Вот и мой блог Сразу есть вопрос ко всем игрокам - играет ли кто в пот-лимит Омаху где-нибудь? И второй вопрос (если есть на то желание) - отпишитесь, кто на Пропаганде играет?
Играю иногда,чисто для развлечения.PLO Omaha Double Up любимый турнир
Ясно. Сам много раз его играл
и как успехи?я только за 2$ мог себе позволить)
Ааа. Я играл по 5 и 10$. Сейчас пока только кэш. В дабл-апах по 5-7 иногда подряд поднимал. В целом, в плюс шли
Добавлено (02.02.2009, 15:41) --------------------------------------------- Вот и я вернулся после 4-хдневного отдыха Успел уже сегодня немного погонять ПЛО 20 и 50. Добавил к банкроллу 100$, что приятно довольно. Итого на сегодня БР составляет 1773$. И с февраля меня сделали "коричневым", то бишь 5-ый ВИП уровень с этого месяца. Дальше только черный остался
Заканчиваем утреннюю сессию со скромным плюсом в 20$ А все равно приятно! Правда слил почти 2 БИ за одним из столов ПЛО 20. После одного из них долго смеялся. Проиграл с натсовым стрейтом. Проиграл хаусу. Как оказалось потом, там сидела тильтующая рыбка, которая ререйзила меня с разномастными 10 4 7 8 Весело в общем. Да, кажется, рухнули мои надежды отхватить какой-нибудь приз в их февральской гонке Для того, чтобы попытаться посоревноваться там, нужно играть хотя бы столы ПЛО или НЛ 100. Я же пока только на 50 обосновываюсь. Эх...
Смешанные чувства от ПЛО 50. С одной стороны - ничего нового. Сыграл сессию около часа. Результат +83$. Но на первых же минутах был минус 1 БИ, который потом отыграл. Для этого пришлось играть намного агрессивней обычного + удача, когда на ривере объезжал оппа, собрав в первый раз флаш, во второй - стрэйт. Закончилось все хорошо, но вот если бы все наоборот... Тогда результат был бы куда менее приятный Кто-нибудь знает, кстати, какой формат сконверитированных рук нужен на этом форуме? Подходит ли формат 2х2 форума или любой другой, который доступен, например, для конвертера на сайте flopturnriver?
На сегодня пока заканчиваю. БР на данный момент 1928$. Еще немного бы и разменяю тысячу По идее в пятницу будет рейкбэк, так что перевалю как-нибудь Руки пока лень конвертировать, но скоро заставлю себя
Ну и бр у тебя ! Молодец ! Хорошо играешь!
Спс, стараюсь серьезно относиться к делу Хотя бывает иногда, впадаю в расплывчитое состояние, когда уже на автомате играю - тогда могут случаться неприятности. Сегодня, например, утром перед самым концом сессии слил 2 БИ, когда стал ставить не думая
Вот, б.., и приплыли Поймал даунсвинг утром и удвоил его своей агрессией - итого за утро профукал 140$! ТАКИЕ раннер-раннеры против меня сегодня сбывались - мечта любой рыбины! 2 БИ проиграл против 2 и 3 аутсов у оппа! Сейчас восставил БР на 60$, но все равно херовый результат!
По мне сегодня тоже поездили не плохо но всеравно сессия в плюс вышла :/
Ну и сессия, ппц! Если бы было сейчас время (а его, к сожалению, нет), то покопался бы в поисках рук! Полтора часа за столами с откровенными кретинами. Один из них раз 5 или 6 отдал мне свой шот-стек. Другой Сидел рейзил каждую (!) руку на всех столах. Однако набил стек в 5 БИ! Я как только выиграл неплохой банк на сете дам решил смываться пора Все столы в плюс ушли, БР таким образом подтянулся еще немного к утренней отметке. Теперь 1883$ И ожидание рейкбека завтра Всем удачи!
Нехилый Банкролл)) эт за какое время?)
Quote (arcticlonewolf)
Ну и сессия, ппц! Если бы было сейчас время (а его, к сожалению, нет), то покопался бы в поисках рук! Полтора часа за столами с откровенными кретинами. Один из них раз 5 или 6 отдал мне свой шот-стек. Другой Сидел рейзил каждую (!) руку на всех столах. Однако набил стек в 5 БИ! Я как только выиграл неплохой банк на сете дам решил смываться пора Все столы в плюс ушли, БР таким образом подтянулся еще немного к утренней отметке. Теперь 1883$ И ожидание рейкбека завтра Всем удачи!
И тебе удачи Выкладывай руки , будет интерестней читать