Я заберу ваши души
|
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:39 | Mavritanin |
Шпилим, шпилим, шпилим
Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 02.03.2010, 20:07 |
|
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:10 | GexZloy |
С праздником Оленька. А чем тебе новый леон не понравился? Всё как и было вроде, только игроки теперь не прямоугольники а квадратики.
|
|
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:21 | SpriteLime |
удалил от сюда. Сори, что не туда попал
Сообщение отредактировал SpriteLime - Вторник, 09.03.2010, 11:56 |
|
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:10 | Mavritanin |
GexZloy, там все ужасно мелко при режиме мини столов, все квадратики мигают как новогодние елки, размеры ставок видно гораздо хуже теперь, при вылете игрока из турнира его место не пустует (всмысле квадратик остается, только пустой) прикинь как тяжело при многих столах постоянно на это отвлекаться, ведь в донах надо грамотно оценить ситуацию еще до прибытия хода к тебе, сколько нас за столом и тд, а тут пока весь стол снова осмотришь, башка пухнет, мне вообще этот новый софт ужасно не нравится
|
|
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:36 | GexZloy |
Понятно, но я играю столы каскадом, поэтому надеюсь у меня этих проблем не будет. А вот насчёт того что остаётся пустой квадратик - это плохо. SpriteLime Я так понял тебе этот дневник понравился больше всех, и ты решил здесь сделать свой поддневник?
|
|
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:53 | SpriteLime |
=\
Сообщение отредактировал SpriteLime - Вторник, 09.03.2010, 11:59 |
|
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:00 | imba_freelance |
Я на титане вообще не могу больше 8-10 столов мультитейблить (хотя на старзах спокойно играю 15-20). Играю каскадом, и когда ход переходит ко мне и стол открывается, я долго-долго туплю, пытаясь оценить ситуацию - с кем я вообще играю, кто из нас в позиции (где кнопка дилера), какой размер банка, какие были ставки до меня, если были.. Мб дело в малом опыте игры на айпокере, конечно.. но на старзах, имхо, гораздо лучше продумано визуальное представление. Плюс к этому на айпокере таймбанк быстрее заканчивается. ЗЫ С прошедшим праздником!
|
|
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:08 | Walkingdead |
на ипокере софт кривой, не для мультитейблинга, а новый софт, хоть и красивый, но ещё более кривой
|
|
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:15 | GexZloy |
Quote (imba_freelance) Я на титане вообще не могу больше 8-10 столов мультитейблить думаю дело привычки Quote (imba_freelance) но на старзах, имхо, гораздо лучше продумано визуальное представление. меня напрягает отсутствие кнопок олин, потставка, пол ставки, ну вы поняли, а так всё нравится.
|
|
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:47 | imba_freelance |
А я этими кнопками не пользовался бы, даже если б были.. я вообще ставки практически всегда вручную вбиваю на нумпаде Кстати, из-за этого на ноуте тяжко играть...
|
|
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:37 | dinarik |
Quote (GexZloy) меня напрягает отсутствие кнопок олин, потставка, пол ставки, тут только нинзю ставить, правда 60 долларов ну для кого то не проблема наверное. а так у меня и полпота есть и пот (бегунок сразу автоматом становится в позу пота ^^), и 2,5бб. Аллинн ток еще пока никуда не биндил... А и главная фишка нинзи, он сам таймбанк шлепает )) очень нужная вещь чтобы сбегать в туалет успеть пока у тебя на 16 столах прога делает вид что ты думаешь
Сообщение отредактировал dinarik - Вторник, 09.03.2010, 15:39 |
|
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:46 | Walkingdead |
Quote (dinarik) тут только нинзю ставить, правда 60 долларов а можно нахаляву чистить реестр раз в месяц
|
|
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:53 | GexZloy |
В последнем ХМ, внизу какаято вкладка про нинзю, типа если хочешь ставь, это не на шару случайно?
|
|
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:05 | dinarik |
Нет Просто они как бы сообща работают Я купил кстати, ток ключа чет еще не прислали. Слишком удобная штука. Насчет чистить реестр так я хз, можно конечно, у меня вон друг нл1000 играет а пт3 не покупает, говорит "зачем?")) если можно как то по хитрому часы переводить там. А я чет не хочу лишней возни, поэтому оплатил сегодня утром. А прога полезная, слишком много примочек в ней чтобы пропускать ее мимо себя. Правда в основном упор конечно на мультитейблинг - ссс, снг ЗЫ кто будет брать если вдруг напишите мне я реф ссылку дам, от вас не убудет а мне небольшой плюс )))
|
|
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:18 | Mavritanin |
короче я уже не знаю как эти полтинники играть, уже отнесло на 1100$, переезды............. я уже тупо боюсь трех аутов соперника, например, мои qq против a3, подобного рода уже (ща погляжу) было больше 50 раз за 400 игр, коинфлипы вообще молчу, 10% на 90% не в мою пользу, доминации qq против kk aa тоже не сосчитать, даун дичайший, не видно ни малейшего просвета
|
|
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:26 | GexZloy |
Quote (Mavritanin) даун дичайший, не видно ни малейшего просвета ты же знаешь как с этим бороться.
|
|
|