Дневник kokocc'a.
|
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:02 | kokocc |
Walkingdead, не понял Gaichenko, да, читал это. Ну, посмотрим, что ответят. Сейчас остаётся смотреть воды в ожидании.
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:12 | Walkingdead |
Quote (kokocc) Walkingdead, не понял ПС с твоего рейка получает процент себе. Пока ты играешь, то они получают $, а то что тебя забанят - им пофиг(если же они не давали тебе бездеп туда, который ты не успел им "вернуть" процентом от рейка)
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:31 | kokocc |
Walkingdead, я не про то, что ПС думают. У меня один акк был не от ПС-а, а я хочу рейкбек)) Потому зарегал ещё один, уже от ПС-а. Т.е. всё зависит от Фула, что они сделают с этими двумя акк. Могут забанить оба, могут ничего не сделать и думай, что хочешь. А могут, как мне надо, оставить один, который от ПС-а, а старый забанить. Тогда я буду получать рейкбек и радоваться жизни
|
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:50 | Gaichenko |
kokocc, кстати, как тебе новые фришки за 20FPP с призовым фондом 1000$? Я сейчас на них загоняюсь, прикольная вещь
|
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:18 | kokocc |
Gaichenko, да, неплохо. Один раз бакс выйграл Но мне нужны были FPP для отмытия бонуса, поэтому решил не играть. Кстати, они всегда будут или это временно?
|
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:28 | Gaichenko |
kokocc, вот чего не знаю - того не знаю, сам недавно на них наткнулся. а нафиг тебе ФПП для отмытия? Если заработал они уже в зачоте, можешь тратить, счет то очкам идет все равно
|
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:41 | kokocc |
Gaichenko, не, я специально проверил. Удаляются ото всюду. Ну, уже отмыл, так что на эти 500 очков наиграюсь вдоволь. Хотя, нужно куда-то депать. Блин, я не знаю. На ФТП не получится походу. На Interpoker дают, но там нужно минимум 100$ рейка в месяц, чтобы был рейкбек. На Cake софт ужасный, вряд ли привыкну. Чувствую, придётся обратно на Старзы. Уж очень понравилось. Только вот нету лимита 2$. Придётся очень долго сидеть на SnG1. Или переться в Lion, отмыть бонус и набить до SnG3. После Старзов Ipoker кажется убожеством румов. Что делать, люди?!
|
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:46 | fcsm1589 |
Quote (kokocc) После Старзов Ipoker кажется убожеством румов. Что делать, люди?! На Старзах играть Зачем велосипед придумывать? А ваще можешь просто сменить лейауты на Ipoker. Мне на какое то время помогло, но ГСЧ всё равно взял свое.
|
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:50 | Gaichenko |
Quote (fcsm1589) На Старзах играть Зачем велосипед придумывать? Полностью согласен. Смысл рум менять? Рейкбек? И без него можно нормально жить
|
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:50 | kokocc |
Дело в том, что мне бонусы хоть какие-то нужны для поднятия банкролла. Рейкбек - вообще счастье. Если бы я играл на SnG10-20 каком-нибудь, то конечно. А так же хотелось бы на SnG2, а не 1, т.к. рейк большой. Играю много, потому мне это важно.
|
|
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:41 | kokocc |
Всё, надоело мучаться в выборе. Сделал депозит на Leon Poker в 120$, что составляет 50 бай-инов для SnG 2$+0.4$. Чтобы отмыть бонус в 240$, нужно 14400 поинтов. Итак, старт в 120$ на SnG2. Цели: подняться на лимит выше и отмыть бонус. Чувствую, что это будет долго
|
|
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 00:12 | Insane310 |
какие снг играешь?) гуд лак
|
|
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 00:25 | Gaichenko |
GL. Если хорошо играешь многостоловые СНГ то есть смысл гарантед турниры гонять - больше призовых
|
|
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 00:38 | kokocc |
Gaichenko, спасибо Ещё не считаю себя таким игроком, чтобы мтт играть. Иногда балуюсь на фризаутах по баксу ради развлечения, но не более того.
|
|
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 02:20 | kokocc |
Сыграл 4+6 столов. Уже три мультитейблера отметил. На турбо играть очень сложно, т.к. блайнды жрут быстро. Когда при пуш-фолде остаётся 8-9 человек, там такое мясо начинается, что пока они все пропушат, у меня стека не остаётся Не хватает бб 150 в Ipoker. А на Старзах огромный минус, что есть бб 200 с анте 25. Это так тупо! Эти анте ничего не решают, т.е. бб 200 20 минут идут вместо 10. Попробую не турбо, а обычные. Это скучно, но более адекватно поиграть можно. --- p.s. Хатю на фтп, мать вашу!
|
|
|