NL600-1000 SH
|
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:22 | Hanselem |
После определенных событий в конце 2010 года мне очень сильно захотелось поиграть кэш 6 макс. Начал по-мужски с нл100-200, теперь играю нл600 и 1000
Сообщение отредактировал Hanselem - Пятница, 29.04.2011, 03:53 |
|
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:18 | Evgesha |
Quote (Hanselem) GexZloy, я не собираюсь продавать свои ВОДы, лишь давать к ним временный доступ. Долларов 10 за просмотр, к тому же это планируется не как основной заработок, а как дополнительные деньги. ВОД на полтинниках я не собираюсь писать, я что идиот?Это мне же самому невыгодно может быть. Десятки, двадцатки - максимум. А за тренировки 50$ час вполне. Зазвездился
|
|
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:53 | Hanselem |
Quote (Evgesha) Зазвездился Завидовать нехорошо. Кстати, как там дела во фрироллах?
|
|
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:58 | imba_freelance |
Quote (Evgesha) Зазвездился Время покажет. Я бы не стал платить Ханселему 50 баксов в час, но возможно, найдутся такие люди
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:02 | Hanselem |
imba_freelance, ты бы не стал по нескольким причинам. 1. Ты не играешь СНГ 2. Ты не знаешь мой уровень игры 3. Вполне вероятно ты считаешь что мне тупо нечему научить 4. 50$ для тебя слишком большая сумма, исходя из твоего лимита А есть люди , которым есть чему у меня поучиться, более того я уже нашел одного, который дешевле чем за 90$ тренеров не находил
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:32 | Mavritanin |
мне это напоминает ситуацию с приватными фрироллами, которая раньше была, когда их убрали, то все сразу завыли как волки " а что это у нас их отобрали? как же мы без халявы то будем".... Так и тут, можете отпираться до потери пульса, но совершенно четко видны намеки " ханс, чего жмотишь то, дай нам за так воды или поучи" Я лично против всяких тренеров, так как считаю что можно получить там одну максимум две какие то фишки, но не более, общую картину игры изменить сложно, тут хоть затренируйся, но это мое мнение. Что касается нынешней ситуации: хочет человек продавать воды и треньки - пусть продает, он всего сам добился и имеет право на это
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:48 | GexZloy |
Quote (Mavritanin) но совершенно четко видны намеки " ханс, чего жмотишь то, дай нам за так воды или поучи" И в каком посте ты увидела такие намёки? Quote (Mavritanin) Что касается нынешней ситуации: хочет человек продавать воды и треньки - пусть продает, он всего сам добился и имеет право на это 100%. игрок он хороший и успешный.
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:50 | CRYWOLF |
Ваня все правильно делаешь ,зачем попросту тратить свое драгоценное время за бесплатно
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:19 | Evgesha |
Quote (CRYWOLF) Завидовать нехорошо. Кстати, как там дела во фрироллах? А я и незавидую, проста написал своё мнение, 50$ это дорого вретли ктота у тебя будит брать уроки по палтинику ты ведь ни Иван Демидов Во фриролах дела отлично , я играю не тока фриролы, еще котаю ММТ турниры на Cool Hand Poker с байином от 5.5-22 евра. Будит и на моей улице празник.
Сообщение отредактировал Evgesha - Пятница, 15.01.2010, 09:39 |
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:55 | lcensoredl |
Quote (Evgesha) А я и незавидую, проста написал своё мнение, 50$ это дорого вретли ктота у тебя будит брать уроки по палтинику А вот я завидую и я бы стал платить 50$ в час, если бы у меня БР был 2500+ баков, зная уровень игры Ивана. Но мне по-дружбе все трени халявные ЗЫ отпусти меня стрик( ЗЫЫ Выложи свой график, я вконтакт выложу, а то ты в шарке заблочен)))
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:19 | Renokpss |
Hanselem, 50 баксов за сотый лимит это на самом деле по-божески!
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:23 | KaMpAmBa14 |
Quote (imba_freelance) Время покажет. Я бы не стал платить Ханселему 50 баксов в час, но возможно, найдутся такие люди 50$ - это очень дешево для того, кому это надо
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:34 | Hanselem |
Quote (Evgesha) вретли ктота у тебя будит брать уроки по палтинику не мешало бы тебе взять уроки русского lcensoredl, да уж, тебе повезло Мне чтоб выложить надо разблочиться там, этот процесс может длиться до 24 часов Скопируй из моего альбома график за декабрь или не пойдет? Renokpss, KaMpAmBa14, вы правы. Кому не надо, тот и 10$ не будет платить. CRYWOLF, жизнь одна и каждая ее минута слишком дорога, так что просто необходимо рационально использовать время Mavritanin, уж не знаю сколько "фишек" от меня можно узнать, но факт, что люди хотят учиться, просят посмотреть как я играю или записать видео. И есть те, кто готов платить за это деньги, и, действительно, почему бы и нет?
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:48 | imba_freelance |
Quote (Hanselem) imba_freelance, ты бы не стал по нескольким причинам. 1. Ты не играешь СНГ 2. Ты не знаешь мой уровень игры 3. Вполне вероятно ты считаешь что мне тупо нечему научить 4. 50$ для тебя слишком большая сумма, исходя из твоего лимита А есть люди , которым есть чему у меня поучиться, более того я уже нашел одного, который дешевле чем за 90$ тренеров не находил Всё это не совсем так.. попробую подробнее объяснить, что я имел в виду. Во-первых, если взять именно меня - таким, как я есть сейчас - то я не стал бы платить вообще ничего и никому за тренировки, я даже бесплатные тренировки от ПС не посещаю. Мне это просто не нужно. Так что эту часть вопроса можно опустить. Я имел в виду несколько другое. Даже если бы я играл СНГ и искал тренера, я бы не выбрал тебя потому что у меня нет никакой информации о том, что ты хороший тренер. Ты пока ничего не сделал для того, чтоб выглядеть хорошим тренером. По крайней мере, в этом блоге (если у тебя есть более серьёзный блог, это другое дело..) Нужны три вещи. 1) Портфолио тренера - это его ученики. Я пока ничего не знаю о твоих успешных учениках. 2) Основное достоинство тренера - это его умение обучать. Можно хорошо играть, но не уметь обучать. Для того, чтоб уметь обучать, нужно, во-первых, иметь ясное и структурированное представление о предмете, а во-вторых, уметь понятно его излагать. Ты должен доказать, что у тебя это есть, если ты претендуешь на то, что ты хороший тренер. Блог - хорошее для этого место. Например, вчера я случайно попал на блог одного парня на покероффе и прочитал пару его заметок. Мне очень понравилось темы, на которые он писал, и как именно он писал. Поэтому я сделал вывод, что он наверняка хороший тренер, и запомнил его на будущее - если я буду играть low&medium лимиты по БСС, я буду брать у него уроки. 3) Уровень игры. Обычно ученик не может нормально оценить уровень игры тренера, потому что если может - возможно, им стоит поменяться местами. Так что ученику приходится ориентироваться на результаты потенциального тренера. Вообще, это не самое главное.. хороший тренер может быть даже минусовым игроком.. но лучше, конечно, чтоб у него были хорошие результаты. Т.е. плюсовая игра на хорошем лимите в течение длительного промежутка времени. У тебя этого пока нет... более того, когда я пробил тебя по шаркскопу сегодня, я вообще увидел, что ты запретил просматривать свои результаты. В общем, вывод следующий: надо сначала грамотно прорекламировать себя, чтоб люди увидели, за что они будут платить деньги. Никому не нравится покупать кота в мешке, разве что лохам.
Сообщение отредактировал imba_freelance - Пятница, 15.01.2010, 13:50 |
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:54 | Hanselem |
imba_freelance, во-первых мысль о тренерстве пришла только недавно, а во-вторых на этом форуме нет снгшников, так что кому мне давать информацию о том, что я хороший тренер?? Ознакомиться с моим нынешним уровнем игры можно только если его увидеть, но даже мой уровень игры ПОЛУГОДИЧНОЙ давности был достаточно неплохим, раз люди смотрели МОИ ВОДы и были довольны и просили записать еще, так что информация есть у тех, кому она нужна, а кому не нужна. Quote (imba_freelance) Т.е. плюсовая игра на хорошем лимите в течение длительного промежутка времени. У тебя этого по ка нет... нет?да что ты говоришь????? В шарке я скрылся от регов, но если ты пролистаешь страничек 5 назад, там есть ВСЕ графики по всем лимитам, так что информации предостаточно, просто ты прежде чем написать поленился её поискать
Сообщение отредактировал Hanselem - Пятница, 15.01.2010, 13:57 |
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:09 | Kos |
Quote (Hanselem) sandrow1111, а что мешает самому вывести? я рисковать своим бр не хочу Очень правильное решение Quote (Hanselem) Один человек посоветовал мне писать ВОДы и продавать их. а что, неплохая идея, возможно. Только я не заинтересован в распостранении видео с моих лимитов $22-$109 Вряд ли кто - то будет платить хорошие деньги за низкие лимиты. Quote (GexZloy) Не думаю что на этом много заработаешь. Больше гемороя. На Пс валом водов и бесплатно. Можно заработать, но очень сложно Люди не хотят учиться на халяве, не то, что платить деньги за обучение. Quote (Evgesha) А я и незавидую, проста написал своё мнение, 50$ это дорого вретли ктота у тебя будит брать уроки по палтинику ты ведь ни Иван Демидов Забавно, такое впечатление, что Иван Демидов нуждается в низкооплачиваемой работе.
|
|
|