Дневничёк
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:34 | lexakrot |
не знаешь билеты на турниры на старзах можно другому игроку передавать а то у меня билет есть на финальный релоад фриролл а сыграть я не смогу
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:06 | xxxFATTUMxxx |
Quote (lexakrot) не знаешь билеты на турниры на старзах можно другому игроку передавать а то у меня билет есть на финальный релоад фриролл а сыграть я не смогу нет скорее всего нельзя
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:15 | aknapc |
Quote (lexakrot) не знаешь билеты на турниры на старзах можно другому игроку передавать а то у меня билет есть на финальный релоад фриролл а сыграть я не смогу можешь доверить(если есть кому доверять) свой акк(с паролем) и пусть он играет с твоего акка...
|
|
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 07:54 | Walkingdead |
xxxFATTUMxxx, ну что у тебя нового? чот ничего не пишешь...
|
|
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:03 | Mavritanin |
Walkingdead, он весь в думках
|
|
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:34 | xxxFATTUMxxx |
Walkingdead, Mavritanin, да не я не в думках, изучаю омаху, готовлюсь к турниру в конце недели.
|
|
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:48 | alexxxxx |
а че вдруг омаха? там больше регуляров,холдем уже не нравиться?
|
|
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:53 | xxxFATTUMxxx |
Quote (alexxxxx) а че вдруг омаха? там больше регуляров,холдем уже не нравиться? больше клоунов там я про кеш имею ввиду, холдем уже поперек горла стоит, только МТТ по прежнему нравится и всё, да кстати сударь вы билет получили на финальную игру
|
|
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:24 | alexxxxx |
Спасибо,с удовольствием поиграем
|
|
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:43 | xxxFATTUMxxx |
Давно не играл в турнирчик на покерстарс где 180 призовых мест за каждое 5$ так вот решил сыграть сегодня, могу со всей ответственностью заявить если все американцев называют рыбой, то я могу сказать что Russia, нет не рыбой богата, а чистой воды дибилами, давно я такого не видел короче я на баттоне стэк 68к малый блаинд стэк 100к блины 800/1600 приходит мне А10 буби, так как в игру никто не вошел я рейз до 8к, малый блаинд думал очень долго (дибилоид) но заколировал, флоп 9210 он чекает, я чтоб не тянуть эту тягомотину ставлю олл-ин, знаете еслиб там оказалась пара выше 1010 я бы только улыбнулся и пожелал удачи, так как сам виноват, НО этот олигофрен заколил мой олл-ин и ПОКАЗАЛ 92 я даже пид....м не успел его назвать :D
Сообщение отредактировал xxxFATTUMxxx - Вторник, 23.06.2009, 20:44 |
|
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:59 | MEGADANTE |
Quote (xxxFATTUMxxx) Давно не играл в турнирчик на покерстарс где 180 призовых мест за каждое 5$ так вот решил сыграть сегодня, могу со всей ответственностью заявить если все американцев называют рыбой, то я могу сказать что Russia, нет не рыбой богата, а чистой воды дибилами, давно я такого не видел короче я на баттоне стэк 68к малый блаинд стэк 100к блины 800/1600 приходит мне А10 буби, так как в игру никто не вошел я рейз до 8к, малый блаинд думал очень долго (дибилоид) но заколировал, флоп 9210 он чекает, я чтоб не тянуть эту тягомотину ставлю олл-ин, знаете еслиб там оказалась пара выше 1010 я бы только улыбнулся и пожелал удачи, так как сам виноват, НО этот олигофрен заколил мой олл-ин и ПОКАЗАЛ 92 я даже пид....м не успел его назвать Зачем сразу пуш конбет и на разворот отвалился бы у тебя большой стек по сравнению с блинами ну зачем сам ошибку сделал и оп тоже хорош рыба полная блины зажала
|
|
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:03 | xxxFATTUMxxx |
Quote (MEGADANTE) Зачем сразу пуш конбет и на разворот отвалился бы у тебя большой стек по сравнению с блинами ну зачем сам ошибку сделал и оп тоже хорош рыба полная блины зажала да не в этом дело я же говорю будь там норм карта я бы тока улыбнулся но кол с 92 это показатель гена дибилоида
|
|
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:36 | arakaz |
Quote (xxxFATTUMxxx) да не в этом дело я же говорю будь там норм карта я бы тока улыбнулся но кол с 92 это показатель гена дибилоида Дело такое , проиграл я олл ин префлоп ( причём он сам меня погнал , это на WSF нл50 ) с АА парню с JJ , ему на ривере раннер-раннер стрит закрылся ... Полный стек был потерян . Короче охренел я, мягко говоря от такой борзости и следующий его рейз принял на 29s поймал с флопа 2 и бэк дор флаш ,и порвал его карманных КК каким-то диким фулл хаусом . Карта 2 9s помоему очень даже ничего )))
|
|
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:56 | xxxFATTUMxxx |
Quote (arakaz) Короче охренел я, мягко говоря от такой борзости ну и сам ответил просто психанул и повезло а умышленный кол с такой картой показатель умственной отсталости
|
|
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:12 | Walkingdead |
xxxFATTUMxxx, а как же ФЛ? Тебя как и меня во все стороны шарахает) Я сейчас вообще играю одновременно в ПЛО, ФЛО, НЛ и ФЛ 4ре стола по одному виду Надо на лошадь уходить.
|
|
|