Приветствую всех участников форума ! Давно заглядываю на ваши странички , подсел на это дело как на мыльную оперу какую-нибудь , а тут решил преодалеть свою "скромность " и нарисоваться сразу в разделе "дневники" . Основной причиной послужила битва форумов на Ред Стар .
Думаю , что чуть позже напишу о себе подробнее , а пока только основное : Играю NL cash bss на лимите 30$ ( это сеть онгейм ) full ring , начинал с НЛ5 около 3-х месяцев назад . Помимо прочего , каждый день играю МТТ , по БР естественно , БИ от 2 - 10$ ( пока, успехи не очень к сожалению ). Игра в cash помогает наращивать БР и ждать хорошего заноса в МТТ . Вот !
Ну и, чтобы не быть баснословным , постараюсь выложить парочку раздач на суд и критику , заранее благодарен за внимание .
1 ). Здесь я малость боялся оппа ,поэтому играл очень осторожно , буквально за час до этой раздачи я его удвоил в похожей ситуации , также с рукой АКо против закрывшейся ривером второй пары . Опп явный фиш и моей руки мне показалось маловато для сильной агрессии . Я даже подумывал упасть на ривере если ставка будет выше 1/2 банка .
Total pot: $21.55 Main pot: $21.25 between BB and Hero, won by Hero Side pot 1: $0.30 won by BB
Results: BB had 8, 10 (one pair, tens). Hero had A, K (one pair, aces).
2). Ну и рука дня , для меня по крайней мере . На блинах сидели явные неадекваты и я хотел справацировать любого из них на рейз , но к сожалению , на рейз от рыбы получил ререйз от рега зашедшего лимпом с ранней , сразу положил ему КК+ , лезть за сетом я не решился , хоть в итоге я бы его получил .
Total pot: $70.31 Main pot: $66.20 between BB and UTG+2, won by UTG+2 Side pot 1: $4.11 won by BB
Results: BB had 6, 5 (one pair, sixes). UTG+2 had K, K (three of a kind, Kings). Outcome: BB won $4.11, UTG+2 won $66.20
Была ещё забавная раздача , где против нита я выбросил КК на мелкой доске ( флоп, тёрн ), к сожалению её потерял , больше всего она меня волновала .
рады новым лицам)))ждем раздач и заносов
Quote (CRYWOLF)
рады новым лицам)))ждем раздач и заносов
Спасибо ! К сожалению я так и не врубился , каким же образом постить раздачи , получается какой-то бред . Много конвертеров перепробовал и ни один не разбирается с руками из Онгейм .
Quote (AlexGorbun)
Спасибо ! К сожалению я так и не врубился , каким же образом постить раздачи , получается какой-то бред . Много конвертеров перепробовал и ни один не разбирается с руками из Онгейм .
с онгеймом не сталкивался не подскажу
AlexGorbun, Привет) Динар зайдет-гони его,гнать про спартак будет-бань сразу Остальные вроде еще в адеквате) Welcome)
И хочу немного "пожаловаться " на большинство моих оппов за МТТ столами !!! Они реально меня утомили своими переездами на тёрне или на ривере , прямо не стыда не совести !!! Хочется выиграть МТТ , а они творят такие мувы , что волосы дыбом встают ...
Пробиваю чудо-героев по шарку так там минусы в тысячах измеряются ... Вот нет , чтобы малость остыть и дать выиграть хорошему парню турнирчик и увеличить БР , чтобы настроение ему улучшить . Так нет , они буквально рисуют свои ауты прямо на компе ! Вот и сегодня вылетел с АКo vs AJo с тузом на флопе стекнулись и получили J на ривере . А в другом вылетел на 15 месте получив 33 и флоп 3 9 9 , стекнулся на флопе и получил 9 на ривере против АА .
А пока в МТТ за 115 турниров мой профит : -129$ .
Quote (AlexGorbun)
И хочу немного "пожаловаться " на большинство моих оппов за МТТ столами !!!
Ты мой дневник почитай, там целая коллекция чудесных раздач...
Да и в Онгейме в МТТ поле самое неадекватное из всех что я пробовал.
Quote (Nightmare)
Ты мой дневник почитай, там целая коллекция чудесных раздач...
Твой дневник прочитан от корки и до корки . Хороший дневник . Несколько раздач, конечно, просто убийственные !!!
Правда , если уж быть откровенным, в cash мне четыре раза на ривере доезжал 1 аут имея сет против старшего сета я собирал каре, меня так на cash столах ни разу не переезжали пока !!! Может мне " мстят" за тот лак ?!
Quote (AlexGorbun)
Правда , если уж быть откровенным, в cash мне четыре раза на ривере доезжал 1 аут имея сет против старшего сета я собирал каре, меня так на cash столах ни разу не переезжали пока !!! Может мне " мстят" за тот лак ?!
По моей памяти, то 1 аут на ривере мне кажеться не доезжал никогда По поводу того что в МТТ мстят за доезды в кеш-бред Да и я не знаю как ты туры играеш, в каком стиле... Играя сугубо по карте ты не затащиш тур никогда, потому что обязательно агресивный морон прокатиться по твоих натсах. Да и 100 туров - это не дистанция, чтоб о чём то судить, так что всё ещё впереди
Quote (Nightmare)
Да и я не знаю как ты туры играеш, в каком стиле... Играя сугубо по карте ты не затащиш тур никогда, потому что обязательно агресивный морон прокатиться по твоих натсах.
На начальной стадии играю исключительно по карте ; ловлю сеты ,тяну различные дро и пушу монстров . Ну , а дальше стараюсь играть агрессивнее , хоть не всегда и получается .
Я понял одно , для того , чтобы действительно выиграть турнир нужно прилично везения или хотя бы , пройти турнир без переездов , что бывает крайне редко ( применимо к МТТ где от 1000 игроков ).
За все свои 115 турниров я 3 раза был за финалкой и самый мой лучший результат , 5-ое место и +75$.
При этом реально чувствую недостаток агрессии , когда остаётся 30 человек ...
Quote (Maximus_)
Динар зайдет-гони его,гнать про спартак будет-бань сразу
dinarik,
Отыграл очередную сессию в 4 часа ( как правило играю 6 столов ). Играл откровенно плохо , наделал массу ошибок , но благодаря нескольким фишам закончил в небольшой плюс.
Выложу три руки , которые мне запомнились больше всего :
1). Опп неизвестный , не знаю имело смысл принимать его пуш на тёрне , после лёгкого колла на флопе . Но с другой стороны колл префлопа и уж тем более флопа с его стороны , прямо скажем сомнительный ...
Results: SB had 10, J (straight, Jack high). Hero had A, A (two pair, Aces and nines). Outcome: SB won $60.80
2 ). В этой руке у меня уже на флопе появилось неприятное ощущение , что я позади , основная причина такого предчувствия это тотже оппонент ,что и в предыдущей руке . Лично мне понравилось как я здесь сыграл ...
Results: SB had J, 9 (two pair, Jacks and nines). Hero had 6, 6 (three of a kind, sixes). Outcome: UTG+2 won $60.24
А как ты умудрился одномастных королей получить? По игре даж не знаю, писать или нет... наверное, смысла нет, т.к. я оппов на этих лимитах вообще не понимаю, в самой первой раздаче я бы часто фолдил ривер, а опп со 2й парой бетил