Ну что же, семи финал я прошел=) да и в основном событии фошел в призы правда переехали в конце на говне 2жды, причем я думаю каждый понимает как это обидно играл то правильно почти все руки (вроде) и осталось совсем чуть чуть до 56к, подробнее о переезде в теме успехи наших участников. А вот фоткиДобавлено (26.01.2009, 04:53)
---------------------------------------------
это семи-финал, кстате там было не сложно совсем
Добавлено (26.01.2009, 05:00)
А вот и сок, что приятно удивило и немного ошарашило это стеки в 10к со старта, даже почувствовал что играю в WSOP=)). да и уровень игры после фриролла и семи-финала оказался нереальным, но потом вошел в колию где-то за часик и поперло было пару крутых раздач с моей стороны жаль иистория рук не сохранилась, но вот одну помню чисто раздача без стеков и прочей муры, единственное что он меня доставал 2 раздачи своими "фишками", любимая была чек ты ререйз на аленя. Так вот
он UTG+1 лимп KQo
я Cutoff-1 call T9s
BB check
Flop 86Q BB check on pot okolo 1000 ja call
turn J on 4ek ja stavku ( i v etom sok, mog 4ekanut` no znaja ego priem4ik postavil 1500 gde-to) on moi allin ja bistrij call ja udvoilsa=)
Ну вот одна из раздач интересных на мой взгляд
Добавлено (26.01.2009, 05:03)
Да еще очень тяжелая ситуация на бабле была, стек крошечный был а карта 24, 42=)) но слава богу хоть в призы вошел
Добавлено (28.01.2009, 21:26)
Пару раздач с чемпов, слушаю мнения и комментарии, но тока учтите я не с дура так играл, и это не значит что я не могну сбросить К8 или А4=)! легко!
Добавлено (28.01.2009, 21:35)
А вот вообще человек загадка человек псих=)) сам удивился увидев это думал ср. пара
Добавлено (28.01.2009, 23:21)
Фотка сверху чемп NLHE 1$ а вот его продолжение, точнее конец=))