ПОКЕР БЕЗ ЭМОЦИЙ
|
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:30 | MashaEm |
Всем привет, кто знает и не знает! Опять завожу дневник на этот раз в качестве собеседника. Итак, после многих часов, проведённых за покером вывел основные принципы: Кэш. 1. Играть только ради игры(это самое важное правило). Любая цель поставленная выше этого правила является бредом. Покорение лимитов и сроки, онанирование графиков, планируемое количество рук, бб/100 и рейка является массовым психозом. линия EV- для истиных извращенцев. Это не стоит того чтоб об этом задумываться. Есть только 1 раздача, и её надо сыграть оптимально. Всё остальное вторично. 2. Везения в покере нет.(есть только наше отношение к этому) Практически все ситуации игровые, исключение только переезды(хотя это тоже только часть) стоимостью менее 5%. Но их так мало(сет на сет, а противнику каре доехало, раннерраннер). Когда они случаются надо прекращать игру и не важно кто кого переехал. Т.к. тут появляются эмоции. 3. Эмоция главный враг. Только анализ и внутреннее ощущение. 4. Никакого анализа сыграных раздач, какая в этом польза? Весь анализ только во время раздачи. 5. Разделение людей на умеющих и неумеющих играть приводит к катастрофе. Если человек за столом - он играет как хочет. 6. Никаких дистанций нет, никто никуда ничего не возвращает и не забирает. Есть только одна раздача. 7. Никакой игры по банкролу или не побанкролу. Игра должна проходить без участия азарта, страха и тд. В полном комфорте. 8. Никаких турниров, любой турнир заканчивается эмоционально, не место эмоциям в покере. 9. Предположение следуего шага, должно лежать в основе действия в данный момент. 10. Всё вышесказаное имеет место быть только при определённом опыте.
Сообщение отредактировал MashaEm - Вторник, 22.02.2011, 13:01 |
|
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:39 | egorov |
Quote (MashaEm) 2. Везения в покере нет.(есть только наше отношение к этому) Практически все ситуации игровые, исключение только переезды(хотя это тоже только часть). Но их так мало(сет на сет, а противнику каре доехало, раннерраннер). Когда они случаются надо прекращать игру и не важно кто кого переехал. Т.к. тут появляются эмоции. стоял в очереди за стол нл10 за одним фишарой, ты как раз с ним зарубался на стек, ты АА показал а он допер с J7 - только почему то ты потом вышел из за стола, вместо того что бы добить, подловить и вернуть $ . я считаю, что наооборот - к переездам надо относиться "параллельно", а не выкл. клиент, прыгать, ругаться матом от злости... фэйс ту фэйс с проблемой упд надо бежать, но с твоими наблюдениями на на процентов 50 согласен. позже отпишу
Сообщение отредактировал egorov - Вторник, 22.02.2011, 12:41 |
|
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:48 | MashaEm |
привет!
Сообщение отредактировал MashaEm - Среда, 23.02.2011, 11:39 |
|
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:12 | egorov |
Quote (MashaEm) а вот добить, подловить и вернуть это глупо))) ты мож ошибься? с тузами не было такого. было! я играю 4 стола максимум - поэтому хорошо помню. только стек вроде у фиша был короткий до 50бб. Quote (MashaEm) Какой же это переезд? 3betpot был? ну ты опен рейз, все фолд - он колл, ты бет, он рейз и стекаетесь - он с флопа в допер, а ты с АА. единственное что может не J7, а Jx - так как меня вчера так украинский лузер выкинул в начале фри... Quote (MashaEm) а вот добить, подловить и вернуть это глупо))) ну есть такой у меня грешок, иногда начиная гоняться за фишом с нл2 до нл20 только догоняю , два вынужденных подъема по лимитам было, оба удачных бесят больше всего те плохоиграющие, кто заехав переехав всех и вся - сваливает со стола и в тур регается какой нить супер мега спид анлим ребай.
Сообщение отредактировал egorov - Вторник, 22.02.2011, 17:18 |
|
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:55 | MashaEm |
п.5.
|
|
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:03 | oziat |
для чего это? есть ли вообще смысл переубеждать или все твои пункты неоспоримы ? как ты сам считаешь ?
|
|
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 00:44 | MashaEm |
Надо же начинать с чего то. Видишь появились люди). Quote (oziat) есть ли вообще смысл переубеждать или все твои пункты неоспоримы ? это мой опыт, а как известно нет другого опыта кроме печального. какой толк меня переубеждать? я бы тоже посмотрел на чей нить опыт) P.S. А если коротко, то чем больше околопокерной мишуры, тем меньше внимание на игру. Вот собственно и что хотел сказать. А все статистические анализы проводить раз в месяц.
Сообщение отредактировал MashaEm - Среда, 23.02.2011, 11:38 |
|
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 01:19 | MashaEm |
П1
Сообщение отредактировал MashaEm - Среда, 23.02.2011, 11:37 |
|
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 01:22 | MashaEm |
Quote (MashaEm) ты считаешь неправильно воспитывать себя вгоняя в какие то рамки ? в том то и дело что природа человека такова, что он создаёт рамки, для того чтобы потом разрушить их.
Сообщение отредактировал MashaEm - Среда, 23.02.2011, 11:36 |
|
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 02:54 | JustKid |
Каждое действие должно подразумевать какую-то цель. Ради чего ты будешь играть? После прочтения первого поста создается впечатление, что ради досуга, что-то вроде бильярда с друзьями, где ты, конечно, стремишься надрать оппа в каждой партии, но при этом не готов учиться и тренироваться.
|
|
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 05:11 | FORTUNATO |
Привет. Интересно написано. Согласен со всем кроме первого пункта. Играть не ради игры, а ради самосовершенствования в игре. Будет хорошая игра , будут деньги. Не будет хорошей игры , деньги все равно будут. Вообще хорошо написала, молодец.
|
|
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 07:27 | Mavritanin |
FORTUNATO, он парень
|
|
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:37 | FORTUNATO |
Приношу свои извинения. Просто в информации о пользователе написано: Маша (женщина).
|
|
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:48 | dinarik |
Quote (FORTUNATO) написано: Маша (женщина). тренирует блефы
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:06 | Kos |
Quote (dinarik) тренирует блефы
|
|