***K03b1Pb blog***
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:35 | K03b1Pb |
Всем привет! Решил то же создать свой блог;) Меня зовут Миша,мне 20 лет,я из города Челябинска! Играю в покер год...хотя,полного года не будет,так как играл не постоянно,а по настроению! Начал неплохо играть МТТ турниры да же когда не понимал правила полностью;))) но,как начал читать литературу по этому типу игры,сразу стал хуже играть))))в итоге забросил,по крайней мере,на время! про КЭШ...сразу понял,что не моё.....no coments и почти сразу влюбился в СНГ...так как посмотрел несколько начальных ВОДов и понял,что выигрывать ан микролимитах не составляет особого труда,просто,играй по системе! Сам,деньги в покер, я ещё не клал на счёт....но получил я ОЧЕНЬ много бонусов,не буду говорить сколько(а то захлебнётесь от слюней) Правда,деньги бонусные у меня никогда долго не задерживались,а так же быстро уходили...вроде наигрывал небольшой БР...и тут же,придёшь пьяненький домой вечером,скучно и зарегаешься не по банку играть... GOOD GAME... Но... за то,получил большой опыт... и вот,когда меня все конторки уже знают по имени,отчеству....я решил больше дурью не маяться и получить ещё один бонус....на пропаганду(в чём,благодарю команду ПОКЕРСКИЛЛА) вот...начал удачно...сразу наиграл до $45 сыграв буквально 10 СНГэшек по $1...а потом началось...давай дурью страдать...в МТТ ребайники СПИД залез и тд.....вобщем слил всё до $15...а потом решил играть наверняка,использовать сильные стороны....так как,сейчас очень нужны деньги....и пошёл в ХЭДС АП $5...играл очень стабильно...и считаю,что очень не плохо.... в итоге,если шарк не врёт..я сыграл 94 турнира,мой счёт-$103.4 ... дальше думаю двигаться в том же направлении,набивать БАНК и идти вперёд по банкроллу))) вобщем,здесь я буду отписываться о своём положении дел и о результатах;) будет очень приятно,если хоть кто-нибудь это прочтёт,и в двойне приятно,если кто-нить откомментит;) всем удачи за столами;) если,что...мой ник - RUSrocket Добавлено (26.01.2009, 12:18) --------------------------------------------- буду выкладывать обидные,для меня,моменты... я знаю бывает и похлеще;) а вообще...я оч.сильно переживаю и ОРУ когда так проигрываю))))))))))))))) Добавлено (26.01.2009, 12:35) --------------------------------------------- вот моя стата и график в шарке;)
Сообщение отредактировал K03b1Pb - Понедельник, 26.01.2009, 12:20 |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:42 | kokocc |
Вот я тож больше на турнирах. В кэшах все бонусы проиграл уже. В пропаганде когда зарегался, поднял 60 баксов, а потом проиграл всё за день. Сейчас парюсь на фрироллах. Пытаюсь себя контролировать, но не получается.. надеюсь, что это когда-нибудь придёт :) У тебя, смотрю, всё нормуль. Главное, не садись пьяным! Удачи в накатывании банкролла! :)
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:50 | K03b1Pb |
спасибо братан да тут прост реально много проблем, деньги нужны,я это осознаю...и мне кажется да же играть по другому стал... не боись, если выиграю лям баксов,дам тебе началный банкролл))))
Сообщение отредактировал K03b1Pb - Понедельник, 26.01.2009, 12:51 |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:56 | MikhailDD |
Удачи вам
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:20 | Hanselem |
Оооо.Челянские покеристы!!))будем следить))
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:51 | makaka |
МОлодца,продолжай в том же духе ))
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:48 | fcsm1589 |
kokocc, ты случайно не Юдин Кост?
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:32 | K03b1Pb |
такс....день выдался жарким))) пара ошибок и пара невезучих ситуаций и я сливаю пол банка))) благо вовремя взял себя в руки и отыграл до $80... буду добивать до сотни сегодня))) выкладываю пару СКАААААААА обидных ситуаций) no coments)))) тут на префлопе рирейзились до ва-банка...в итоге -10 баксов(((
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:41 | Hanselem |
не по банкроллу играешь,как я смотрю...опасно
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:43 | K03b1Pb |
да кули...я зае-ся месяцами доллар покорять)
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:37 | kokocc |
Quote kokocc, ты случайно не Юдин Кост? Нет :)
|
|
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 03:28 | K03b1Pb |
Прошу прощения за то,что не писал очень долго! я не мог...мне было реально стыдно...после выигрыша 100$ ...я можно сказать в один вечер всё слил,да же не буду отмазываться,что мне там не везло! так как это не правда,я проиграл из-за тильта.так всегда и бывает....пришёл домой чуть поддатенький,словил бэд бит....проиграл всего 15$ и этого хватило чтобы поплыть....слил всё до 0$ на пропаганде...и уже начал,как в старые-добрые времена,гонять фрирольчики. но тут я вспомнил....за каждые 500 фпп очков дают +10$. решил подать заявочку в саппорт и вуаля...мне прислали ненаглядную десяточку....не знал уже куда мне залезть...но для начала решил идти проверенным для меня методом...это turbo СНГ 1$. сыграв несколько турнирчиков сделал к сегодняшнему дню 20$. Так что думаю,что Козырь возвращается Постараюсь теперь постоянно писать о "достижениях")))) и выкладывать интересные моменты из жизни.... За то, я заметил за собой улучшение в игре МТТ турниров. В последних 8-и турнирах я попадал везде в PayZone...при чём за финалкой сидел из них 3 раза(один из них,на фриролле от ПС). сейчас состою в команде,в чемпионате от pokerspace. сыграли не плохо отборочный тур(в последнем туре наша команда заняла 2 место,уступив совсем немного чемпионам всех возможных лиг на PokerSpace) Кстати,играю там в одной команде с участником этого комьюнити - puhlik70 он же xuyandex,который то же выиграл колоду карт,заняв 5 место в последнем фриролле. А ещё я тут недавно узнал,что он где-то здесь успел ещё и футболку выиграть))) сейчас скидываемся очками PokerSpace для участия в европейской лиге. Но...обо всём этом расскажу позже,когда всё станет ясно! Недавно играл 1-ый раз жизни в офф-лайн...нас было 6-еро на квартире...играл тайтово,надо мной все смеялись и учили играть...итог 1 место Сейчас жду выигранную колоду карт,чтобы гонять с батей ХА-ики Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал K03b1Pb - Среда, 25.02.2009, 12:29 |
|
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:53 | K03b1Pb |
сыграл вечером 2 МТТ турнира,в которых было всего по 2 призовых места - это билет на 3к гэрэнтит. участников около 100 в каждом...в одном вошёл за чип лидером,и сразу стал немного подзабивать на второй))) итог второго - всего 10 место((( в первом турнире,старался зря не растрачивать фишки,играл тайтово...да как я и заметил,мне особо ничего и не приходило! и вот,когда нас осталось четверо(я разделял 2 и 3 место по фишкам) я уже несколько кругов не играл,так как всё время один мега АГР пушил...и вот я решил сам своровать блины с А8...надо понимать,что у меня репутация как мегатайтового чувака...и тут АГР отвечает...а затем и тот чувак,с которым я разделял кол-во фишек... в итоге у агра А7,а у второго оппонента КВ(тут я конечно удивился....отвечать на ол-инн тайтовому игроку с КВ) в итоге я поймал 8-ку...а на ривер выпал К....и я вылетаю с чампа на 3 месте... эх...будем стараться играть лучше....
|
|
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:46 | K03b1Pb |
сыграл ночью фриролл на 300 долларов...призы с 50-го места....вылетел 70-ым....у меня АА...я рейз с утг....чувак ол-инн,второй коллит...я отвечаю....у первого,который пошёл в ол-инн то же АА...у второго 88...он ловит 8 и ппц. хотя по стеку был на 10 месте. прикол в том,что мне всё время шла беспонтовая карта,типа В2....и я набил большой стек,при чём завидовал чувакам,которые не мучаясь-а просто выигрывают ва-банк с АА....когда мне попались ракеты я как чувствовал,что не повезёт....и вот так вот....
Сообщение отредактировал K03b1Pb - Четверг, 26.02.2009, 01:53 |
|
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:34 | DenD |
Очень крутая раздача...
|
|
|