Rigged river
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:17 | Gloom |
позови настольного ниндзю в помощь
|
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:59 | Maximus_ |
Gloom, да я хотел купить его,а он цуко не запускается,пишет дисконнект ,проверь соединение. короч ,все кто бегают из стола в стол слышат о себе много нелицеприятного в чате да-да-да,я всем пишу в 20столов+ чаты не вырубаю,интересно терки дебилов послушать. там такие все про,диапазоны раскладывают...бла..бла..бла.. а че вы тут так тайтово играете?да я вас как бобиков порву.. короч реальный сумасшедший дом. только русский фиш с питера нам понравился. залил 3 стека за 5 мин,материиииииииииился ой,как же приятно почитать родной российский мат) поржали с русским регом)мы и забрали у него те 3 стека.
|
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:11 | DirtyNewbie |
Матч наипрекраснейший, но осьминог Пауль в очередной раз был прав
|
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:16 | Maximus_ |
DirtyNewbie, его,цуко ,на мтт надо садить,чтоб клешней ипашил по мышке,он все коины и доминации затащит...
|
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:27 | Maximus_ |
щас в сессии был чумовой опп...ппц какой фиш,4раза с ним играли,префлоп я был впереди каж раз от 65+ но как он во флопы попадал.омг! и я не мог не игратьс ним на стеки с его агрессией в 45 трипс,трипс,к хай,и к на ривере ессно. а когда я поймал сет он на крестовой доске,он показал мне к8 крестей .И хорошо что офф запретили,ибо мне кажется что мои первые 10 поездок(ес бы они случились) закончились пробитой головой оппа,или моей
Сообщение отредактировал Maximus_ - Четверг, 08.07.2010, 11:28 |
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:29 | imba_freelance |
Одним нытьем не отделаешься - всё равно выкладывай ежедневные отчёты, как и собирался
|
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:17 | Maximus_ |
imba_freelance, ни хатю я боюсь увидеть что с +8стеков я уже в минусе опп бедолага почитал о себе много интересного и побежал стучать,дятла. Итог-пожевали сопли и он и саппорт. Саппорт реально задрал,сотое предупреждение шлёт,мне уже вообще параллельно,бухтит чего то там.. Надо вообще написать в ответ саппорту,,Speak russian!!!!!!!!!!,,)
|
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:19 | Mavritanin |
Quote (Maximus_) интересно терки дебилов послушать. там такие все про,диапазоны раскладывают...бла..бла..бла.. а че вы тут так тайтово играете?да я вас как бобиков порву.. меня больше всего вырубает когда впип выше 50 пишет в чат после проигрыша типа "ну ты и осел" или собрав мега лакный флеш на ривере крайне не по шансам получает в чате от других ослов "вау, клево сыграно, это же флеш, ну че, найс хенд"
|
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:47 | imba_freelance |
Quote (Maximus_) imba_freelance, ни хатю я боюсь увидеть что с +8стеков я уже в минусе Тебя хоть раз хватит больше чем на один день? Чего бояться то.. если и так знаешь, что много проиграл, то от того, что посмотришь, сколько именно, хуже не будет. А так - сегодня отчёт не хочешь постить, потому что в минусе, а завтра ещё день поминусуешь - и вообще на марафон забьёшь. При твоём режиме гринда проиграть несколько стеков - обычное дело. Банкролл у тебя крепкий, так что париться тут не о чем. Главное - не тильтовать, потому что тильт при мультитейблинге - это вообще смерть. А шансов плюсануть у тебя за 250к рук ещё много будет...
|
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:50 | imba_freelance |
Специально для тебя - немножко позитива http://infametr.ru/infa/74248 http://infametr.ru/infa/74276
|
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:51 | Maximus_ |
imba_freelance, к утру выброшу день 1-3) ты прав,тросто я порой такая тряпка.Всю жизнь не умел проигрывать ни в одни игры,с самого детства. +достижения в спорте укрепили участие only for victory) надо переучиваться) да и оппы,хорошие приятные люди,тянущие полный бред,только мозг взрывает ривер,когда раз за разом закрывает им все и вся) онли позитиФФ) Я добрый микки маус P.S надолго ли
Сообщение отредактировал Maximus_ - Четверг, 08.07.2010, 21:52 |
|
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 03:56 | Maximus_ |
добил хлопушкой последнюю ошибку,где мешок денег уходил) вылетает стол,стилят бб,взгляд на стат стилла(смотрю от 100 рук+),там цифра 30+,сразу же ползунок на 3 бет. вот так и уходило. А на фолд ту 3 бет не смотрю.Точней смотрел бы,да времени порой с динамикой не хватает.перенес поэтому статы и они теперь рядышком. А большинство имбицилов колят эни ту,чекают,колят 2-3 пота и протягивают 10 пары.Бросил эту затею,рейжу в печенегов только премиум теперь.Толь дело рег.Есть пара товарищей стилл с сб 50+,но всегда падают на 3 бет. С печенегами дела хуже) Печенеги же вроде нападали постоянно на др.Русь со своими вражескими мувами? ===== Сигареты кончились И еще моя купила мне вчера таблетки какие то ,чтоб бросать курить Ну я и сам хочу,но сегодня,в посл дни надо блок долбануть
Сообщение отредактировал Maximus_ - Пятница, 09.07.2010, 03:59 |
|
|
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:51 | Maximus_ |
Voran,
|
|
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:06 | Maximus_ |
тонко вэльюбетим мисскликом $0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: UTG MarkusNR1 ($11.87) UTG+1 long90110 ($9.38) MP1 Antelillo ($10.18) MP2 richmoney25 ($10) MP3 MONKPALAS ($10.80) CO elpivesabe ($9.50) BTN Piepskoft ($10.34) SB kondradt ($10) BB Hero ($10) Pre-Flop: ($0.15, 9 players) Hero is BB 4 7 4 folds, MONKPALAS calls $0.10, 3 folds, Hero raises to $0.20, MONKPALAS folds Final Pot: $0.35 Hero wins $0.35 (net +$0.15) MONKPALAS lost $0.10
|
|
|