И вообще, давайте введём такую градацию временных промежутков: 1) Мгновенно 2) Быстро 3) Недолго 4) Долго 5) Очень долго 6) ЧЕСА 4!!!
P.S. Автору блога удачи А то нафлудили тут
imba_freelance Ну ты граматей я смотрю, тебе бы в школе работать да грамотнасти всех учить, а не в покер играть, чтоб будущее покаление небыло таким безграмотным как мы, главное та то што все понятно написано
Quote (Evgesha)
главное та то што все понятно написано
Не совсем понятно... если написано больше 3-4 строчек, то прочитать такой текст довольно сложно.
Да ладно сложно нече сложного нет, кто хочит тот прочитает, некоторые ангискими буквами пишут по русски и нече все читают и нежалуются, ладно буду старатся поменьше ошибак делать , по русскому 3 была
Ну и нафлудили жи тут
спасибо за критику буду старатся писать грамотнее, если получится конечно.
делается так
1) открывается ворд и туда пишется, включается проверка ворда грамотный текст копируется и вставляется в пост форума.
2) пишется сразу на форум, подозрения форум подчеркивает красным жать "отправить" не спешим, делаем вычитку и исправления, и только затем "отправить"
ЗЫ. я хоть и грамотный, но пальцы за мыслью не успевают + постишь одно, тут новость пришла или рум запищал... в общем отвлечение от письма, в итоге от скорости и потери внимания нарастает % ошибок
так что выхода два или спец прога посредник вида ворд или потеря времени на вычитку
или будут грубые ошибки, негрубые не в счет
Walkingdead
Меня не забанят в румах т.к. там(в румах) уже мне есть 18лет и темболие там там нет 1993года рождения и прописывал самый минимум (1991) всё чесно до первой проверки личности)) да и там они наврятли что то выяснят....
и кстати квака т.к. мне пришлось занова регатся у меня теперь новый ник на альфа покере Bakines зато теперь с паролем POKERSKIL
При первом кэшауте у тебя могут попросить скан паспорта.
T.E. CKAH???
Quote (Ammons)
1) открывается ворд и туда пишется, включается проверка ворда грамотный текст копируется и вставляется в пост форума.
проще браузер мазилу качнуть и не париться ,она тоже подчеркивает
Quote (xDrive)
T.E. CKAH???
да где твой возраст и прописка так что придется тебе ждать 18 лет,что бабос снять
Quote (xDrive)
и кстати квака т.к. мне пришлось занова регатся у меня теперь новый ник на альфа покере Bakines зато теперь с паролем POKERSKIL
буду знать , а ты сам в баку был или ник так просто
так просто видал где то пару раз... кста а чё ет такое?
Quote (CRYWOLF)
да где твой возраст и прописка так что придется тебе ждать 18 лет,что бабос снять
блин у дядьки паспорт вазьму... да им дкмаешь надо заморачится на счёт каво либо, так если случайно накнутся..