Дневник kokocc'a.
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:06Walkingdead
Ну чем там окончилась наша игра?
Я потом вернулся, а ты уже в ХА зачем то ушёл, потом в снг

Что я заметил по твоей игре - ты очень сильно переигрываешь натсовое флеш дро, смотри сам:
Когда ты рейзишь тебя будут принимать сеты, готовые стриты и очень редко рыбы, против стритов это почти коинфлип, минус то что у них уже готовая рука - итог минус, против сетов, у них впринципе столько же шансов на фулл хаус, сколько у тебя на флеш + уже готовая рука, так что опять отрицательная игра, ну а рыба, она рыба, ей пофиг с чем колить, но если у неё есть например ТПТК, а у тебя дро... опять же можешь проиграть, не собрав флеш и не попав в пары.
Лучше чем пуш на флопе, не имея ничего кроме флеш дро, просто коллировать ставку в позиции, без позиции опять же смотреть кто был префлоп агрессором, если ты, то впринципе обязан делать продолженную ставку, в омахе она обладает большим фолд эквити, ну а на тёрне по обстоятельствам.
Короче, что бы пушить флоп нужно ещё что-то помимо флеш дро.

По крайней мере, это моё мнение, если кто с чем не согласен, поправьте меня, могу ошибаться :)

Сообщение отредактировал Walkingdead - Воскресенье, 29.03.2009, 23:10
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:23Gaichenko
Quote (Walkingdead)
Короче, что бы пушить флоп нужно ещё что-то помимо флеш дро

Кирюх, не факт, если стол тайтово-лузовый то при краже блинов из mp для изоляции co и баттона и натсовое дро покатит. Я так часто стилю, главное правильно стол прочитать

Тьфу, блин, вы о флопе, а я о префлопе, извиняюсь :D :D

Сообщение отредактировал Gaichenko - Воскресенье, 29.03.2009, 23:23
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:30Walkingdead
И ещё вспомнил руку.
Тоже тянул флеш дро, на ривере он не сошёлся, борд бы 34522, у тебя была только пара 5рок, ты чекнул, противник поставил пол пота и ты принял. Лучше здесь было сдаться, так как ты позади даже против карманки шестёрок.
Если помнишь, у меня была похожая ситуация, только агрессором был не я и у меня была оверпара тузов, на ривере не закрылись стриты и флешы+борд спарился, тоесть я позади только против трипсов и сетов и впереди всех пар, сеты разыгрывались бы агрессивней, для защиты, вроде колл пол банка был плюсовый, хотя хз :)
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:33Gaichenko
Парни, вы чего на ПЛО помешались то все разом?
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:39Walkingdead
Quote (Gaichenko)
Парни, вы чего на ПЛО помешались то все разом?

мы же фиши, нам надо много играть стартовых рук, не то что в холдеме :)
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:42Gaichenko
Walkingdead, хорош угарать, я серьезно. Просто ни разу не играл. как оно вообще, стоит?
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:56Walkingdead
Quote (Gaichenko)
Просто ни разу не играл. как оно вообще, стоит?

я чуть не взвыл, как прочитал, ты пропустил всё, если ты не шутишь.
Это просто невероятно! ты реально оцениваешь, где ты находишься и какие у тебя шансы, со своим натцем, на любой улице можешь оказаться в полной попе, а блеф в омахе - целое искусство, это не холдем, где оллин и все описались, ту надо знать и чувствовать - когда можно и нужно.
А если попробуешь омаха хай/ло... это вообще невероятно, она нежная и приятная, захлестнёт тебя в свои объятия и не отпустит, по началу от одного стола не будешь отрывать взгляд, смотреть как боряться за верхний и нижний пот.
И самое главное, ты найдёшь доказательства того, что существуют стрит флеши и каре, в омахе ты с ними будешь встречаться чуть ли не каждую тысячу рук.
Дата: Среда, 01.04.2009, 23:35kokocc
Walkingdead, да я тильтовал всё то время, по-моему. Зашёл в огромный минус, играл быстро как-то, не рассматривал нормально все ситуации. Описал ты Омаху, конечно, классно :D Как божество какое-то :D

---

Что же обо мне. Восстановил за три дня БР - 144$. (+20$ вывел для проверки) Играю только и только SnG за 2+0.4.

Один раз во второй или третьей раздаче нарвался на тузов и у меня осталось 50 фишек из 1500 начальных. С них я поднялся и даже выйграл. Первый раз такое случилось.

Сообщение отредактировал kokocc - Четверг, 02.04.2009, 09:30
Дата: Среда, 01.04.2009, 23:53Walkingdead
Я слежу за тобой временами :)
Короче... заметил что даже на ПЛО10 есть регуляры которые играют на 6+ столов для меня пока это кажеться нериальным. Но играть с ними приятно, они очень адекватны и понимают что 2е пары не натс :D
Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:36kokocc
Walkingdead, я тоже на трёх максимум могу в ПЛО. Это, наверное, как и в NL вначале было. Когда начинал, не мог понять, как 2-3 стола можно успевать :D А тут и 20 пробовал :D
А как SnG в ПЛО играть?.. Не могу представить. До пуш-фолда ещё можно дожить, а дальше халява, получается.
Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:48Walkingdead
Quote (kokocc)
А как SnG в ПЛО играть?.. Не могу представить.

я доны за 1$ иногда играю) играть просто. половина стола не знают правила, тайтово сидишь и всё, кому надо - те будут играть с любыми 4.
А вто с норм призовой структурой - ниразу не пробовал, но хочу.
Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:01Walkingdead
всё, предал омаху?!
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:02kokocc
Walkingdead, в омаху буду играть с нормальным БРом, а то слишком сильно влияют падения.

---

Не знаю, апсвинг ли это или же я взялся за голову, но БР уже 156$ :)

Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:24Walkingdead
Это всё на СНГ?
надо думать не апсвинг, а "как обычно" :)
Ты кстати почему ещё 2ки катаешь, когда уже 5ки можно + рейк меньше.

Сообщение отредактировал Walkingdead - Пятница, 03.04.2009, 00:49
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:19MsCreo
Коксс, ежели на айпокер пойдешь играть, то поставь программу ipSkinner, клевая штука , для примера( ссори, лень было обрезать), цвет стола , карты - выбор нормальный - на любой вкус
ну вот так играть одно удовольствие ;)

Сообщение отредактировал MsCreo - Пятница, 03.04.2009, 01:21
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz