NL600-1000 SH
|
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:22 | Hanselem |
После определенных событий в конце 2010 года мне очень сильно захотелось поиграть кэш 6 макс. Начал по-мужски с нл100-200, теперь играю нл600 и 1000
Сообщение отредактировал Hanselem - Пятница, 29.04.2011, 03:53 |
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:29 | CRYWOLF |
Quote (Maximus_) Если Демидов фиш,то и Кравченко лох,т к тот в его команде? не знаю мне их игра симпатична,они не так часто сейчас просто играют а про хайроллеров это отдельный разговор вчера на ПКА 3 место занял ,такой дедушка хайроллер миллонер бизнесмен из аргентины так вот он играет тупо на монстрах и такие темы там выкидывал нереальные он 3 раза играл турниры ЕПТ ,все 3 раза хайроллер турниры и все 3 раза на финалке,но не какой мысли в его игре нет и в его годы вреятли появиться
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Пятница, 15.01.2010, 16:31 |
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:50 | imba_freelance |
Hanselem, я видел графики, которые ты постил. Как по мне - так там дистанция очень маленькая. В целом, я думаю, что ты рано берёшься за тренерскую деятельность. Представь себе футболиста, который начинает тренировать футбольный клуб в 25 лет. С другой стороны, с Максимусом тоже нельзя не согласиться: Quote (Maximus_) Ес есть желание,надо пробовать.
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:58 | imba_freelance |
Про Демидова тоже выскажу мнение. Его почему-то или переоценивают, или недооценивают. У меня сложилось мнение, что он хороший игрок, но не монстр, и если говорить об онлайн МТТ, то России найдётся пара десятков человек сильнее его.
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:02 | lcensoredl |
Hanselem, Ты говорят в феврале приедешь? На скок? imba_freelance, Скажи свой ник и рум, я пробью в шарке, прост интересно, что такое настоящая дистанция или ты в кеш гамаешь?
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:07 | Hanselem |
lcensoredl, вероятность есть, что на пару недель приеду. Всё зависит от экзаменов.1 сдал, осталось еще 3.
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:09 | imba_freelance |
Во-первых, причём тут я? Я нигде не говорил, что я наиграл хорошую дистанцию. Во-вторых, да, я играю кэш. Ник и рум не скрываю, есть у меня в блоге.
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:12 | lcensoredl |
Hanselem, ну гц) я кста сёнь как раз сам, сдал предпоследний зачёт) Хоть потренишь меня и Вована))) над будет кста к нему завтра съездить пиваса с рыбкой попить) А то из-за этих долбанных морозов и невовремя скопытившегося компа и мобильника просрал больше половины каникул.
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:14 | lcensoredl |
imba_freelance, просто странно, что кто-то считает профит в 10к маленьким
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:16 | Hanselem |
lcensoredl, Вован сам шпилит теперь, получил 50$ на Pokerstars А Босс проходит викторину
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:18 | GexZloy |
Рыба не рыба, но фарт в нужный момент (3-4 дня ) - и ты чемпион!!! Вчера играли финалку на багамах, смотрел трансляцию, что говорить если победитель только на финалке пару раз жестоко людей переехал, даже покернуба с Q-Q переехал с J-7. О какомто скиле можно говорить как минимум после нескольких удачных выступлений.
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:21 | CRYWOLF |
Quote (GexZloy) О какомто скиле можно говорить как минимум после нескольких удачных выступлений. реально покернуб заслуживал победы остальные откровенно слабын игроки тупо всякие миллионеры и залетные Уеза порадовал отжигами QQ<J7 AJ<K8
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:44 | GexZloy |
И коментатор хороший, Городецкий с кемто там, коменты очень часто оживляли скучную игру. Quote (lcensoredl) просто странно, что кто-то считает профит в 10к маленьким имба писал про дистанцию а не профит. Профит как по мне совсем не маленький, но достаточен ли для тренерской работы понятия не имею. Проще всего написать какомуто афилейту и вам сразу объяснят какие требования для тренерской работы.
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:48 | CRYWOLF |
Quote (GexZloy) И коментатор хороший, Городецкий с кемто там, коменты очень часто оживляли скучную игру. да я все трансляции смотрю ,кстати по 2х2 будет трансляция РПТ 19,20 и 26 января он был с Вадиком Маркушевским и Димой Стелмаком который 9 вылетел в этом турнире
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Пятница, 15.01.2010, 17:49 |
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:53 | GexZloy |
Quote (CRYWOLF) да я все трансляции смотрю Я редко, прямая трансляция очень долгая, чаще в записи смотрю когда нарезки игровых моментов, правда с переводом труднее найти. Кстати я прекратил смотреть после вылета нуба, кто выиграл? кучерявый? Он там самый активный был. От игры лысого в шоке все, но до финалок постоянно добирается, видать фарт миллионера не исчерпаем, если человеку сужденно колотить бабло то он его всю жизнь колотит.
|
|
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:56 | CRYWOLF |
Quote (GexZloy) Кстати я прекратил смотреть после вылета нуба, кто выиграл? кучерявый? Он там самый активный был. От игры лысого в шоке все, но до финалок постоянно добирается, видать фарт миллионера не исчерпаем, если человеку сужденно колотить бабло то он его всю жизнь колотит. согласен,да кучеряшка сью выиграл,так они Ваезу на 3 место выбили и потом бабки поделили и тупо начал чек чек до ривера,надоело ушел спать)
|
|
|