Я заберу ваши души
|
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:39 | Mavritanin |
Шпилим, шпилим, шпилим
Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 02.03.2010, 20:07 |
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:32 | GexZloy |
Я не прикалываюсь. Пару раз в видео по мтт я слышал это выражение, но что это такое, как выглядит, и темболее где его искать понятия не имею. Почемуто думаю что там графики игроков с их профитами, но каких не понятно, мы что, все там есть? или туда заливать надо, в общем хз. дайте ссылку где всё это нормально описано. Не думаю что мне для кеша, тупого ССС, это сильно надо, но надо понимать хоть о чём речь. Quote (Maximus_) сайт такой)переводишь мне 1оо уе Мне бакс не жалко, только зачем столько букв "о" после еденички? Quote (Maximus_) и смотришь график любого игрока ,в любом руме) И я там есть? откуда он у них?
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:11 | Maximus_ |
Quote (GexZloy) Мне бакс не жалко, только зачем столько букв "о" после еденички? сам посоветовал ,,о,, писать Quote (GexZloy) И я там есть? откуда он у них? хыыыыы)там все есть)ну можно закрыть себя) как-как..сайт за деньги покупает хэнд хистори всех рук. sharkscope в гугле вбей. я б ссылу на сайт дал бы,да клиент у меня включен,не буду палиЦо и заходить по вкладке. регься там,потом тычь search database и в путь... 5 бесплатных поисков. да и вообще таких сайтов уже много)
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:15 | Mavritanin |
GexZloy, это для снг sharkscope.com
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:49 | imba_freelance |
Quote (Maximus_) когда клиент старзов включен,нельзя никакими сайтами пробивок пользоваться Насколько я помню, нельзя даже когда выключен. Я, правда, всё равно пользуюсь, т.к. зело любопытен Но ссыкотно, что однажды забанят
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:00 | GexZloy |
Quote (imba_freelance) т.к. зело любопытен Что тебе там для кеша интересно? Согласен что для турнирщиков это немного понмает понять кто есть а кто, а в ССС играем по карте и статам.
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:30 | imba_freelance |
Ну.. я скорее ПТР имел в виду, а не шаркскоп. ПТР - это как шаркскоп, но для кэша (pokertableratings.com). И, разумеется, тоже запрещён. Но и на шаркскоп иногда тоже захожу, посмотреть, как у кого дела (ханселема, к примеру, смотрел, пока он не закрыл доступ к своим данным).. или посмотреть достижения каких-нить известных игроков.
Сообщение отредактировал imba_freelance - Понедельник, 01.02.2010, 14:31 |
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:41 | Maximus_ |
Quote (imba_freelance) Но ссыкотно, что однажды забанят сначала предупреждение на мыло.) так что до 1 раза спокойно юзай)
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:56 | GexZloy |
Ну, я не такой любознательный, ХМ хоть не запретили пока? Вообще странные люди, вначале сами продают мою историю рук, а потом запрещают её пользоваться во время игры.
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:29 | imba_freelance |
Я не знаю, как обстоит дело на самом деле, но не верится, что покеррум занимается продажей хэндхистори.
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:46 | ak47ru |
Mavritanin, Привет! Сегодня играл ДоН за 5 $ .То что все сидят и тайтятся до высоких блайндов - это ладно.Пуш фолд - повезет не повезет )) лотерея настоящая. так еще такие мувы: все сидят и ТЯНУТ ВРЕМЯ чтобы блайнды выросли! Т.е тупо ждут пока полоска времени не закончится и кого нибудь не сожрут блайнды это fair play ? Игры постфлоп никакой - рейз префлоп или все фолд или кто нибудь аллин . Что дают такие ДоНы к уровню игры ? Или это просто мне не везет со столами
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:35 | Maximus_ |
Quote (ak47ru) сидят и ТЯНУТ ВРЕМЯ чтобы блайнды выросли! и правильно делают. на этом рой на порядок поднимается Quote (ak47ru) это fair play? а в покере его и не было отродясь
Сообщение отредактировал Maximus_ - Понедельник, 01.02.2010, 18:36 |
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:42 | bonniestar |
Quote (ak47ru) Что дают такие ДоНы к уровню игры ? Или это просто мне не везет со столами озвучу своё скромное мнение: ДОНы ничего не дают к уровню игры
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:57 | Mavritanin |
bonniestar, чеж ты тогда распинался в дневнике у себя "во задепил 100 баксов, пошел играть сразу по 50$, как результат ира стала настолько содержательная, что теперь банк солью только из-за дикого невезения" ? ak47ru, попробуй лимит повыше, там с этим хоть как-то попроще, просто сегодня решила знакомую поучить играть, вместе с ней сидела за доном 5$, давно там не была, просто в шоке, раньше фишей полный стол, а теперь все сидят прям до конца, на моих 20 и то хоть как то вылетают. Ну или попробуй время другое для игры
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:24 | imba_freelance |
Бррр.. ненавижу тех, кто время тянет... и в ДОНах, и особенно в МТТ на баббле. Слава богу, что кэш играю
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:00 | bonniestar |
Mavritanin, играл ДОНы, поэтому и имею такое мнение, что они научить не могут ничему абсолютно хотя нет, пуш-фолд тренируется десятимильными шагами
|
|
|