Я заберу ваши души
|
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:39 | Mavritanin |
Шпилим, шпилим, шпилим
Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 02.03.2010, 20:07 |
|
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:14 | CRYWOLF |
Mavritanin, не я Доны не люблю)для меня это анти покер) не я про СНГ 20-30 говорил,то что там народу мало
|
|
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:57 | Maximus_ |
Mavritanin, Иди на пс,трипл апы играй . Полюбас там поле огромное. И корректировать тебе не надо особо игру,такие ж 6 макс,только 2 места оплачивается.
|
|
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:02 | GexZloy |
Quote (Mavritanin) не знаю короче... сегодня сделаю еще один заход ночью, если всё так и будет обстоять, то я вообще ума не приложу чего тут еще делать а что тебе ещё нравится кроме донов? С Олей в принципе согласен, досидеть до блинов 300/600 можно впятером достаточно часто, вчера вообще дождались 500/1000 в четвером, правда за две раздачи всё закончилось. И народу не глупого прибавляется, во всяком случае вчера попалось пару бывших СССников, а это ниты ещё те. Против этого выход один, быть более активным в средней фазе, чтобы успеть набить сносный стек, и заставить противников с малыми стеками расширивать спектр и раньше сравниваться. Во всяком случае моя стратегия пока такая. Хотя думаю ты об этом уже знаешь, так как начинаешь закрывать мои пуши на 15ББ с КВ.
|
|
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:03 | Mavritanin |
Maximus_, и смысл бороться за одинаковые призы за 1 и 2 место? тогда уж обычные снг выгоднее играть GexZloy, ну так это понятно, что в середине пыжиться надо, пробовала и не раз и не два, не работает... да и соперники ведь тоже не дураки, статы то у всех почти есть, у меня там стил больше 25 кажется, то есть это довольно широко, само собой, мне не будут раздавать каждый раз ak или пары 1010 - aa, а так мы пытаемся пыжиться в середине и нас всё равно закрывают, как ты и привел пример, у тебя кстати стил 31 что ли, само собой понятно, что ты много толкаешь, так что kj изи прием, а то уже в след круге сама останусь с 3-4 блинами и придется пихать в 2-3 всякие j10 в лучшем случае
Сообщение отредактировал Mavritanin - Четверг, 20.05.2010, 15:08 |
|
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:08 | Maximus_ |
Mavritanin, не.. 1 м есто-4БИ,второе 2 БИ. не так обозвал их)
Сообщение отредактировал Maximus_ - Четверг, 20.05.2010, 15:09 |
|
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:11 | Mavritanin |
Maximus_, ну так это обычные снг 6 макс... и игру там охохо как надо корректировать
|
|
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:18 | Maximus_ |
ну если доны в леоне дали трещину и не можешь уже играть их,то все равно наверное и игру ты менять будешь,т к на пс ты не можешь играть 10макс. а больше донов и нет нигде толком
|
|
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:25 | Mavritanin |
Maximus_, ну тут сложно всё... если закрыть на всё глаза, то плюсик то у мен за месяц все равно есть, около 500, с учетом рейкбека конечно, но извините... я сейчас играю каждый день по 120 донов и вон кое как наскребается, а раньше я дня 4 отдыхаю, дня 3-4 психую, оставшиеся N дней планирую играть полностью, но тоже не получается, но в итоге по итогам месяца получался плюс в размере 1800-2500. Если с этой позиции смотреть, то я конечно не довольна и можно говорить о дикой трещине, а если тупо эти +500 рассматривать, то всё нормально, но я по натуре всегда стремлюсь вперед, так что эти выстраданные +500 меня совершенно не устраивают
|
|
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:26 | GexZloy |
Quote (Mavritanin) у тебя кстати стил 31 что ли, само собой понятно, что ты много толкаешь, я над этим задумывался, и решил на малых блинах вообще не рейзить из поздних позиций, даже с хорошей картой. Пытаясь так уменьшить сой стил и поднять фолдеквити. А АА иногда и лимпом разыграть нормально можно. Quote (Mavritanin) так что kj изи прием, а то уже в след круге сама останусь с 3-4 блинами и придется пихать в 2-3 всякие j10 в лучшем случае ну не на 15ББ же. увидев твою карту охренел, ещё и туза моего переехала впридачу. Со стороны мне кажется ты немного тайтовей нужного, нужно чаще пихать и реже принимать. Это конечно всё понятно, но со стороны мне кажется так.
|
|
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:32 | Mavritanin |
GexZloy, ну значит у меня было в 2 раза больше фишек, хотя я именно этот прием и что именно на 15 не помню если честно... про тебя тоже можно наскребать примеры: помню я с баттона пихаю 10 блинов король с какой то картинкой был, ты чип лидер, в игре 5 челов, но 2 сильные коротышки, их на круг бы хватило, а ты меня на a10 принял. вот смысл? да и вообще таких ситуаций море, со мной люди сидят на которых у меня по 5-6 тысяч рук, ну и у них на меня тоже, мы уже друг друга знаем как облупленных, вот как тут чаще пихать? всякие там 98 меня постоянно принимают на qj, так же как и я их, потому что знаю о диапазонах пуша, поэтому твой совет теоретически то верен, но в реальности совершенно бесполезен, во всяком случае в нынешней игре
|
|
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:35 | Maximus_ |
Quote (Mavritanin) так что эти выстраданные +500 меня совершенно не устраивают ну эт совершенно нормально по соотношению катка-$ . Я вообще на уровень 100 штук за день только подбираюсь.И есстественно что ты недовольна ,при тех больших объемах катки. Но ты БР набила,уже давно пора че т другое дыбать,где $/час больше будет. Понятно,что сразу там это не пойдет,но и в донах когда то ты с двушек начинала) Месяцок гринда,обучения на низах,и наладиЦЦо) Ну не можешь ты на низах снг начать играть в минус,хоть как ты тут буть) В снг проще,мороны пуш-фолд не понимают)их вотчина блины от 20 до 100)
|
|
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:38 | Maximus_ |
Mavritanin, акк новый заведи ,на маму-папу,попугая,собаку) Давно замечал,заходишь под новым акком,игр на 200-300 фолд эквити хорошее обеспечено. А потом уже лузовые приемы идут
|
|
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:40 | Mavritanin |
Maximus_, там диспа еще сильнее, я ведь уже раза 4 пробовала на старзах играть снг 6 макс и по 6,5$ и следующие 2 лимита, потыкаюсь потыкаюсь, и ну не идет блин и всё тут... думаешь я никогда не обдумываю возможные другие пути, а только доны доны доны? я конечно обсчитываю всё, но и силы надо объективно рассчитывать, а то вон на те же старзы уходила раз5-6 и супернову набивать и доны по 50+2 играть и много чего еще, но так и не хватило силенок. и чего толку эти 200-300 игр менять? на 3 дня в лучшем случае...
Сообщение отредактировал Mavritanin - Четверг, 20.05.2010, 15:41 |
|
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:43 | GexZloy |
Quote (Mavritanin) ну значит у меня было в 2 раза больше фишек, хотя я именно этот прием и что именно на 15 не помню если честно... фишек было по 1500 у обоих, блины 50/100, а я хорошо этот эпизод запомнил. Проигрышы мы всегда хорошо запоминаем Quote (Mavritanin) а ты меня на a10 принял. вот смысл? может мстил? может ты тоже короткая была? честно тоже не помню. Но по логике нас ещё 5 человек, и моё лидерство одним кругов блинов будет нивелировано. Quote (Mavritanin) поэтому твой совет теоретически то верен, но в реальности совершенно бесполезен, во всяком случае в нынешней игре ты про какой? Не мне тебе советовать в донах - я рассуждаю.
|
|
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:48 | Mavritanin |
GexZloy, я про "чаще пихай и реже принимай" Quote (GexZloy) фишек было по 1500 у обоих, блины 50/100, а я хорошо этот эпизод запомнил. Проигрышы мы всегда хорошо запоминаем ну даж не знаю... наверное ты был слишком подозрительный в тот момент
|
|
|