Я заберу ваши души
|
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:39 | Mavritanin |
Шпилим, шпилим, шпилим
Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 02.03.2010, 20:07 |
|
|
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:29 | Walkingdead |
Своё имя указываешь в HUD опции, сетап херо нейм. когда открыт стол - жмёшь на кнопку старт авто импорт и через несколько рук на столе появляються статы
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:00 | lugowskaja |
Quote (Mavritanin) ugowskaja, а я так долго ждала кешаут, всмысле когда же это уже наконец случится, что деньги накопятся Сколько нервов было убито, сколько матов выкрикнуто.... сколько раз всё что лежало на столе уже летело с огромной скоростью в стену и на пол... А у меня такого как-то не было. Максимум ругаюсь, да и то не в чате. И даже не матом Quote (Walkingdead) Своё имя указываешь в HUD опции, сетап херо нейм. когда открыт стол - жмёшь на кнопку старт авто импорт и через несколько рук на столе появляються статы Это все я делаю, но не ищет он меня. Нашла скриншот-инструкцию на русском http://postgresql.ru.net/docs/win_inst.html Может кому пригодиться. Сейчас все стираю потом буду снова ставить. Надоело, но не бросаю, из за мерзкого характера видимо Ты мне вот что скажи, он с русскоязычными румами работает, или нужно румы переустанавливать в англ. версии. Может тут собака зарыта? В частности Титан и Старзы? Walkingdead, может тебе темку создать, наверное не меня одну заинтересует?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:54 | Walkingdead |
Quote (lugowskaja) Ты мне вот что скажи, он с русскоязычными румами работает, или нужно румы переустанавливать в англ. версии. Может тут собака зарыта? В частности Титан и Старзы? Вот это не знаю, у меня всё англ стоит. Quote (lugowskaja) Walkingdead, может тебе темку создать, наверное не меня одну заинтересует? даже разде специальный на форуме есть, только там никто не спрашивает
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:40 | lugowskaja |
Quote (Walkingdead) даже разде специальный на форуме есть, только там никто не спрашивает Я спрашивала. Как руки постить. Кстати, а как их теперь постить? Работает программка и в Меншене, но только с англ. версией
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:37 | Walkingdead |
Quote (lugowskaja) Я спрашивала. Как руки постить. Кстати, а как их теперь постить? Вотетого не знаю, из ХМ ниразу не постил, щас ривер придёт - расскажет, он помоему оттуда берёт
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:00 | lugowskaja |
Quote (Walkingdead) Вотетого не знаю, из ХМ ниразу не постил, щас ривер придёт - расскажет, он помоему оттуда берёт Какой ривер придет ??? Тот на котором рыбе доезжает??? Спасибо большое-пребольшое за статистику. Это такая прелесть, я даже и не подозревала Ольга, ставь статистику. Она реально помогает зарабатывать деньги.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:24 | Walkingdead |
Quote (lugowskaja) Какой ривер придет ??? Тот на котором рыбе доезжает??? Щас всё будет
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:29 | Gaichenko |
Из ХМ постить просто, я так выкладываю - в ХМ находишь руку, нажимаешь правую кнопку мыши -> "Copy selected hand to clipboard" дальше на http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php вставить в поле Input, выбрать формат "2+2 forum" поставить галочку в "Show results" нажать "Convert hand", скопировать получившуюся руку и уже ее постить, только не забывать расставить пробелы до и после масти
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:29 | River_Help_me_plzzz |
Открываем ХМ.Заходим в Cash Games >> Hands выбираем нужную руку жмём правой выбираем строчку Сopy Selected hands to Clipboard.Заходим например на http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php вставляем Ctrl+v в левое поле(Input) нажимаем Convert и копируем из правого поля(Output) вставляем на форум. Mark important stacks - выделить красным стеки игроков Show results ( Hidden) - Показать руку на ШоуДауне Hide your cards & identity - Спрятать мои карты и еще чето :| Show pre-flop table image - показать префлоп таблицу
Сообщение отредактировал River_Help_me_plzzz - Воскресенье, 26.04.2009, 21:34 |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:36 | River_Help_me_plzzz |
Quote (Gaichenko) Из ХМ постить просто, я так выкладываю - в ХМ находишь руку, нажимаешь правую кнопку мыши -> "Copy selected hand to clipboard" дальше на http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php вставить в поле Input, выбрать формат "2+2 forum" поставить галочку в "Show results" нажать "Convert hand", скопировать получившуюся руку и уже ее постить, только не забывать расставить пробелы до и после масти :)))))) жесть, пока я писал ты уже отпостил.Насчет Формата НЕ МЕНЯЙТЕ ЕГО ПРОСТО FlopTurnRiver и не дурите себе голову с пробелами!!!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:38 | Gaichenko |
Quote (River_Help_me_plzzz) Насчет Формата НЕ МЕНЯЙТЕ ЕГО ПРОСТО FlopTurnRiver и не дурите себе голову с пробелами!!! Спасибо, очень жизненный совет
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:42 | lugowskaja |
Gaichenko, River_Help_me_plzzz, спасибо
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:34 | Mikz |
Оля, а где в Томске учишься?
|
|