~< Only PoZzZitiv >~
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:20 | Maximus_ |
красавец)
|
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:48 | Mavritanin |
River_Help_me_plzzz, тебя тож на старзах трясет? то супер выигрыш то супер слив ?
|
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:31 | River_Help_me_plzzz |
Quote (Mavritanin) River_Help_me_plzzz, тебя тож на старзах трясет? Глянь на первый график =)) На 5ах вроде всё спокойно =) Quote (Maximus_) красавец) ty
|
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:37 | Mavritanin |
River_Help_me_plzzz, у меня вообще кошмар, как у Гаса Хенсена +-2.000.000$ каждые 2 дня
|
|
|
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:49 | Mavritanin |
Maximus_, даж я не пользуясь софтом знаю, что это выигрыш без вскрытия
Сообщение отредактировал Mavritanin - Пятница, 03.07.2009, 09:49 |
|
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:06 | Maximus_ |
точно,просто туканить начал ночью а эта линия вообще реальна в плюса нормальные? по сути ж это сбросы карт,когда не попадаешь в доску(или много просят у тебя)так ведь? МБ и ББ сюда входят?
|
|
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:36 | Mavritanin |
Maximus_, знаешь, я сегодня или завтра даже статью про эту линию напишу а вообще чем она выше доходит, тем больший процент сдач ты выиграл без показа карт. То есть ты ставками заставляешь соперников бросить карты, ну или блефом. Насчет блаиндов не знаю, но по идеи должны тоже тут учитываться. А вообще чем эта линия выше, тем лучше. Многие даже соревнования устраивают, у кого этот показатель круче
|
|
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:46 | Maximus_ |
ну мне с шестью столами эту линию не поднять сильно) подожду статью)
|
|
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:29 | Mavritanin |
Maximus_, там только общие рекомендации, что-то конкретное там сложно советовать
|
|
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:54 | River_Help_me_plzzz |
Quote (Maximus_) точно,просто туканить начал ночью а эта линия вообще реальна в плюса нормальные? по сути ж это сбросы карт,когда не попадаешь в доску(или много просят у тебя)так ведь? МБ и ББ сюда входят? SB и ББ входят.Эта линия показывает как ты играеш постфлоп, если она в жутком минусе значит ты не особо много блефуеш\стилиш.... В идеале она должна быть у нуля, но конечно лучше если она в диком плюсе - это говорит о том что ты можеш выигрывать не только с АА, но и с 72 за счёт скила и ридинга оппов. Мне жутко понравился ЛХ1$ HU и SH, столько рейка за час я давно не делал, если захочу стать суперновой то придеться задрочить на LH4$SH.... Правдо в ха диспа вообще жесть, я играл с маньяком он префлоп капил на эни ту и дальше любую улицу согласен был капнуть, так что АА было сложно очень выкинуть ну и заливал я с ними не мало =) В середине очень сильно разозлился на этого парня и начал играть так же как и он :DDD хорошо что быстро одумался и стал играть по прежней тактике =)
Сообщение отредактировал River_Help_me_plzzz - Пятница, 03.07.2009, 20:55 |
|
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:57 | River_Help_me_plzzz |
Вообще в лимитке почти не реально блефовать и очень важно падать вовремя
|
|
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:35 | Walkingdead |
Quote (River_Help_me_plzzz) Вообще в лимитке почти не реально блефовать и очень важно падать вовремя :( реально, статы на опов нужны, сколько он падает на тёрне - основной стат вообще лимитка - жутко слождная игра, сложнее НЛТХ в разы
|
|
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:39 | River_Help_me_plzzz |
Quote (Walkingdead) жутко слождная игра +100000 или я просто к НЛ так привык...
|
|
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:07 | Walkingdead |
Quote (River_Help_me_plzzz) +100000 или я просто к НЛ так привык... в нл всё проще, очень мало принимается пограничных решений. а в фл - ну настолько всё тонко, что страшно, смотрел воды хай лимитов... по сравнению с нл хай лим - в нл вообще не думают на старзах фл оч выгоден, начиная с фл200, так как каждая рука даёт фпп, супер нову как нефиг делать взять + тупой рыбы много, которая тащит всё подряд потому что "дёшего" и которая играет все руки, опять же потому что можно дёшего флоп посмотреть
|
|
|