Arctic Lonewolf's Northern Fantasy
|
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:37 | arcticlonewolf |
Вот и мой блог Сразу есть вопрос ко всем игрокам - играет ли кто в пот-лимит Омаху где-нибудь? И второй вопрос (если есть на то желание) - отпишитесь, кто на Пропаганде играет?
|
|
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:59 | Hanselem |
Играю иногда,чисто для развлечения.PLO Omaha Double Up любимый турнир
|
|
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 02:02 | arcticlonewolf |
Ясно. Сам много раз его играл
|
|
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 02:04 | Hanselem |
и как успехи?я только за 2$ мог себе позволить)
|
|
|
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:21 | arcticlonewolf |
Заканчиваем утреннюю сессию со скромным плюсом в 20$ А все равно приятно! Правда слил почти 2 БИ за одним из столов ПЛО 20. После одного из них долго смеялся. Проиграл с натсовым стрейтом. Проиграл хаусу. Как оказалось потом, там сидела тильтующая рыбка, которая ререйзила меня с разномастными 10 4 7 8 Весело в общем. Да, кажется, рухнули мои надежды отхватить какой-нибудь приз в их февральской гонке Для того, чтобы попытаться посоревноваться там, нужно играть хотя бы столы ПЛО или НЛ 100. Я же пока только на 50 обосновываюсь. Эх...
|
|
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:38 | arcticlonewolf |
Смешанные чувства от ПЛО 50. С одной стороны - ничего нового. Сыграл сессию около часа. Результат +83$. Но на первых же минутах был минус 1 БИ, который потом отыграл. Для этого пришлось играть намного агрессивней обычного + удача, когда на ривере объезжал оппа, собрав в первый раз флаш, во второй - стрэйт. Закончилось все хорошо, но вот если бы все наоборот... Тогда результат был бы куда менее приятный Кто-нибудь знает, кстати, какой формат сконверитированных рук нужен на этом форуме? Подходит ли формат 2х2 форума или любой другой, который доступен, например, для конвертера на сайте flopturnriver?
|
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:12 | arcticlonewolf |
На сегодня пока заканчиваю. БР на данный момент 1928$. Еще немного бы и разменяю тысячу По идее в пятницу будет рейкбэк, так что перевалю как-нибудь Руки пока лень конвертировать, но скоро заставлю себя
|
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:33 | MikhailDD |
Ну и бр у тебя ! Молодец ! Хорошо играешь!
|
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:58 | arcticlonewolf |
Спс, стараюсь серьезно относиться к делу Хотя бывает иногда, впадаю в расплывчитое состояние, когда уже на автомате играю - тогда могут случаться неприятности. Сегодня, например, утром перед самым концом сессии слил 2 БИ, когда стал ставить не думая
|
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:57 | arcticlonewolf |
Вот, б.., и приплыли Поймал даунсвинг утром и удвоил его своей агрессией - итого за утро профукал 140$! ТАКИЕ раннер-раннеры против меня сегодня сбывались - мечта любой рыбины! 2 БИ проиграл против 2 и 3 аутсов у оппа! Сейчас восставил БР на 60$, но все равно херовый результат!
|
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:08 | River_Help_me_plzzz |
По мне сегодня тоже поездили не плохо но всеравно сессия в плюс вышла :/
|
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:43 | arcticlonewolf |
Ну и сессия, ппц! Если бы было сейчас время (а его, к сожалению, нет), то покопался бы в поисках рук! Полтора часа за столами с откровенными кретинами. Один из них раз 5 или 6 отдал мне свой шот-стек. Другой Сидел рейзил каждую (!) руку на всех столах. Однако набил стек в 5 БИ! Я как только выиграл неплохой банк на сете дам решил смываться пора Все столы в плюс ушли, БР таким образом подтянулся еще немного к утренней отметке. Теперь 1883$ И ожидание рейкбека завтра Всем удачи!
|
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:45 | makaka |
Нехилый Банкролл)) эт за какое время?)
|
|
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:05 | River_Help_me_plzzz |
Quote (arcticlonewolf) Ну и сессия, ппц! Если бы было сейчас время (а его, к сожалению, нет), то покопался бы в поисках рук! Полтора часа за столами с откровенными кретинами. Один из них раз 5 или 6 отдал мне свой шот-стек. Другой Сидел рейзил каждую (!) руку на всех столах. Однако набил стек в 5 БИ! Я как только выиграл неплохой банк на сете дам решил смываться пора Все столы в плюс ушли, БР таким образом подтянулся еще немного к утренней отметке. Теперь 1883$ И ожидание рейкбека завтра Всем удачи! И тебе удачи Выкладывай руки , будет интерестней читать
|
|
|