Дневничёк
|
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:56 | xxxFATTUMxxx |
Всем привет!!! Наконецто получилось зайти на сайт, расскажу про последнии деньки, после клубного турнира на реде, буквально на следующий день играл 1500$ за 11$ в итоге когда оставалось 25 человек и у меня стэк был средним, начал тупить комп и инет, был автофолд сильных рук, и распсиховавшись я запушил с какой то хренью и вылетел на 21 месте, но сцука не это меня добило, далее начал играть СНГ 6-макс с БИ 26$ открыв 4 стола и впринципе везде было обеспечено попадание в призы, у меня мля вылетает инет, ну даладно думаю, быстрый перегруз компа открываю Ред и что я вижу теперь сцука начинает виснуть Ред стар, видя как мои фишки тают за столами мой супер комп получает офигенный пин и взвизгнув подыхает у меня на глазах Самый прикол что все пароли хранятся в одном файле на жестком, короч отдал комп кулибину который пытается оживить мой жесткий. Купил новый системник, буду настраивать Quote (Zhenya911) xxxFATTUMxxx, ну как на ruaffiliates дошел? какое место? это вообще весело благо клиент ставил не давно и помню пароли, играть начал норм впринципе утроил стек за первый час, самый прикол что долба.....в в этом турнире было до попы, оленили на всякой херне, вылетел обидно на 28 месте имея сет 10, проиграл стриту.
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:11 | slava1004 |
Сегодня на плексе играешь?
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:20 | xxxFATTUMxxx |
Quote (slava1004) Сегодня на плексе играешь? да ща зарегистрируюсь, 4 рума только пароли помню плекс дафа ред и старс Слав ща с паролями решит кулибин и я те переведу
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:48 | skatsanni |
че то на плексе фигня какая то, они писали что во фри может участвовать любой у кого вип уровень подходит, а в итоге еще и очки необходимы для регистрации, короче редиски они
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:50 | xxxFATTUMxxx |
skatsanni, с плексом вобще жестко обламались
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:54 | skatsanni |
да не говори, я там так и не разу вроде не поиграл. плюс в том что там очки быстро набераются(с твоих слов )
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:02 | xxxFATTUMxxx |
Quote (skatsanni) да не говори, я там так и не разу вроде не поиграл. плюс в том что там очки быстро набераются(с твоих слов ) очки набираются быстро, но главный + был из-за турниров с которыми обламали сцуки
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:48 | Vault13 |
Quote (xxxFATTUMxxx) это вообще весело благо клиент ставил не давно и помню пароли, играть начал норм впринципе утроил стек за первый час, самый прикол что долба.....в в этом турнире было до попы, оленили на всякой херне, вылетел обидно на 28 месте имея сет 10, проиграл стриту. До) это был я А я вылетел на 14 месте, когда челу на лаки ривере пришел его сет... как же я не люблю айпокер Всю игру блин шел со стеком в ТОП-5 и такая засада... обидно, ладно этот морон занял всего лишь 9ое место, что не может не радовать
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:59 | xxxFATTUMxxx |
Quote (Vault13) До) это был я мля так это я тебя матом покрыл сори я чёт думал там баба играла, всё равно турнир гавно получился я в начале сидел за столом и наблюдал как один дибил стек свой с 1500 до 7000 и вниз гонял, туда, сюда, идиот блин я на нем утроился, оленил клоун на всём подряд.
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:57 | Vault13 |
Quote (xxxFATTUMxxx) ля так это я тебя матом покрыл сори я чёт думал там баба играла, всё равно турнир гавно получился я в начале сидел за столом и наблюдал как один дибил стек свой с 1500 до 7000 и вниз гонял, туда, сюда, идиот блин я на нем утроился, оленил клоун на всём подряд. Не, у меня стол был тайтовый, я сначала одного блефуна поймал, потом чела который, постоянно стилил мой блайнды убил, потом слил койнфлип, потом на тебе обратно поднялся, и потом чел на флопе QJ2, решил идти со мной до шд с 77) и поймал свой сет против моего допера, обидно получилось так)
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:16 | slava1004 |
xxxFATTUMxxx, а ты что, за $250 на плексе участвовать не будешь, не то там пока только я и Vault13
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:29 | xxxFATTUMxxx |
Quote (slava1004) xxxFATTUMxxx, а ты что, за $250 на плексе участвовать не будешь, не то там пока только я и Vault13 так он для тех кто за последнии 7 дней депозит делал
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:32 | slava1004 |
ого, я и не знал
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:34 | xxxFATTUMxxx |
Quote (slava1004) ого, я и не знал меня плекс этот уже бесить начинает, пипец так с турнирами обломали
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:37 | slava1004 |
Да вообще п....ц
|
|
|