Ох сколько я проиграл в покер около 2000$(включая бездепы) для меня это многовато,но я устал проигрывать и решил начать заниматься покерным оброзованием!Посмотрим что из этого выйдет!
Добавлено (16.12.2008, 08:48) --------------------------------------------- Последний бездеп от Pokerstrategy совсем чуть чуть осталось 8$ но я планирую к концу недели 60-80$ т.к. много инфы полезной прочитал! поглядим что из этого получится и получится ли вообще! А в конце каждого дня я буду скриншоты выкладывать с балансом счёта!
Добавлено (16.12.2008, 09:34) --------------------------------------------- Ну что поехали Загрузить свои фото
давай давай... в онгейме много рыбы... тебе повезёт...
спасибо за добрые пожелания
Добавлено (16.12.2008, 19:57) --------------------------------------------- сегодняшний скрин не имеет смысла вылаживать там15$ Выложу когда будет хотябы 30 чтоб было видно что прогресс идёт!
Добавлено (16.12.2008, 20:00) --------------------------------------------- играть на 0,05/0,10 тяжелей чем на 0,25/50 , но я стараюсь играть на данном этапе не ради крупного выигрыша , а ради того чтобы было видно что прогресс идёт посмотрим что будет к концу недели!
Удачи тебе !!! Главное играй как гласит теория SSS
Расскажи пожалуйста по-подробней, как играешь... Что полезного читал и что оказалось реально полезным? Сам уже стольно бездепов проиграл, начинает надоедать... хочу плотней заняться покером...
2000 $! Много) На NL100-500 всё вкалил?
бросай покер пока не поздно
Пара интересных скринов и не надо говорить что АА и КК всегда проигрывают(но бывает!) в этих двух случаях я выиграл и может быть потому что правильно разыграл! Загрузить свои фото
Добавлено (17.12.2008, 09:19) --------------------------------------------- И ККЗагрузить свои фото
Добавлено (17.12.2008, 09:21) --------------------------------------------- Отвечаю монтажнику :зайди на Pokerstrategy там много инфы и она помогает
Добавлено (17.12.2008, 09:37) --------------------------------------------- не удержался ещё один скрин он сам нападал и чего добился? Загрузить свои фото
Добавлено (17.12.2008, 09:47) --------------------------------------------- А теперь парень идиот:раз 8 докупился:за 5 минут Загрузить свои фото И ещё ему мало: Загрузить свои фото
Quote (Leoluck)
давай давай... в онгейме много рыбы... тебе повезёт...
Mansion Poker давно не в Онгейм, а в ipoker.....
MikhailDD, Удачи, рви их!!
Ой какой долгий турнир
Добавлено (17.12.2008, 11:57) --------------------------------------------- Жаль призовых мест всего 10
Добавлено (17.12.2008, 11:57) --------------------------------------------- Обязательно сделаю скрин если в призах буду!!!
Добавлено (17.12.2008, 12:28) --------------------------------------------- Скрин сделать не успел занял 7 место был в шоке! Мои А10 его А5 он на блайнде я рейз он колл Флоп 5А5 , я рейз он оллин я принял и охуе. тёрн и ривер ничего не принёс ,возможно я допустил какую-то ошибку приз36$
Добавлено (18.12.2008, 16:22) --------------------------------------------- Сегодня играл весь день БР стоит на месте -1$ не пойму почему не везёт! Прочитаю заново статьи на Pokerstrategy а завтра в бой!
Добавлено (19.12.2008, 21:26) --------------------------------------------- Мой дневник чё хочу то и пощу ! Я обращаюсь к тем людям которым до золота на покерстратеджи осталось 20 очков или к тем людям которые имеютстатус выше золотого, а также к людям которые понимают суть игры в покер себя отношу к таковым! играю на невысоких лимитах из-за финансов но долго я не продержусь наверно особенно с такими румами как гоуплей! Почти раскатал бонус в 25е! 10е на балансе осталось не знаю смогу ли я что-то с них выиграть! А сложилась следующая ситуация (извините что цитирую) Первое впечатление от рума пизде. взял 10е сел за стол0,25/0,5 поднялся до 18е, Пара дам на руки я рейз 2,5е двое колл, флоп 346, я олл ин- меня закрывает один из зашедших придурков с К2 и ему ривером короля ложит ! ну кто скажет что я не правильно руку свою разыграл! Почему так бывает! Я бы нисколько не расстроился если бы ему сет с флопа зашол ,да была бы моя вина ! Но таких даунов я ещё не видел!
Добавлено (19.12.2008, 20:53) --------------------------------------------- Извините мож я погорячился просто на 0,10/0,25 в этом же руме Мой олл -ин АА в 5 долларов на 37 приняли и сет получили! Не проходит и 5 минут и снова здорова или опять за рыбу деньги(как говорят) после происшедшего ранее беру 5е и сажусь за стол NL20 ну вроде успокоился начну отыгрываться думаю я ! две три мётки мне заходит АК я рейз полтора евро ДВОЕ КОЛЛИРУЮТ приходит флоп я олл-ин одна тупарылая рыба меня коллирует и вот результат: Загрузить свои фото И не надо говорить что это полоса невезений или я что-то неправильно разыграл просто зацените и поймите меня юного покериста
Добавлено (19.12.2008, 21:30) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста захочет разумный человек на такой рум Депозит делать?
Ты видимо всётаки както неправильно играешь,я с 10 евро уже поднялся хорошо,скоро перехожу на нл10.Ты же как я вижу играешь не по банкроллу,посмотри статьи на PS про БР.Вот скажи мне какой у тебя РАБОЧИЙ лимит,какой у тебя банкрол?ты пишешь сначала ситуацию,что ты на нл50,потом пишешь,что ты на нл25.Ситуации,которые ты написал бывают у всех,и на других румах. ЗЫ. Я буду делать депозит на этот рум,после того как поиграл на нем =),только вот делать мне его не зачем, пока что.
Непонятно тогда, для чего ты завел блог,если ты так отвечаешь... Непонятно тогда, что ты делаешь по ссс на 6макс столах... Ты так и не ответил какой у тебя рабочий лимит и БР на гоуплей... ЗЫ насчёт статуса-молодец xD
Да ладно ты не парься из-за ответов если для тебя это грубо то извини просто я в этом ничего грубого не вижу! Я играю по смешанной стратегии- по своей то поССС то поСБС на данный момент Мой БР 30е наиграл его минут за 40
Добавлено (24.12.2008, 17:44) --------------------------------------------- На Goplay проиграл всё! этот рум оставил для меня неприятный след никогда не сделаю туда депозит ,потому что рум не понравился! Некоторое время не играл так как был занят ремонтом в квартире сегодня начну!
Добавлено (25.12.2008, 10:17) --------------------------------------------- банкролл стоит на месте надо что-то менять в игре! при первх изменениях сообщу
Добавлено (25.12.2008, 19:34) --------------------------------------------- сегодня играл на Partypoker турниры "steps" дошёл до 4 шага ! с каждым шагом играть тяжелей! посмотрим что получится дальше если попаду в призы выложу скрины Загрузить свои фото
Добавлено (26.12.2008, 12:28) --------------------------------------------- Ох люблю я королей Загрузить свои фото
Добавлено (26.12.2008, 20:08) --------------------------------------------- Выкладываю интереснейшее на мой взгляд видео (Я Sblaks) : одному игроку очень сильно везло всю игру и на чём бы он не зашёл он обязательно выигрывал!!! А может это бот или мы лохи играть не умеем! я согласен чуть-чуть поторопился сделал неверный рейз(1$,а должен был 1,5$), но он всё равно бы зашёл ,но извините коллировать с 45 это не мыслимо! Я молчу про второго игрока с 10Q ему тоже не повезло!!! Не допускайте моих ошибок!!! http://ifolder.ru/9757538
Quote (MikhailDD)
http://ifolder.ru/9757538
Флоп стремный был я б наверно чекнул.., на ставке упал бы в любом случае.. Учись скидывать тузы
PS В последние время заметил АА именно стритом давят, что то тут не так))
А вот ещё одно видео по SSS смотрите и коментируйте! Кажется кто-то на форуме просил воды! ну вот я и выкладываю! http://ifolder.ru/9758441