Ого , не посещал я свой дневник около месяца ... Нужно это исправлять , благо с работой я немного разобрался и учёба закончится экзаменом 25-го декабря , а до того момента и после , будет только покер ! Значит , за прошедший месяц я успел съездить в КМД в Мурманск , а по приезду, буквально на следующий день неожиданно уехал на юг в Лазаревское . Отдохнул просто отлично и если честно о покере практически не вспоминал .
Но теперь я снова в Питере где морозы разошлись не на шутку , хотя думаю ребята у которых за окном трещат деревья от температуры в -40 градусов просто рассмеются от моих слов . В любом случае мне и -16 хватает , чтобы чувствовать себя дискомфортно . В такую зимнюю ночьку самое время откатать хорошую сессию в согревающий покер , чем я в общем и занялся .
Теперь по существу . С Леона я к сожалению вывел весь БР по нескольким причинам , одна из них это большое кол-во регов и коротких стеков , играть кэш в нормальный плюс , лично у меня , не получается в таких условиях , а ДоНы мне немного поднадоели и почему-то особой перспективы в них для себя в ближайшее время я не вижу ...
Решил полностью акцентировать внимание на кэш столах в сети Онгейм . В данный момент я перешёл на нл100 столы 10 макс . и подумываю начать играть короткие столы но здесь я точно опущусь на лимит ниже , так как на 5 макс. я не играл вообще никогда ( к сожалению в сети Онгейм нет 6 макс. столов ).
БР = 3.8к к с мелочью .
И ещё одно , почти во всех дневниках вижу эффектные бед биты и всякие красивые переезды и я решил , что у меня их просто не будет буду постить только победы и спорные руки ))))). Удачи мне в этом !!!
Сегодня и начну :
OnGame No-Limit Hold'em, $1.00 BB (9 handed) - OnGame Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
MP3 ($94)
CO ($52.80)
Button ($100)
SB ($128.55)
BB ($114.50)
UTG ($43.70)
Hero ($93)
MP1 ($102.30)
MP2 ($27.40)
Hero had 9 , 9
Preflop:
UTG bets $3, Hero calls $3, 1 fold, MP2 calls $3, MP3 calls $3, 4 folds
Flop: ($13.50) K , 7 , 9 (4 players)
UTG checks, Hero bets $10, MP2 raises to $24.40 (All-In), MP3 calls $24.40, 1 fold, Hero raises to $90 (All-In), MP3 calls $90 (All-In)
Turn: ($242.30) 2 (3 players, 3 all-in)
River: ($242.30) K (3 players, 3 all-in)
Total pot: $242.30 | Rake: $3
Results:
Hero had 9 , 9 (full house, nines over Kings).
MP2 had Q , 4 (flush, King high).
MP3 had J , 10 (one pair, Kings).
Outcome:Hero won $217.90, MP3 won $24.40
Ничего особенного, но чел с J 10 меня конечно поразил я был уверен ,что именно у него флаш-дро , а оказалось он выставился с гатшотом ... самое забавное , что он регуляр ( играл с ним ещё на нл50 ) .