Добрый день завут меня Михаил в своём плачевном дневднике буду делится с вами своими удачами и разочарованиями если всётаки разберусь с конвертором буду выкладывать руки И так начнём !
Добавлено (16.12.2008, 20:51) --------------------------------------------- Рум EuroPoker бр 350 $ играю снг 5$ 10max турбо Цели: До конца февраля набить БР 600 $ или завязать с покером! ))) Первый день как нистранно закончился потерей всего 4х баинов отыграв 50 снг Тупые раздачи: я в мидл поситион QQ на руках блайнды 200-400 6 игроков utg 1 mini rase 800 я алл ин после меня 2 колера райзер с утг отвалился открыли карты у обоих сопов KQofs ну и как вы думаете что было на флопе ))))))
7 7 7 я уж было обрадовылся раскатал двоих ну не тут то было на турне пришол К и 2 фиша распилили мои кровные ))))
Все правильно сделал, просто не повезло, не надо на таких вещах заморачиваться , разыграл ты все верно, это покер, а дуракам везет )
У коллеров то какие стеки были, и у тебя какой? Может не надо было пушить еще?
А что такое пушить
Quote (Delovoyzloy)
Все правильно сделал, просто не повезло, не надо на таких вещах заморачиваться , разыграл ты все верно, это покер, а дуракам везет )
Согласен, все нормально сделал, просто не повезло.
на счет АА финальный стол был и я остался с типом 1 на 1 у меня стейк больше а он постоянно алл ин идет ( а как известно дуракам везат думаю щас хоть что нить по приличней придет и поддержу товарища ) и тут приходи АА я впредвкушении 1 места иду алл ин и он алл ин у меня АА у него как оказалось А9 в итоге он собрал сет 9 а недавно турнир только начался у меня КК на руках я делаю рейз около 8 ББ ( они помоему по 20 или 30 были еще ) 2 рейзят 1 алл ин в итоге все 4 сдвинули все фишки в центр и тут открываеться картина у меня КК у 2-го К10 у 3-го К10 у 4-го 1010 всем помахал ручкой и то еслиб пришла на ривере 9 то ушел бы я ( вот такой расклад был 5678J )
так что вот так
Quote (Delovoyzloy)
А что такое пушить
Пуш - All in Практически вся игра в СНГ с 14ю бб это Push or Fold.Так как любой колл тебя практически привяжет к поту