Rigged river
|
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:17 | Maximus_ |
egorov, я не тильтую я тя просто поддерживаю
|
|
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:25 | egorov |
Maximus_, я кстати и второй тикет просрал (4 место из 16), так что в эти выходные без 200к. а вчера в одном из бомж руме собрал рояль и 10 оплоченных бб, - и слил весь БР стрит флешу (ну там что то около 12-15 уе) тильт продолжаеться)))
|
|
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:27 | Maximus_ |
на форуме ,в ,,уголке лудомана,, открой свой клуб
|
|
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:33 | dinarik |
Спартак - это Я! Спартак - это Мы! Спартак - это лучшие люди страны !
|
|
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:34 | egorov |
Quote (Maximus_) на форуме ,в ,,уголке лудомана,, открой свой клуб не ну макс?! смотри, какова вероятность собрать рояль и стр флеш за одним СХ столом в течении часа разным оппонентам?! Дважды в течении месяца!!!!!
|
|
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:36 | egorov |
dinarik, слыхал как минское динамо в КХЛ подряд всех дрючит Quote (dinarik) Спартак - это лучшие люди страны ! для меня спартак это онопко - этим все сказанно))
|
|
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:39 | dinarik |
Кто болеет за «Динамо» - Не нальем тому ни грамма. Кто болеет за «Спартак» - Тому водки целый бак.
|
|
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:41 | egorov |
Quote (dinarik) Кто болеет за «Динамо» - Не нальем тому ни грамма. Кто болеет за «Спартак» - Тому водки целый бак. я про хоккей
|
|
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:43 | egorov |
Quote (v1105886) здравствуйте! Я новичок в покере,подскажите как быстро наичиться играть и выигрывать. ого что нашел
|
|
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:08 | Gloom |
Quote (dinarik) Спартак - это Я! Спартак - это Мы! Спартак - это лучшие люди страны ! а слабо Спартаку не проиграть Барсе ни в одной из 3х встреч и иметь к тому же положительный баланс очей?
|
|
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:13 | dinarik |
Ну Спартак выигрывал Барсу, а Реал вообще выбивал в плей-офе ЛЧ. Выбивал Аякс на тот момент бывшим победителем предыдущей ЛЧ. Выигрывал Реал, Арсенал на своем поле. Первая команда вышедшая в 1/4 ЛЧ был как раз таки Спартак, а не ЦСКА как многие писали в том году. Так что и нам есть чем гордиться, просто сейчас эра Зенита и Рубина. Через пару лет может будет ЦСКА и скажем Локо, а потом может снова Спартак, футбольная история быстро меняется
|
|
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:48 | Maximus_ |
Quote (dinarik) сейчас эра Зенита и Рубина. Через пару лет может будет ЦСКА и скажем Локо, а потом может снова Спартак, футбольная история быстро меняется Эра епть) Как девочек вперед ногами всех вынесут до 1-4
|
|
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:15 | Gloom |
Quote (dinarik) Ну Спартак выигрывал Барсу я не про выигрывал, а про тенденцию кстати, а когда это было, а то по моим сведениям Quote 16.03.1994 Барселона – Спартак Москва 5:1 (1:1) 02.03.1994 Спартак Москва – Барселона 2:2 (0:1) да и все весомые успехи Спартака были в прошлом, хотя, честно говоря, рывок Спартака в прошлом сезоне меня впечатлил что ж, подождем рандеву с Челси? ПыСы По-моему ты все-таки жулик
|
|
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:17 | Maximus_ |
Quote (Gloom) По-моему ты все-таки жулик хкттб
|
|
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:38 | dinarik |
Quote (Gloom) все весомые успехи Спартака были в прошлом я и говорю что все меняется ) пройдет время и рубин будем там же где и локо сейчас например. Помните ведь локо были чемпионами, выигрывали интер или милан, и вообще наводили шороху в ЛЧ. Из группы они тоже кстати выходили, и доходили до 1/2 тогдашнего кубка уефа. примеров миллион, про клубы в которые вкладывают бабла немерянно. Знаменитый случай самый с клубом вроде Блекберн. Бабла вкинули и он стал чемпионом, англии порвав всякие арсеналы, бабла перестали вкидывать и где он сейчас. Забудется и зенит, и остальное. А вот спартак даже 10 лет не выигрывая у себя дома в лч, все равно остается с самой большой армией болельщиков
|
|
|