~< Only PoZzZitiv >~
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:34 | River_Help_me_plzzz |
Мне одно обидно, что я пропущу акцию на старсах, потому что кешаут дня 3-4 и мне еще нужно отбить бонуса + 100$ профита.... бля срочно нужен отдых от покера, тильтую..........Просто не приятно откатываться на неделю назад.......
Сообщение отредактировал River_Help_me_plzzz - Четверг, 06.08.2009, 03:41 |
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 04:10 | Walkingdead |
Quote (River_Help_me_plzzz) потому что кешаут дня 3-4 на букерсы кешаут мгновенный тьфу, я забыл про ипокер. на вебмоней кешаут 2а дня ровно, если заране документы отошлёшь, на меншене гемморой с этим очень большой, почитай на пс
Сообщение отредактировал Walkingdead - Четверг, 06.08.2009, 04:11 |
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 04:11 | ceHceu |
а почему ты в форумных турнирах не участвуешь?
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 06:21 | Walkingdead |
River_Help_me_plzzz, по поводу ипокера... титан изменил свои условия, как по мне, стало почти как на меншене, только стабильности больше, рейкбек при техже условиях 50% только не обязательно играть пол года как проклятый, можно там статус потерять чутка и потом опять и всё норм, а на меншене, не удержал и рейкбек в 2а раза меньше сразу.
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:25 | xxxFATTUMxxx |
Никит как ты на старсах начинал играть?
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:42 | River_Help_me_plzzz |
Quote (Walkingdead) если заране документы отошлёшь Вот именно поэтому я и беру 4 дня на кешаут. =) Quote (xxxFATTUMxxx) Никит как ты на старсах начинал играть? Получил 5$ от самих старсов.Играл сначало ФЛХ и ФЛ Стад,затем ССС НЛ10, затем доны 1$ с них вообщем-то и поднялся немного =/Quote (Walkingdead) River_Help_me_plzzz, по поводу ипокера... титан изменил свои условия, как по мне, стало почти как на меншене, только стабильности больше, рейкбек при техже условиях 50% только не обязательно играть пол года как проклятый, можно там статус потерять чутка и потом опять и всё норм, а на меншене, не удержал и рейкбек в 2а раза меньше сразу. А как там рейкбек? Тоесть тоже в магазине бонусы заказывать?
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:19 | Walkingdead |
Quote (River_Help_me_plzzz) Quote (Walkingdead) если заране документы отошлёшь Вот именно поэтому я и беру 4 дня на кешаут. =) тогда бери неделю там пишут, что вообще ад Quote (River_Help_me_plzzz) А как там рейкбек? Тоесть тоже в магазине бонусы заказывать? да я сегодня всё утро просидел с этим ипокером, так как собираюсь туда, выбираю куда, получилось что титан самое благое место при тех же условиях рейкбек будет 50% но статус получить легче, удержать легче, а то на меншене ведь 60 если пол года платина, а если сверх рейка накрутишь и диаманта возьмёшь, то ведь по новой получается(1 месяц можно статус потерять). На титане макс статус будет как сказал калькулятор при игре за 3мя столами 5 часов в день. +за статусы дают бонусы, за максимальный 1500$ (ещё 15% рейкбека) один минус, отмываются бонусы тяжелее чем на меншене ну и естественно 50 это не предел, правда и на меншене 60 не предел, но там уже нереально получить Эта система работает всего ничего, только-только поменяли
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:15 | River_Help_me_plzzz |
Quote (Walkingdead) да я сегодня всё утро просидел с этим ипокером, так как собираюсь туда, выбираю куда, получилось что титан самое благое место при тех же условиях рейкбек будет 50% но статус получить легче, удержать легче, а то на меншене ведь 60 если пол года платина, а если сверх рейка накрутишь и диаманта возьмёшь, то ведь по новой получается(1 месяц можно статус потерять). На титане макс статус будет как сказал калькулятор при игре за 3мя столами 5 часов в день. +за статусы дают бонусы, за максимальный 1500$ (ещё 15% рейкбека) один минус, отмываются бонусы тяжелее чем на меншене ну и естественно 50 это не предел, правда и на меншене 60 не предел, но там уже нереально получить Эта система работает всего ничего, только-только поменяли А сколько на Леоне РБ получаеться незнаеш???
Сообщение отредактировал River_Help_me_plzzz - Четверг, 06.08.2009, 12:16 |
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:20 | River_Help_me_plzzz |
Разз вообще не понятная штука, A23 vs 368 60%-40% $IMAGE1$ Короче на первых 3ех улицах тут доминаций почти нету....
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:56 | lexakrot |
А ты когда на старсах 5 долларов получил у тебя их через какое то время сняли со счета?а то мне 2бакса так просто дали и в письме написали что через 10дней вроде снимут обратно
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:40 | River_Help_me_plzzz |
Quote (lexakrot) А ты когда на старсах 5 долларов получил у тебя их через какое то время сняли со счета?а то мне 2бакса так просто дали и в письме написали что через 10дней вроде снимут обратно Там надо было помойму 10 очков наиграть что бы их не забирали...
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:43 | alexxxxx |
мне за 5$ одно очко наиграть нужно было Может и одно надо было я не помню..... River_help_me_plzzz
Сообщение отредактировал River_Help_me_plzzz - Четверг, 06.08.2009, 16:21 |
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:47 | alexxxxx |
Walkingdead, а что там на титане поменяли ,раньше там были условия не очень,обмен 10 за 1200 поинтов и набивались они хуже чем в леоне дафе пропаганде ?
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:47 | Walkingdead |
отмываение бонусов точно так же осталось, но изменилась бонусная структура за вип статусы
|
|
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:06 | River_Help_me_plzzz |
Глянул в визарде свои ошибки всего две за 4 Дона, уменьшил кол-во столов разбираюсь что не так.... Вчерашняя ночь продолжаеться... Херня сыграю доны 10макс.....
Сообщение отредактировал River_Help_me_plzzz - Четверг, 06.08.2009, 21:08 |
|
|