итак вот вам моя статистика сегодня вечером подведу итоги дня. Ну что.. поехали
одну раздачу хочу выложить уже сейчас, термоядерный взрыв просто за одну сдачу одержала победу зачем там вообще оп поставил олин с тузом и девяткой... непонятно
А ты уже перешла на лион?
Walkingdead, нет, я щас просто кеш вообще не играю, и мне нету смысла туда уходить, бонус пропадет почти весь. Лучше накоплю банкролл побольше, и быть может потом уйду туда, в данный момент мне там абсолютно не выгодно играть
Еще одна раздача из раздела " подфартило" Данный турнир был в дальнейшем выигран, оп улетел в ситаут где то на 600 фишках
Quote (Mavritanin)
одну раздачу хочу выложить уже сейчас, термоядерный взрыв просто за одну сдачу одержала победу зачем там вообще оп поставил олин с тузом и девяткой... непонятно
если задаваться такими вопросами в 2$ sng, то долго не проживешь
Vault13, я не задаюсь вопросами , вроде того чтож там случилось то. Ну поставил да поставил, ему же хуже а насчет того , 2 там доллара или не 2.. тише едешь дальше будешь пока здесь играю, в силу финансовых возможностей
Mavritanin, хватит трусить, стрикануло и стрикануло, возвращайся на кеш, в ХА посильнее стрикает.
Walkingdead, уж я наверное лучше знаю где себя чувствую комфортнее в данный момент. Не нравится моя манера игры - больше ничего не буду писать