Дневничёк
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:56xxxFATTUMxxx
Всем привет!!!

Наконецто получилось зайти на сайт, расскажу про последнии деньки, после клубного турнира на реде, буквально на следующий день играл 1500$ за 11$ в итоге когда оставалось 25 человек и у меня стэк был средним, начал тупить комп и инет, был автофолд сильных рук, и распсиховавшись я запушил с какой то хренью и вылетел на 21 месте, но сцука не это меня добило, далее начал играть СНГ 6-макс с БИ 26$ открыв 4 стола и впринципе везде было обеспечено попадание в призы, у меня мля вылетает инет, ну даладно думаю, быстрый перегруз компа открываю Ред и что я вижу теперь сцука начинает виснуть Ред стар, видя как мои фишки тают за столами мой супер комп получает офигенный пин и взвизгнув подыхает у меня на глазах :D

Самый прикол что все пароли хранятся в одном файле на жестком, короч отдал комп кулибину который пытается оживить мой жесткий. Купил новый системник, буду настраивать :)

Quote (Zhenya911)
xxxFATTUMxxx, ну как на ruaffiliates дошел? какое место?

это вообще весело благо клиент ставил не давно и помню пароли, играть начал норм впринципе утроил стек за первый час, самый прикол что долба.....в в этом турнире было до попы, оленили на всякой херне, вылетел обидно на 28 месте имея сет 10, проиграл стриту.

Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:11slava1004
Сегодня на плексе играешь?
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:20xxxFATTUMxxx
Quote (slava1004)
Сегодня на плексе играешь?

да ща зарегистрируюсь, 4 рума только пароли помню :D плекс дафа ред и старс :D Слав ща с паролями решит кулибин и я те переведу ;)

Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:48skatsanni
че то на плексе фигня какая то, они писали что во фри может участвовать любой у кого вип уровень подходит, а в итоге еще и очки необходимы для регистрации, короче редиски они :(
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:50xxxFATTUMxxx
skatsanni, с плексом вобще жестко обламались :(
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:54skatsanni
да не говори, я там так и не разу вроде не поиграл. плюс в том что там очки быстро набераются(с твоих слов :) )
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:02xxxFATTUMxxx
Quote (skatsanni)
да не говори, я там так и не разу вроде не поиграл. плюс в том что там очки быстро набераются(с твоих слов )

очки набираются быстро, но главный + был из-за турниров с которыми обламали сцуки :(

Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:48Vault13
Quote (xxxFATTUMxxx)
это вообще весело благо клиент ставил не давно и помню пароли, играть начал норм впринципе утроил стек за первый час, самый прикол что долба.....в в этом турнире было до попы, оленили на всякой херне, вылетел обидно на 28 месте имея сет 10, проиграл стриту.

До) это был я :D А я вылетел на 14 месте, когда челу на лаки ривере пришел его сет... как же я не люблю айпокер :D Всю игру блин шел со стеком в ТОП-5 и такая засада... обидно, ладно этот морон занял всего лишь 9ое место, что не может не радовать
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:59xxxFATTUMxxx
Quote (Vault13)
До) это был я

мля так это я тебя матом покрыл :( сори :( я чёт думал там баба играла, всё равно турнир гавно получился :( я в начале сидел за столом и наблюдал как один дибил стек свой с 1500 до 7000 и вниз гонял, туда, сюда, идиот блин я на нем утроился, оленил клоун на всём подряд.

Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:57Vault13
Quote (xxxFATTUMxxx)
ля так это я тебя матом покрыл сори я чёт думал там баба играла, всё равно турнир гавно получился я в начале сидел за столом и наблюдал как один дибил стек свой с 1500 до 7000 и вниз гонял, туда, сюда, идиот блин я на нем утроился, оленил клоун на всём подряд.

Не, у меня стол был тайтовый, я сначала одного блефуна поймал, потом чела который, постоянно стилил мой блайнды убил, потом слил койнфлип, потом на тебе обратно поднялся, и потом чел на флопе QJ2, решил идти со мной до шд с 77) и поймал свой сет против моего допера, обидно получилось так)
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:16slava1004
xxxFATTUMxxx, а ты что, за $250 на плексе участвовать не будешь, не то там пока только я и Vault13 :)
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:29xxxFATTUMxxx
Quote (slava1004)
xxxFATTUMxxx, а ты что, за $250 на плексе участвовать не будешь, не то там пока только я и Vault13

так он для тех кто за последнии 7 дней депозит делал :(

Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:32slava1004
ого, я и не знал :(
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:34xxxFATTUMxxx
Quote (slava1004)
ого, я и не знал

меня плекс этот уже бесить начинает, пипец так с турнирами обломали :(

Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:37slava1004
Да вообще п....ц :(
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz