От самых азов к вершинам и назад
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:21 | DevilAgent |
Привет,блоггеры!!! Меня звать Алексей.Играю в покер всего 7 месяцев.Играю только СНГ турниры. Иногда бывает вспоминаю картину перед глазами:12 часов ночи,канал 7ТВ, идет трансляция какого-то чемпионата по Техасскому Холдему,я смотрю,не понимая ничего,ни правил ,ни какой это вид покера,пустота,но все равно изо дня в день смотрел,какая-то невидимая сила тянула меня к просмотру,интересно.И как-то раз глянул фильм "ИГРОКИ",вот тут все и началось...... Начало моей покерной карьеры было ужасным(я думаю не у одного меня ),спустив весь первый депозит в кэш игре на ПариМатч,я закинул на счет снова деньги,и опять катастрофа,всего 3$ на счету.Что делать?А выход нашелся,я всегда был человеком играющим не по банкроллу,и в тот день как раз все и началось,никогда не забуду:первый день отпуска,я регистрируюсь в турнире МТТ с баином 1$,участников было 657,после изнурительных 5 часов игры заняв 6е место и заработав деньги,я начал подниматься по лимитам.... Играя в покер,я не прекращал прогрессировать ни на минуту,читая соответствующие книги,перечитывая их заново,просматривая всевозможное видео,результаты не заставили себя ждать,я стал стабильным плюсовым игроком,с высокими показателями РОИ.Продолжал я удивляться самому себе и на других сайтах,на которых сделал депозит всего по 10$(FullTilt,PokerStars) и за небольшие сроки подняв свои банкроллы... У меня не было больших побед на крупных турнирах.Мне всегда чего-то не хватало,самую малость. Все шло гладко,но создавшееся материальное положение в семье вынудило меня снять почти все деньги со своего счета,затянувшееся невезение на PokerStars привело к потере половины банкролла.И после всего этого я понимаю-я вернулся назад,к тому с чего начинал,назад к началу долгого пути.Как же тяжело это осознавать.... ....я каждый день стараюсь перебороть эти негативные мысли,которые мне мешают сосредоточиться на игре,и сразу наметился результат,но этот результат ровный без каких либо стремительных спадов или подъемов.Я просто стою на месте,причем долгий промежуток времени.......и это меня волнует еще больше,что не так... Вот моя краткая история в общих чертах.Я буду регулярно делиться своими мыслями и выслушивать с удовольствием мнения других пользователей. Ну и всегда с радостью отвечу на любые вопросы Ну а пока,пока
|
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:25 | Partizan3 |
Надеюсь твой подъем к вершинам не заставит сеья ждать, так что дерзай, буду внимательно наблюдать за твоим блогом!
|
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:45 | DevilAgent |
Снова всем привет. Ну вот,написал блог и сразу результаты отличные .Отыграл сегодня на фуллтилте 3 SnG с баином 2$,результат 3е,2е,1е места Не обошлось правда без казусов,когда скинул АА на терне,но больно уж опп был убедителен.Вот раздачка Full Tilt Poker Game $2 + $0.25 Sit & Go Table 1 - 15/30 - No Limit Hold'em -- 2009/04/04 Seat 1: aerial100ft (2,185) Seat 2: Godsmachok (1,455) Seat 3: gatso (1,455) Seat 4: SeaChar (1,335) Seat 5: NamePlaceholder (1,320) Seat 6: fitycent (1,280) Seat 7: Str8Gyrl (3,045) Seat 8: Sdedalus09 (1,425) fitycent posts the small blind of 15 Str8Gyrl posts the big blind of 30 *** HOLE CARDS *** Dealt to Godsmachok [A A ] Sdedalus09 folds aerial100ft calls 30 Godsmachok raises to 120 gatso folds SeaChar folds NamePlaceholder folds fitycent folds Str8Gyrl folds aerial100ft calls 90 *** FLOP *** [K K T ] aerial100ft bets 120 вот тут стоп,вот и приехали,что может у него быть карманные десятки?,похоже,ставка первым ,в надежде на продолжение моей агрессии,еще вполне смотрятся КQ,KJ.просто колл,не увеличивая сильно банк Godsmachok calls 120 *** TURN *** [K K T ] [2 ] aerial100ft bets 525 ...о,ну вот...все показывает на мои подозрения Godsmachok folds aerial100ft shows [6 7 ] a pair of Kings aerial100ft wins the pot (525) опачки,а это был просто блеф,причем очень хорошо розыгранный))) ну ничего,я его на Баббле собственноручно выбил и занял впоследствии 3 е место
|
|
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:35 | arakaz |
Если честно то на его ставку на постфлопе я даже недумая крутанул бы его на стек. Ведь это SnG да и байин небольшой . Если бы речь шла о кэш столе и на nl50 к примеру , тогда скорее всего тоже упал бы на тёрне как и ты . А где самое интересное ))) Размер БР и как дальше идёт дело ?
|
|
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:55 | xxxFATTUMxxx |
arakaz, это как настроен у меня один раз в СНГ с АА флоп пришел ККК и сразу опп олл-ин я подумал и скинул следующая раздача опять приходят АА и два олл-ина когда карты открыли я долго смеялся у них по QQ было так что вот так вот бывает ))))
|
|
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:57 | DevilAgent |
Всем привет.Сегодня сыграл на ФуллТилте снова.Отыграл 1 СнГ ,как обычно на 2$,результаты радуют,3е место,вроде скромно,но плюсово,что немаловажно.Играл очень тайтово,так как стол был очень лузовый,такого редко увидишь,когда за столом из 9 человек 7 лузовые,с процентом входа в игру от 50ти и выше.Просто решил ждать своего часа(агрессия на стадии высоких блайндов)Считаю не повезло уже будучи в призах,вот раздачка Full Tilt Poker Game $2 + $0.25 Sit & Go , Table 1 - 100/200 - No Limit Hold'em - 8:02:33 ET - 2009/04/08 Seat 4: carlsb3rg (2,900) Seat 5: chicken916 (6,950) Seat 6: Godsmachok (3,650) Godsmachok posts the small blind of 100 carlsb3rg posts the big blind of 200 The button is in seat #5 *** HOLE CARDS *** Dealt to Godsmachok [J J ] chicken916 folds Godsmachok raises to 600 почему сделал рейз?ну еще стадия не пуш\фолд,смысла пушить нет,просто стандартный рейз 3ББ,тем более в игре втроем JJ это монстр))) carlsb3rg calls 400 *** FLOP *** [3 8 A ] и то,чего я не хотел увидеть Туз на флопе,смысла ставить в такой пот нет,если у него туз,что вполне реально,он его не сбросит,а так можно получит бесплатную карту на терне.Я чекаю Godsmachok checks carlsb3rg checks *** TURN *** [3 8 A ] [6 ] мне придется снова чекнуть,надеясь на бесплатную карту,да еще и вне позиции,что очень плохо,и я смотрю,что он не проявляет никакой агрессии что может у него быть,пары 99,1010,55,или меньше,думаю с парами типа КК,ДД он мог ререйзнуть меня еще на префлопе,но их тоже не исключаем из возможных рук,как и АА,с которыми он строил ловушку,ну и конечно сэты с восьмерками,тройками,,а теперь и шестерками, дальше KQ,QJ,KJ,также вполне подходят под его колл ,но и также любой туз мог здесь меня уже бить,По программе Покерстов,мои JJпротив всего диапазона рук,которые я перечислил,которые могли у него быть,я всего имел 35% ,так что я решил сыграть чек. Godsmachok checks carlsb3rg check вот он опять проявил слабость,не поставив на терне, *** RIVER *** [3 8 A 6 ] [5 ] Godsmachok bets 800 я решил поставить 2 трети пота,и упасть на любой ререйз carlsb3rg calls 800 *** SHOW DOWN *** Godsmachok shows [J J ] a pair of Jacks carlsb3rg shows [A 2 ] a pair of Aces carlsb3rg wins the pot (2,800) with a pair of Aces как я и думал,у него оказался туз,но считаю он розыграл его очень слабо,пассивно,и неправильно,но это мое мнение,так нельзя играть ну а вылетел я снова из-за туза.,в стадии пуш\фолд с 9ББ я пушил с 99 на баттоне,меня заколлировали А10,и поймали А на флопе,здесь конечно сыграно было правильно,но не повезло-это покер
|
|
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:03 | kokocc |
Quote в СНГ с АА флоп пришел ККК и сразу опп олл-ин я подумал и скинул Ты псих)) У него спокойно могла быть карманка или туз какой-нибудь.
|
|
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:05 | DevilAgent |
Quote (arakaz) А где самое интересное ))) Размер БР и как дальше идёт дело ? посмотрел,что блог не популярный,и перестал выкладывать раздачи,но я все исправлю А вообще сейчас на ФуллТилте дела идут хорошо,после того как сделал депозит месяц назад на 10 баксов,банкролл вырос уже до 55,играл сразу с баинов по 1 баксу,вот почему я и говорил,что играю не по банкроллу,точнее теперь скажу,стартую не по банкроллу Перешл на баины в 2 бакса,когда на счету было 34 бакса.Был у меня спад в игре,при 46 долларах,проиграв 4 подряд СнГ,,я остановился,проанализировал свою игру по ПокерТрекеру,и сразу дела наладились,зато на ПокерСтарс я не остановился и слил половину банкролла. На сегодня буду закругляться,так как на днюху идти нужно,всем пока,завтра встретимся ))))Удачи в покере
|
|
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:07 | arakaz |
Quote (xxxFATTUMxxx) это как настроен у меня один раз в СНГ с АА флоп пришел ККК и сразу опп олл-ин я подумал и скинул следующая раздача опять приходят АА и два олл-ина когда карты открыли я долго смеялся у них по QQ было так что вот так вот бывает )))) Психом называть тебя не стану Но и эдесь, надо было колить... Сильно сомневаюсь , что опп имея на руках каре будет так переть . Ты явно впереди был !
|
|
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:09 | arakaz |
Quote (DevilAgent) посмотрел,что блог не популярный,и перестал выкладывать раздачи,но я все исправлю А вообще сейчас на ФуллТилте дела идут хорошо,после того как сделал депозит месяц назад на 10 баксов,банкролл вырос уже до 55,играл сразу с баинов по 1 баксу,вот почему я и говорил,что играю не по банкроллу,точнее теперь скажу,стартую не по банкроллу Перешл на баины в 2 бакса,когда на счету было 34 бакса.Был у меня спад в игре,при 46 долларах,проиграв 4 подряд СнГ,,я остановился,проанализировал свою игру по ПокерТрекеру,и сразу дела наладились,зато на ПокерСтарс я не остановился и слил половину банкролла. На сегодня буду закругляться,так как на днюху идти нужно,всем пока,завтра встретимся ))))Удачи в покере Вот это уже интересно ! Как я понимаю ты кэш не катаешь , только SnG ? Тому есть причина ? А вообще пиши я точно читаю )))
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:27 | xxxFATTUMxxx |
mono_Q,
|
|
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:18 | Gaichenko |
Quote (mono_Q) вчера играл фриролл:у меня на руках были A3s и на флопе пришли АА чел сделал рейз помоему в 3 или 4ББ , а когда на терне пришел еще 1 А он кинул аленя :D .. ну как можно быть таким... это же просто глупо)) но и его можно понять .. он показал карты потом у него КК было.. расчитывал наверное на фуллхаус :D Вполне нормальная линия, я бы имея монстра и увидев ААА на борде тоже играл бы на стек, у оппа туз будет ооочень редко, а если взять на дистанции то вообще без вариантов. На 10000 рук в таком случае на каре тузов налетишь максимум пару раз
|
|
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:50 | mono_Q |
хааааа вчера я приболдел))) на флопе KKK(серьезно не прикол.. просто сильно часто по рассказам получаются такие ситуации.. это уже на хедзапе СНГ играл 6 мах) я чекаю и опп чекает потом приходит 3 у меня на руках 3 и что то еще., J помоему, короче не важно, я бет 2ББ, а он рейз 5ББ, я колл, а потом ТУз, я чекнул а он аллин, ну думаю у чела А и кикер видать хороший еще, скинуть пришлось не думая.. а у него К3.. хорошо что вчера комент не прочитал твой))))) так бы вылетел думая про 1 случай из 10000 тысяч, а так 1 место(правда только 0.42$)
|
|
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:35 | mono_Q |
arakaz, тащусь от твоей аватарки))
|
|
|