Я заберу ваши души
|
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:39 | Mavritanin |
Шпилим, шпилим, шпилим
Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 02.03.2010, 20:07 |
|
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:42 | Maximus_ |
Mavritanin, ну и я о том) так регов килотонны
|
|
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:14 | imba_freelance |
Ну, по крайней мере что-то новенькое придумали )
|
|
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:34 | Mavritanin |
imba_freelance, новый лохотрон
|
|
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 03:05 | Maximus_ |
доны закрывают с 15 числа на джокерСтарз. Половина стретеджи вешаются
|
|
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 03:07 | imba_freelance |
Quote (Mavritanin) imba_freelance, новый лохотрон Новый лохотрон всегда лучше, чем старый Quote (Maximus_) доны закрывают с 15 числа на джокерСтарз А почему, говорят? Ладно шортстекинг прикрыли, т.к. бссники жаловались -- а здесь-то чё?
|
|
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 03:07 | egorov |
Quote (Maximus_) Половина стретеджи вешаются велком туу айпокер - там вроде 100к гонка пошла
|
|
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 03:09 | Maximus_ |
Quote (imba_freelance) Ну, по крайней мере что-то новенькое придумали ) там рой нереально вообще делать)нужно в 3350 заканчивать,чтобы иметь рой как в доне(а там они имели 5-7%)Здесь +2% к рейку,и в 3350 на дистанции никогда не закончишь. Либо они вообще будут за 2-3 % биться,либо уйдут(реги),либо эта игра мутирует настолько,что с сб всегда будет пуш,все намеренно будут идти в коины,и 3х сравнения.Короч,это страшно)
|
|
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 03:10 | Maximus_ |
egorov, после пс хочется повеситься на айке. Не пойдут. Поле тупо маленькое. Там и без них игра на рб только была+говно структура+турбованно сильно
|
|
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 03:19 | Maximus_ |
imba_freelance, ну ты ,наверное не в курсе,что тема с китайцами была,они 1.5 года имели весь пс донов от 20ок до 100 ок чипдампингом. Правильным,граммотным. Потом на 2+2 их смогли накрыть. Но они уже к тому времени надолбали ого-го) лидер китаёз под 150 к набил вродь(+гора РБ)) Как вой поднялся дикий,Джокер СтарС сказал в стиле Медвепута,,обязательно разберемся и образцово -показательно накажем хулиганов! ,, Ну признали чипдамп и выплатили терпилам ,в лице регов ,и прочих почти 1КК уё. Потом запретили играть 2 м игрокам из одной страны.Как я понял ,нихера не помогает.Просто в донах повариться нужно,чтоб понять,какой беспредел царит в 9 акс джокерСтарз. Там миллиард писем в день саппорту идет,наверное,а-ля,,Ой,мля,что творится,баньте,собак),, И ведь каждый случай нужно проверять. Хз,толь настолько геморрно,толь чего то новое еще придумают.Один фиг,было понятно что донам с такой динамикой не долго жить оставалось (когда одно только пс растит 17триллионов нулевых регов)
Сообщение отредактировал Maximus_ - Пятница, 11.02.2011, 03:21 |
|
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 04:03 | Mavritanin |
Maximus_, а просто есть один у нас в России покер-стратег ЕБАНАТ777 (он же гнат) который поназаписывал водов тонну, а потом сам же и взвыл от этого... если бы не он, их бы можно было еще как минимум весь 2011 год капусту стричь , не много конечно, но всё же. а так.... сейчас бы всем лишь бы выпендриваться, о-ло-ло, я вод пишу, я крут... дальше мат мат мат...
|
|
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 04:05 | Mavritanin |
Maximus_, доны закрывают на ПС ? хаахахаа то-то я смотрю в айке поле выросло и доны биться стали 6 макс то они шпилить не могут
|
|
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 04:35 | imba_freelance |
Quote (Maximus_) и выплатили терпилам ,в лице регов ,и прочих почти 1КК уё честно говоря, я бы нафик всех послал ) старзы же не виноваты в том, что кто-то там чипдампит. если раздавать деньги, которые удалось у мошенников конфисковать - это другое дело, эти бы я раздал )
|
|
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 04:39 | imba_freelance |
гнат уже давно в мттхах вроде ) так что, наверное, не особо страдает из-за обилия регов в донах. бабла там накосил профитом, получил что-то за воды - и вполне доволен, наверно )
|
|
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:16 | Mavritanin |
imba_freelance, он что в мтт от хорошей жизни ? ну ну.... график его глянь и нытье в блоге. не было бы регов, сидел бы и дальше там капусту мариновал...
|
|
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:36 | imba_freelance |
Quote (Mavritanin) imba_freelance, он что в мтт от хорошей жизни ? Ну МТТ, по крайней мере, по-любому перспективнее донов. Так что я бы на его месте не жалел Тем более что график у него вроде вполне ничего (только что глянул на покерпролабс) -- с месяц назад, например, 40к занёс. А нытьё - это фигня ) Ноют ВСЕ, потому что все считают, что они заслуживают большего, чем получили
|
|
|