Maximus_, поздравляю! всех благ тебе и твоим близким! и побольше РОЯ ессессенно!!
С ДР
egorov, Walkingdead, Спасибо
Фак мой мозг((((((( 2 впп не успел набрать,чтоб золото на пс успеть набрать. Нагонял,нагонял,и на тебе ( тк 2 недели первые играл только мтт,а там очков голяк) и не хватило буквально 20 сек,только 8 по москве стукнуло, прошло сек 15-20 и дон закончился,а я не успел. Ааааааааааа
ыыы.. точно даунстрик
Хоть я и обещал тебя не тревожить по пустякам, но повод заставляет. С прошедшим днём рождения, крепкого здоровья и удачи по жизни.
Quote (Maximus_)
2 впп не успел набрать,чтоб золото на пс успеть набрать
ой как обидно... я помню на леон лиге, последние часы пятнадцатидневки шпилил, так открыл 7 столов за 15 мин (обычно 4 играл) до 00,00 по мск - и все практически слил. так как 7 это было очень много для меня! а когда узнал что очки по завершеню капают так вообще психанул, и место в лиги потерял и профита кусок.
GexZloy, Спасибо
egorov, ну хоть не один я такой)
Maximus_, в саппорт напиши и разъясни ситуацию, были темы на пс, когда толи продлевали месяц на день, толи накидывали пару нехвативших очков.... не помню точно, помню что было такое
Walkingdead, угу,уже написал,но думаю откажут
так, ну давай раздачи с проклятым ривером, не зря же блог так назвал "как назовёшь корабль, так он и поплывёт" так что ли поговорка звучит