в таких условиях тяжело играть. А вообще морозы достали.
Quote (GexZloy)
в таких условиях тяжело играть. А вообще морозы достали.
Жизнь покериста нелегка...
Да а морозы действительно достали, да и когда спадут ещё неизвестно...
Пока что я самый главный претендент на победу в лиге
Ну а между делом сегодня поставил свой личный рекорд по сыгранным за день турнирам - 187
Quote (Nightmare)
187
ОМГ!!! А сколько часов заняло это событие?
похоже колличество мешает качеству.
Quote (Kos)
ОМГ!!! А сколько часов заняло это событие?
Часов 9, 22 стола нон-стопом
Quote (GexZloy)
похоже колличество мешает качеству.
Не факт. Выводы можно будет сделать только на дистанции. Для этого надо наиграть хоть минимум для определения качества своей игры. Учитывая нынешние тенденции в мт снг этот минимум равен 5000 турниров.
нон стоп 22 стола не могут не терять в качестве, а вот насколько сильно теряешь это сложно определить. Насчёт дистанции ты конечно прав, но частично это само успокоение. Может я и не прав, это так, размышления.
Quote (GexZloy)
нон стоп 22 стола не могут не терять в качестве, а вот насколько сильно теряешь это сложно определить. Насчёт дистанции ты конечно прав, но частично это само успокоение. Может я и не прав, это так, размышления.
В конце месяца увидим результаты, тогда можно будет какие-то выводы начать делать. Ну а пока максимум что можно сделать - анализ игры и разбор раздач
Quote (GexZloy)
нон стоп 22 стола не могут не терять в качестве, а вот насколько сильно теряешь это сложно определить.
Как всегда вопрос упирается в самое сложное - найти золотую середину между качеством и количеством
Quote (Kos)
Как всегда вопрос упирается в самое сложное - найти золотую середину между качеством и количеством
Касаемо двоек то золотая середина в максимуме столов. Эти турики надо катать пачками, чтоб иметь нормальный $/час
у тебя пошёл такой разброс по лимитам то турниры пачками по 2у.е. то омаха 25/50 - не сопоставимые величины.
Quote (GexZloy)
у тебя пошёл такой разброс по лимитам то турниры пачками по 2у.е. то омаха 25/50 - не сопоставимые величины.
Что есть то есть
Вчера погулял отлично. Все закончилось неделей больничного и покупкой новой верхней одежды
Сегодня играл только фриролл для супернов. Только что успешно из него вылетел. Иду спать