Сообщение отредактировал CRYWOLF - Воскресенье, 19.09.2010, 21:51
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:16
imba_freelance
Quote (Nightmare)
Только что успешно из него вылетел.
Я думаю, всё равно не так успешно, как я ) Вылетел почти на баббле, минут за 15-20 (человек за 50-100) до призов, можно было уже тупо фолдить всё и въехать в итм Ахтунг, под спойлером some russian "mat" и много других букв )
[2:38:18] Vitek: Эх.. не досидел ( [2:38:33] Макс (МaxDyak): на чем слетел? [2:39:20] Vitek: да пихнул неудачно, пот-оддсы плохо посчитал ( [2:39:29] Vitek: там фэ не было уж [2:40:36] Макс (МaxDyak): 50 тел осталось [2:44:26] Vitek: Вот так вылетел: http://weaktight.com/4362904 Знал, что чувак тут открывает очень широко, но чё-то неправильно посчитал, что ему тут на любом говне закрывать можно [2:45:25] Макс (МaxDyak): пичалька [2:45:48] Vitek: был бы 30к стек - был бы хороший пуш, наверно [2:57:53] Vitek: Макс, а ты с тех пор как у тебя было 32к, всё фолдил? [2:58:00] Макс (МaxDyak): почти [2:58:08] Макс (МaxDyak): ТТ пихнул и всё [2:58:17] Макс (МaxDyak): так вообще карта не идет [2:58:29] Vitek: Да не, ТТ как раз до этого были [2:58:36] Макс (МaxDyak): после фолдил [2:58:46] Макс (МaxDyak): лучше синица в руках [2:58:55] Макс (МaxDyak): 4 часа зря не хотелось сидеть [2:59:01] Vitek: Значит, всего 10к от стека ушло.. бля, как же уёбищно я пихнул (facepalm) [2:59:18] Макс (МaxDyak): скажу по секрету я АKo скинул в утг [2:59:36] Макс (МaxDyak): 3 руки назад [2:59:59] Пич: (facepalm) [3:00:16] Макс (МaxDyak): а то вколил бы какой нить овощ на 99 и гг [3:00:19] Макс (МaxDyak): и куча мата [3:00:35] Макс (МaxDyak): QQ+ наше всё [3:00:58] Vitek: спасибо, поддержал [3:01:03] Макс (МaxDyak): [3:06:25] Vitek: А я пойду повешусь что ли... Даже близко причём не собирался "играть на 1 место". Досидел бы до призов - и зашибись.
Песдец, как такое может быть ваще.. 2 года играю в покер, и сыграл так, что через пару минут очевидно понял, что решение идиотское, при этом ни тильта не было, ни чего подобного.. просто спокойно взял и сделал полную хуйню (facepalm)
Сообщение отредактировал imba_freelance - Понедельник, 13.02.2012, 01:22
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:48
Nightmare
Quote (imba_freelance)
Я думаю, всё равно не так успешно, как я ) Вылетел почти на баббле, минут за 15-20 (человек за 50-100) до призов, можно было уже тупо фолдить всё и въехать в итм Ахтунг, под спойлером some russian "mat" и много других букв )
Ну тут уже зависит от статов, в некоторых я также репушил бы. Но тут пуш без ФЭ, так что скорее фолд просто и фирст ином лучше запихать, что кстати я и сделал с такой же рукой как у тебя и успешно вылетел)
Дата: Среда, 15.02.2012, 19:34
imba_freelance
Quote (Nightmare)
Ну тут уже зависит от статов, в некоторых я также репушил бы. Но тут пуш без ФЭ, так что скорее фолд просто и фирст ином лучше запихать, что кстати я и сделал с такой же рукой как у тебя и успешно вылетел)
Статы не знаю, но опп был явно ЛАГ, в данной ситуации диапазон его открытия, думаю, процентов 25, а то и все 30. И я думал, что он просто дофига из этого диапазона тут пофолдит Даже несмотря на пот-оддсы 35.8% (а во время игры я думал, у него пот-оддсы ещё хуже будут, не привык считать с анте). Особенно учитывая, что я довольно тайтовенько сидел весь турнир. Но он вколлил на своей говноруке, вообще даже не задумавшись
Кстати, на чём ему тут реально надо коллить, если не знать, конечно, что мне в голову взбрело пихнуть спекулятивный трэш на баббле? Я в его глазах обычный тайтовый рег. Лично я бы на его месте выбросил не то что A7o, а и ATo наверно даже..
Quote (Nightmare)
и фирст ином лучше запихать
Да можно просто фолдить всё было.. я так и собирался, в общем.. заползти в ИТМ, забрать 200+ баксов и вылететь довольным. До сих пор не понимаю, какой чёрт меня дёрнул тогда на пуш нажать.
Дата: Среда, 15.02.2012, 21:32
Nightmare
Начался футбольный сезон в Европе. В топку покер - смотрим футбол!
Сообщение отредактировал Nightmare - Среда, 15.02.2012, 21:45
Дата: Среда, 15.02.2012, 21:44
Nightmare
Quote (imba_freelance)
Да можно просто фолдить всё было.. я так и собирался, в общем.. заползти в ИТМ, забрать 200+ баксов и вылететь довольным. До сих пор не понимаю, какой чёрт меня дёрнул тогда на пуш нажать.
У меня такое ну очень часто, вроде можно до ИТМ досидеть, но я всеравно что-то пихаю, привык играть по ЧипЕв, чё...
Quote (imba_freelance)
Кстати, на чём ему тут реально надо коллить, если не знать, конечно, что мне в голову взбрело пихнуть спекулятивный трэш на баббле? Я в его глазах обычный тайтовый рег. Лично я бы на его месте выбросил не то что A7o, а и ATo наверно даже..
С чем открылся, на том тебя я и колил бы. Лично я играл бы с такой мыслью и открывал бы в тебя процентов так 15. Это с одной стороны, но в тоже время с другой если брать конкретно эту руку и его инста колл. В его глазах, ты думаючий коротыш, довольно таки тайтовый и вроде все говорило б за фолд, но...ты думающий, сильный игрок, который понимает, что в его открываються довольно лузово, и учитывая свою тайтовую статистику ты будеш на самом деле довольно широко репушить, надеясь на ещё маленькое ФЭ и свой имидж. Судя с таких размышлений - колл по А7 вполне оправдан.
Сообщение отредактировал Nightmare - Среда, 15.02.2012, 21:44
Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:53
Nightmare
Футбольная Украина в триумфе - "Зальцбург" (Австрия) - "Металлист" (Харьков, Украина) - 0:4
Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:46
imba_freelance
Я игру не видел, смотрел голы.. не понял, это металлюги так круты (на одном уровне с Динамо и Шахтой, скажем) или фрицы полные лохи? ) Создалось впечатление, что разница в классе на 2 порядка.. или Зальцбург с самого начала рассматривался как проходной соперник?
Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:03
Nightmare
Quote (imba_freelance)
Я игру не видел, смотрел голы.. не понял, это металлюги так круты (на одном уровне с Динамо и Шахтой, скажем) или фрицы полные лохи? ) Создалось впечатление, что разница в классе на 2 порядка.. или Зальцбург с самого начала рассматривался как проходной соперник?
Австрийци рассматривались как проходной соперник, которого правда опсаються. Сейчас Металл показывает довольно красивый, зрелищный и атакующий футбол, жаль правда не во всех матчах с более слабыми соперниками складываеться, из-за этого не получаеться реально побороться за чемпионство и место в ЛЧ. За последние несколько лет, благодаря блестательной селекционной работе пришли очень хорошие молодые игроки, не звезды конечно, но вполне в будущем ними могут стать. Яркий пример - Тайсон, на которого думаю скоро обратят внимание европейские гранды. По игре они догоняют Шахту, Динамо переплюнули ещё в прошлом году
Сообщение отредактировал Nightmare - Пятница, 17.02.2012, 18:05
Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:43
Nightmare
Слоуплей и желание вытащить всё до фишечки
No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com