Играю и даже ,что-то выигрываю ...
|
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:43 | AlexGorbun |
Quote (egorov) ого! целый касарь игровых денег !! Я, честно говоря, даже не знаю где их использовать и для чего они ... Вот такой вот я лузер .
|
|
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:54 | egorov |
Quote (AlexGorbun) Я, честно говоря, даже не знаю где их использовать и для чего они ... Вот такой вот я лузер ну вот смотри, решили мы с тобой забить пари, заодно и потренироваться в ХА снг, садиться за стол с реал деньгами хоть и копейки 1-2 бакса немного стремно, т.к. вероятность что будешь рубиться с абсолютно посторонним персом весьма велика - а так на плей мани отыграли серию игр и победителю заранее оговоренный приз. так что очень редко они могут и пригодиться.
|
|
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:58 | egorov |
я как понимаю был ап на 0,7К+ у тебя впервые?
|
|
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:29 | AlexGorbun |
Quote (egorov) я как понимаю был ап на 0,7К+ у тебя впервые? Если быть точным то + 647 , это самый большой апп в день на кэш столах .
|
|
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 17:02 | AlexGorbun |
Наконец мне ответили , почему с моего счёта исчезли 170$ , и ответ этот прямо скажу мне показался довольно странным : " Уважаемый г-н Горбунов, Спасибо за вашу электронную почту. Если вы зарегистрированы, Вы выбрали евро в качестве валюты для использования вашей учетной записи на Bwin. Однако, программа, которая работает USD покер использует, как и в случае с большинством других продавцов онлайн покер. По этой причине, каждый раз, когда вы играете в покер баланс Вашего счета будут переведены из евро в доллары США. Этот процесс происходит автоматически, без вычета каких-либо сборов. Обменный курс будет определяться нашим банком, и корректируется раз в месяц. Мы компании котируются на фондовой бирже и использовать стандартные курсы, предоставляемые нашим банком. Кроме того, мы не можем предоставить Вам дополнительную информацию в связи с внутренними правилами. Что касается общей информации о текущих курсах валют, мы рекомендуем обратиться к вашему банку. В вашем покер-клиенте вы можете увидеть падение (или прибыль) в балансе в долларах США, когда обменный курс изменился. Проверка на Bwin сайта, однако, покажет, что вы еще такую же сумму денег в местной валюте. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за задержку с ответом на ваш запрос и за возможные неудобства, возможно, испытали по этому вопросу. Если вам потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы будем более чем рады помочь. В то же время, наилучшие пожелания и счастливой игры. " То есть , меня хотят убедить , что евро упало на столько , что из 3000$ сгорели 170$ . Этож около 5% получается !!! Может кто мне разъяснит эту фишку ?!
Сообщение отредактировал AlexGorbun - Среда, 08.12.2010, 17:06 |
|
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 17:47 | Maximus_ |
для тебя 5% падения это что то нереальное?) ср ход недельный евро к доллару и есть в среднем 5%. +-. За месяц гораздо больше)
|
|
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 20:19 | AlexGorbun |
Quote (Maximus_) для тебя 5% падения это что то нереальное?) Дело в том , что я в подобных вещах не слишком разбираюсь , поэтому и спрашиваю ; реально ли это ? Но в любом случае , такое положение дел меня , мягко говоря, не устраивает , терять деньги каждый месяц , такая перспектива не радужная совсем . Добью бонус и перехожу на другой рум , какой именно , буду думать после Нового Года !
|
|
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 22:08 | imba_freelance |
Почему терять? Ты же не в США живёшь, чтоб долларами свой капитал мерять. P.S. Письмо промтом переводил? ) Настолько кривой текст, что я в нескольких местах вообще не понял, что имеется в виду P.P.S. За неделю-то 5%, может, и нормально, но вроде речь шла о паре часов, не?
|
|
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 22:13 | imba_freelance |
Quote (AlexGorbun) Если быть точным то + 647 , это самый большой апп в день на кэш столах 13 стеков, офигеть... А сколько рук отыграл?
|
|
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 22:24 | AlexGorbun |
Quote (imba_freelance) Почему терять? Ты же не в США живёшь, чтоб долларами свой капитал мерять. Я конечно смею надеяться , что в следующий месяц евро вырастет этак на 10% . Quote (imba_freelance) P.S. Письмо промтом переводил? ) Настолько кривой текст, что я в нескольких местах вообще не понял, что имеется в виду Переводил гагл-переводчик , английский не мой канёк . Я думаю , что общая картина в принципе понятна , мне этого было достаточно . Quote (imba_freelance) P.P.S. За неделю-то 5%, может, и нормально, но вроде речь шла о паре часов, не? Как я понял они совершают подобные "переводы" раз в месяц . Quote (imba_freelance) 13 стеков, офигеть... А сколько рук отыграл? Играл 7-8 столов 10 макс , около 10 часов , вышло порядка 6к рук . Но стоит отметить , что такого лака у меня ещё не было вообще ни разу )))).
|
|
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 23:43 | AlexGorbun |
Открыл я клиент , затем 7 столов как обычно и буквально через 30 мин. мне играть расхотелось . В последнее время приходится себя заставлять играть в покер . Поэтому решил снять 1к и отдохнуть от покера 5-7 дней ( по настроению ). Вот так примерно ! Всем удачи за столами , особенно Толе !!!
|
|
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 23:50 | CRYWOLF |
Quote (AlexGorbun) Открыл я клиент , затем 7 столов как обычно и буквально через 30 мин. мне играть расхотелось . В последнее время приходится себя заставлять играть в покер . Поэтому решил снять 1к и отдохнуть от покера 5-7 дней ( по настроению ). Вот так примерно ! Всем удачи за столами , особенно Толе !!! вот это сильное волевое решение=)надо тоже все вывести нафиг)
|
|
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:01 | AlexGorbun |
Quote (CRYWOLF) вот это сильное волевое решение=)надо тоже все вывести нафиг) Я 2.4к оставил , планирую играть дальше , но чуть позже . Накопилась усталость от покера за почти пол-года игры . Решил сделать себе , так сказать , оплачиваемый отпуск . Заодно посмотрю как быстро тратятся покерные деньги .
|
|
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:07 | CRYWOLF |
Quote (AlexGorbun) Я 2.4к оставил , планирую играть дальше , но чуть позже . Накопилась усталость от покера за почти пол-года игры . Решил сделать себе , так сказать , оплачиваемый отпуск . Заодно посмотрю как быстро тратятся покерные деньги . я весь банкролл залил на одну поезду на норм турнир деньги тратятся быстро)так что по покеру не успеешь соскучится
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Четверг, 09.12.2010, 00:07 |
|
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:08 | Vasiliy09 |
Quote (AlexGorbun) Заодно посмотрю как быстро тратятся покерные деньги Быыыыстро особенно если начать кешаутить как я, уже с нл10
|
|
|