Поле битвы - Земля! NL50, NL100
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:45 | ak47ru |
MashaEm, Привет ! Да жаль что ты оказался одним из нас - мужиков.А я хотел тебе шабашку по вышиванию подкинтуь (или возьмешся ? ). Тогда хоть имя свое напиши а то* МАША* как то не по себе к тебе обращаться )). А так удачи и достичь поставленных целей !
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:45 | MashaEm |
Quote (arakaz) Максимус грозится набить более 1500 рейка а кто это? ну я 1000 точно наберу, 1500 вряд ли, я на нл20 9 столиков планирую, а потом и 12 может
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:50 | MashaEm |
ak47ru, спс ну коли назвался груздем так полезай в корзину, так и называй, у меня сеструха Маша Емельянова, она тоже читает иногда, кстати иногда тут она писала, помню чувак какойто играл в реале и сливал много, вот он ей понравился, к сожалению не помню чё за тело было вспомнил try off вроде, какието суммы он проигрывал значительные
Сообщение отредактировал MashaEm - Воскресенье, 01.11.2009, 19:53 |
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:01 | Maximus_ |
Quote (MashaEm) а кто это?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:40 | GexZloy |
Quote (MashaEm) Люди добрые, простите засранца, больше не буду. Так бы и сразу, вон увидишь мой ник в лиге в этом месяце, кстати по структуре очень похож на твой. Ты так и не назвал своего имени, и поменяй аватар, а то мужик с такой фоткой, скажем так, не совсем гетеросексуал. Если это дневник напиши в двух словах о себе, чтобы хоть примерно понимать с кем общаешся. Ты под темже логином будешь продолжать играть? Почему НЛ20? Бнкрола достаточно для НЛ50, темболее ты там вроде уверенно играл. Нл20 9 столов замахаешся набивать 1000 у.е. Ты ХМ приобрёл? Quote (arakaz) Гекс будет наращивать обороты ( я уверен ) Всё будет зависить от банкрола, пока столы половиню Нл20 и НЛ50, если пару дней поапает то закреплюсь на НЛ50, поскольку меньше 10 столов играть не могу, то нашлёпать могу тоже не мало. В октябре вторую половину играл через раз тут и ФТ и то 700 натрабанил. А Оле я не верю
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:01 | arakaz |
Quote (GexZloy) А Оле я не верю Оля стратег отменный и с тактикой на "ты" , то , что она в топ 5 будет я уверен на 100% . У меня нет оснований сомневаться , что она хочет отдохнуть от покера немного, а значит играть сколько обычно она наверняка не будет !
Сообщение отредактировал arakaz - Воскресенье, 01.11.2009, 21:03 |
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:24 | MashaEm |
Quote (GexZloy) Так бы и сразу, вон увидишь мой ник в лиге в этом месяце, кстати по структуре очень похож на твой я уже видел тебя сегодня c новым ником(ленаPS не помню точно), вроде столкнулись раз, но не помню кто выиграл, ТОЧНО АК ,было у обоих, при тузе на флопе-ничья я с Титана играл в лиги меня пока нету к сожалению , Кос так и не включил волшебный переключатель
Сообщение отредактировал MashaEm - Воскресенье, 01.11.2009, 22:26 |
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:15 | GexZloy |
Ты с утюга на 4ББ повысил, я с батон олень, ты ещё долго думал. Как догадался? Я вообще на ники внимания не обращаю, тут бы успевать необходимое наживать. Какой переключатель? И причём он до лиги?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:21 | MashaEm |
GexZloyPS ElenLozPS тут не надо особого ума
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:22 | MashaEm |
Переключатель по поводу кешбека
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:52 | GexZloy |
Quote (MashaEm) тут не надо особого ума Согласен, просто я на ники не смотрю. А похож тем что вначале имя, а Лоз фамилия Лозовой, ПС покер скил. Я тебе там кучу вопросов позадавал, по свободе ответь.
|
|
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:06 | MashaEm |
вот как делать принт скрин, так и не нашёл, сейчас случился переезд переездов, после него я вообще не буду переживать по поводу переездов, смысл в том что на флопе у чувака был АДИН АУТ и он его поймал, ладно он коротыш был, но такие переезды это редкость конечно, не помню ничего подобного
|
|
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:14 | GexZloy |
есть кнопка "принт скрин" правее ф12, жмёшь её, потом копируешь ctrl+insert. Открываешь например ворд и вставляешь shift insert. А как сюда всунуть вордовский файл сам не знаю. У меня уже вытаскивали один аут, я показывал раздачу в дневнике.
|
|
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:19 | MashaEm |
Quote (GexZloy) Ты так и не назвал своего имени, и поменяй аватар, а то мужик с такой фоткой, скажем так, не совсем гетеросексуал. не буду менять, я уже писал по этому поводу, а так по сути какая разница? Quote (GexZloy) Ты под темже логином будешь продолжать играть? на леоне - Да Quote (GexZloy) Почему НЛ20? Бнкрола достаточно для НЛ50, темболее ты там вроде уверенно играл. Нл20 9 столов замахаешся набивать 1000 у.е. нл20, потому что у меня 350 на леоне и 350 на титане иттого получаем 35 байн (я стал играть полным стеком) раньше играл полустеком, поэтому хватало и меньшего переду на рабочий нл 50 при достижении 1000 на каждом, а то меня ТАК мотало на леоне в прошлые разы что пипец, не хочу больше так ну и на нл20 по моему уровень не соизмеримо ниже чем на нл50 на нл50 с трудом в 0, и то под крнец только стало получатся на нл20 в+ лекго, сам знаешь, поэтому до декабря в любом случае только нл20, даже заходить не буду на нл 50 Quote (GexZloy) Ты ХМ приобрёл? хм пока не приобрёл, и пока не собираюсь на нл20 он точно мне не к чему, лишний гемор только, да и количество столиков надо увеличивать до 12 планирую, надеюсь они уместятся на без наложения на 22 дюйма(только с этого кешаута решил монитор взять)
Сообщение отредактировал MashaEm - Понедельник, 02.11.2009, 00:30 |
|
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:28 | arakaz |
Quote (MashaEm) 22 дюйма(только с этого кешаута решил монитор взять) У меня тоже 22" , без наложений 9 столов только выходит .
Сообщение отредактировал arakaz - Понедельник, 02.11.2009, 00:28 |
|
|