Name: Sergey Nickname: CRYWOLF Age: 23 Sity: Saint-Peterburg In game: 2 years Preference:MTT,SnG.PLO cash game
CRYWOLF, приветствуем новых участников
CRYWOLF, Привет! МТТ самая дисперсионная игра. Сам лично никак не могу добиться в ней успехов. Как вы МТТ ики такую усидчивость вырабатываете по 3-5 часов в турнире. . Удачи!
Quote (Kos)
CRYWOLF, приветствуем новых участников
да спасибо
Quote (ak47ru)
CRYWOLF, Привет! МТТ самая дисперсионная игра. Сам лично никак не могу добиться в ней успехов. Как вы МТТ ики такую усидчивость вырабатываете по 3-5 часов в турнире. . Удачи!
ПРивет,да я все перебробывал долгое время играл СНГ,но выше 5 долларова лимита не пошел поднадоело,кеш поигрывал,МТТ по приятней,бывает и по 10 часов сижу
надо привыкать вчера смотрел live с епт там одна финалка шла 10 часов
а так надеюсь выстрелить на этом ECOOOP,очень хочеш перейти в оффлайн
вчера выиграл отборочный турнир на ECOOP мелоч а приятно,давно не занимал первое место
новый рекорд с плохим подтекстом играл в 0.50 rebuy на айпокере , долгое время был чип лидером,когда 3 остаось у меня стек был два раза выше 2 места проиграл в раздача пара тузов сету девяток 80% стека,потом боролся удвоился,и карта перестала идти,потом зашло две десятки ,у опа короли
занял 3 место 49.35$
80 и 135 долларов за 1 и 2 место соответственно
Quote (CRYWOLF)
занял 3 место 49.35$
Молодчина , хороший результат и главное , что случилось это , после открытия блога на данном ресурсе .
Удачи тебе !
да спасибо,но все равно задача на осень попасть хотя бы на 1-2 события ECOOP ,сегодня так не много не приятно вылетел из полуфинального сатлита был не плохой стек,чип лидер сделал минирейз с СБ,я с А9 аллин,у него J9 он собрал стрит на тузе=\
было 12 билетов,вылетел 17
с сателитами вобще не везет только что вылетел на 9 место,а билетов 8
за 9 место остаточные
+22$
плюсово печальный день
Quote (CRYWOLF)
только недавно перешел с тайтового стиля игры на агресивный
А чё, одно другому мешает что ли?
Quote (lcensoredl)
А чё, одно другому мешает что ли?
Автор, скорее всего, имеет в виду, что раньше на постфлопе всё время фолдил, а теперь частенько разворачивает оппа А может, тут речь о префлопе, хз... Правильнее тут, конечно, говорить "перешёл с тайтового на лузовый", а агрессивность сама собой подразумевается.
Quote (imba_freelance)
Автор, скорее всего, имеет в виду, что раньше на постфлопе всё время фолдил, а теперь частенько разворачивает оппа
да как то так раньше ждал карту ,сейчас диапозон шире стал
сегодня день не охти начался=\ переезды переезды...
да нельзя совмешать две работы -10$[color=blue]
11 турниров не раза в призы не попал
только что закончил 2000$ GP занял 39 место +11$
долгое время шел в 10,пару ключевых раздач лажанулся
было много интересных и спорных раздач вечером выложу скрины...