Дорогой Сергей, Наши отчеты показывают, что Вы не регистрировали в свой счет в течение 180 дней.
Плата за обслуживание в размере 7,50$ (или эквивалентная валюта) будет взиматься к Вашему неактивному счету. Если Ваш баланс составит меньше чем 7,50$, то Ваш баланс будет уменьшен до ноля, и Ваш счет будет закрыт.
Обвинение будет вычитаться от Вашего баланса счета на: 04 сентября 2010.
Эта плата не будет взыскана, если Ваш счет будет активизирован на или до 04 сентября 2010.
Оживление Вашего счета легко: Только загрузитесь и войдите в турнир с наличным входом, или играйте обстрелянную руку покера.
Если Ваш счет заморожен по какой-либо причине, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой безопасности в security@mansion.com, чтобы решить нерешенные вопросы о Вашем счете.
Условия
11.1 "Бездействующие" Счета Игрока определены как Счета Игрока, к которым не получаете доступ Вы и используются за реальные деньги, Держащие пари в течение любого последовательного периода 180 дней.
11.2 Как только Ваш Счет Игрока считали Бездействующим, мы будем наделены правом обвинить Вас административный взнос 7,50 US$ ("Плата за обслуживание"). Мы вычтем Плату за обслуживание от Вашего Баланса счета Игрока в 30 дней со дня, Ваш счет становится Бездействующим и затем каждые тридцать (30) дней после того. Мы можем уведомить Вас относительно случая Вашего Счета Игрока, становящегося Бездействующими.
Если у Вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста свяжитесь с нами.
С уважением,
MANSIONPOKER.com Команда
Свяжитесь с нами 24/7 телефонной или беседой онлайн.
Альтернативно пошлите электронное письмо support@mansion.com
MansionPoker.com, Набор 901, Европорт, Гибралтар.
а меня не посадят если я играть не буду