~< Only PoZzZitiv >~
|
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:55 | Walkingdead |
Quote (Gaichenko) Если в первые 48 часов после турнира сделать депозит. Учтите это парни, а то будете тупо ждать Дело за малым, в топ 18 попасть)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:56 | Gaichenko |
Walkingdead, турнир супермегатурбо, так что не зевай, и учти в самом начале тьма неадеватов будет
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:57 | Walkingdead |
Quote (Gaichenko) Walkingdead, турнир супермегатурбо, так что не зевай, и учти в самом начале тьма неадеватов будет короче или пропрёт или вылет сразу)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:46 | Walkingdead |
всегда в сети был, а как фриролл с хорошим призовиком и по омахе, так тебя нет
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:15 | River_Help_me_plzzz |
Вот млин, сорри все, просто вчера пошел пиво пить и короче как-то нечаянно поломал руку о чью-то голову :/.Теперь играть жутко не удобно :"( Только что отыграл 10% бонуса в 20$, примерно 10-15 дней и бонус отмыт,только пришлось играть на ПЛО10 а то на ПЛО5 вообще ФПП не идут) Бр на ПС - 90$ ПС Посмотрите на Стеки заходил на стол с 2$,сначало правдо залил стек 10$ на ПЛО50 незнаю как меня туда занесло хотелось бонус побыстрей отыграть ^^
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:54 | MikhailDD |
Я тоже хочу научиться играть в омаху) Трудная игра?
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:08 | River_Help_me_plzzz |
Не очень, но фишей море Много играбельных рук + очень много дро, часто проплачивают натсы... Посмотри видео, тут в разделе по омахе, сразу всё поймеш. ПС Даже на скрине выше видно у меня флеша не натсовая и чел со сритом отдал мне стек, так же там любят проколить до шд и упасть, а шорт стек вообще за стек не считают колят на эни ту
|
|
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:26 | River_Help_me_plzzz |
Сриковый день +-5 БИ Глупейшие доезды, например у меня с флопа натс ФулХаус(КККJJ (флоп KKJ)), я слоуплею до ривера в надежде добрать побольше, на ривере падает А я оллин он колл показывает АА и тд тп.лан бывает. БР 85$
|
|
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:48 | Walkingdead |
River_Help_me_plzzz, всё равно чаще будешь выигрывать чем поигрывать, проигрываешь только одной впринципе руке.
|
|
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:03 | Mavritanin |
там имхо всё что ниже флеша можно смело скидывать
|
|
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:11 | Walkingdead |
Quote (Mavritanin) там имхо всё что ниже флеша можно смело скидывать :) не всегда всё зависит от вложенных денег и колличества опов
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:37 | Walkingdead |
Крутая фишка: С батона играть 100% рук опенрейзом, мне очень понравилось только не на длинных столах естественно. Как пройдёт неудачная полоса - обязательно попробуй
|
|
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:15 | kokocc |
Quote С батона играть 100% рук опенрейзом, мне очень понравилось А мне нет) Я лучше аккуратно буду сидеть и не влезать. Такие случаи бывают в снг.. Я стил с баттона KQ. Если ререйз с бб, то я из нормальных соображений падаю. Ну, это логично. А когда колл.. вот тут начинается самое страшное)) Во-первых, сложно представить, что за карта у оппа. Тем более после следующих действий. Допустим, флоп мелкий, примерно 37Т радугой. Он чек. Конечно, я думаю, во флоп не попал со своим AJ какими-нибудь и будет играть чек\фолд. Я конбет. И что думаешь? Он ререйз. И приходится же фолдить, т.к. кроме оверкарт ничего нету. Так что поосторожней))
|
|
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:28 | Walkingdead |
Quote (kokocc) Такие случаи бывают в снг.. Я стил с баттона KQ. Если ререйз с бб, омаха и холдем - небо и земля) в омахе позиция в разы даёт преимущество по сравнению с нл и фолд эквити на флопе оооочень высок.
|
|
|