Rigged river
|
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:51 | Walkingdead |
Quote (Maximus_) как играем против оппа 58/27? пушим тёрн
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:55 | imba_freelance |
Лол, ты прям как фиши играешь ) Они в тебя донкают, ты рейзишь, они коллят - и на следующей улице снова донкают Бета на ривере тут нет, имхо. Лучше чек-колл. А я бы даже и на тёрне не ставил, играл чек-колл - и на червовом ривере сдавался. Ну я телефон ещё тот, правда
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:59 | Maximus_ |
Quote (imba_freelance) А я бы даже и на тёрне не ставил, играл чек-колл - и на червовом ривере сдавался. вот это мне вообще не понятно)Quote (Walkingdead) пушим тёрн наверно так и надо было)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:51 | imba_freelance |
Quote (Maximus_) вот это мне вообще не понятно) Добрать с блефов (а иногда и слабейшие руки вэльюбетить будут) и меньше проиграть сильнейшим рукам Играть на стек с нижним допером в лимпованном банке я бы не стал - слишком велик стек. Префлоп статы фиша - мало что решают, имхо.
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:08 | Maximus_ |
imba_freelance, я не этого не понимаю,а того ,что ты как то вообще плоско,без вариаций,,здесь чек,здесь пуш,здесь чек-фолд,, Динамика стола в мтт порой больше ж значит.Видно ж как меняется игра оппов,особенно фишеватых,особенно в тильте. Бояться флеша как то не айс)
Сообщение отредактировал Maximus_ - Понедельник, 28.06.2010, 00:08 |
|
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 02:57 | imba_freelance |
А "пушим тёрн" - это с вариациями? Я тебе говорю, как бы я разыграл эту раздачу "в вакууме". Динамика, может, и есть, но ты же о ней не сказал ничего... Боюсь я, кстати, здесь не столько флаша, сколько верхнего допера (сколько уже сам залил с нижним допером верхнему - и не сосчитать...) или сета. Флопнутый флаш фиши обычно слоуплеят вне зависимости от того, насколько он мелкий
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 03:56 | Maximus_ |
Quote (imba_freelance) А "пушим тёрн" - это с вариациями? нет
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 04:50 | Gloom |
Quote (Maximus_) Бояться флеша как то не айс а я вот вчера стал бояться, после того как 8 столов подряд вылетал с АА или КК против флеша Quote (Maximus_) Динамика стола в мтт порой больше ж значит вообще игра в кеше и снг-мтт сильно отличается.
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:19 | imba_freelance |
Так что насчёт той раздачи-то? Опп, конечно, по закону подлости QJ показал?
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:40 | Maximus_ |
imba_freelance, точно не помню,но какие то трешевые черви)
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:57 | Maximus_ |
не хотят вводить повторы в футболе) ну,пробема,с мячами,забитыми,как Англией,легко решаемы. ФИФА,пишите..) Прямо за ленточкой ворот ... до самой сетки.... Роем 5 метровый окоп,по периметру каркаса ворот Ес гол был,мяч ухнется туда на верочку
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:06 | egorov |
Quote (Maximus_) Прямо за ленточкой ворот ... до самой сетки.... Роем 5 метровый окоп а вратаря за сеткой поставим))) и ещё отрубаем руки футболистам и возвращаемся к старому, без грязи и фолов, классическому футболу. МАКС, юсэй просрало таки гане. а ты мне: "там пацаны сур*езные, блегают, они они"
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:13 | Maximus_ |
egorov, да че т негры переполошились,и на 3 года вперед забили
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:14 | Maximus_ |
egorov, не тильтуй,помочи харю
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:16 | Maximus_ |
egorov, я ш по зову сердца) я ставок на Чм не делаю) я за юсэа болел,чес слово)да и гага больно мертвая в нападении была до этого матча)
Сообщение отредактировал Maximus_ - Понедельник, 28.06.2010, 16:17 |
|
|