке.
Повышение с топорами (77) с первой позиции на мой взгляд не лучшее решиние. стоило зайти лимпом на сет велью.то есть за получением еще одной 7 на флопе. и если она не пришла просто сбросить руку на рэйз если вышли оверкарты. Если и стоило повышать то с баттона.
ты зашел с BB с 88. на флопе вышли 3 9 8 флоп мокрый (то есть возможны всякие дро) игрок с SB делает бэт 60 фишет и ты просто коллируешь. тут на мой взгляд очень неправильное решение. стоило сделать 3 бэт (180) тем более что после тебя есть еще один игрок. дальше на ривере вышла очень-очень плохоая карта 10 потенциально закрыться могло любое дро. я бы на ставку 300 от SB просто сбросил свой сэт. ты пошел до конца. повезло что SB просто блефовал. но тут надо играть осторожней. на низких лимитах очень любят заходить с одномастными картами.
И снова комплит с 59о ну про это я уже говорил. неправильный ход. от мусора надо избавляться.
А9 с баттона при отсуцтвии игрока на SB следоволо открыть торговлю рэйзом.На флопе выходят
К 3 J игрок на ВВ ставит 60 фишек то есть1\2 банка ты коллируешь ни с чем. по моему
очень плохой ход играть на туз хай.
Едем дальше видим мост. Кол с А2о из СО тоже неправильный ход надо было выбрасывать ко всем чертям. флоп 5 4 К игрок с SB опять ставит 60 фишек игрок на ВВ дает кол ты тоже даешь кол. опять неправильно. Тянуть гатшот в игре с 2 противниками неправильно. у тебя всего 7 аутов (это если включить туза который возможно аутом и не является) к тому же на доске 2 пики то есть число твоих аутов потенциально можно сократить до 5. ну и как видно при вскрытии туз действительно не являлся твоим аутом. выйди на терне туз ты попал бы в беду.
Итак наступил бабл. тебе пришли на баттоне вальты.и ты делаешь кол! НЕВЕРНО!!! у тебя готовая рука и надо приступит к извлечению вэлью из руки(то есть получинию прибыли) ТОЛЬКО РЭЙЗ! Кол самое плохое решение.
рэйз стоило давать 180. на флопе выходят 7 9 Q до тебя все прочекали (показали что дамы у них нет) и ты ставишь банк (180) это слишком много. я бы поставил 100-120.
на ВВ у тебя 98о игрок на первой позиции дает мини рэйз игрок на SB сбрасывает и ты коллируешь. тут возможно я и не прав но я думаю что стоит сбросить. ну с коннекторами кол впринципе по шансам. ну то что ты заколлировал я думаю не очень большая ошибка но лучше сбросить.
ну вот ты опять закомплитил с SB с К5s и был наказан посмотри этот момент и запомни комплит с SB-плохое решение
Ты в первой позиции(совмещана с баттоном) с 66 и опять заходишь колом. РЕЙЗ! дай рэйз или сбрось! лимп стоит 100 фишек при стеке в 17 ВВ стоило зайти рэйзом. ты уже играешь не на сет. сэйчас выйграть блаенды уже хороший результат. поэтому рэйз лимп не дает возможность забрать блины сразу а рэйз дает.
ну в конце с 99 правильно сыграл впринципе. Только я бы не 3-бетил а сразу запушил на его рэйз с SB.
ну это все что я думаю о данном турнире! говорю сразу я игрок слабый и я могу быть не прав во многом. но я описал так как я бы играл.