Я заберу ваши души
|
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:39 | Mavritanin |
Шпилим, шпилим, шпилим
Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 02.03.2010, 20:07 |
|
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:07 | Gaichenko |
Quote (Mavritanin) другой турнир: получаю сэт четверок, решила не мелочиться и ставлю банк, получаю ответ, ставлю еще банк - вновь ответ,Думаю всё... похоже стрит упал с флопа. Но все таки ставлю все фишки и мне открывают пятерку... мда А что мда? У него топ пара с топ кикером+дырявый стрит. Любой нормальный игрок на стек играл бы
|
|
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:17 | kokocc |
Quote (Gaichenko) А что мда? У него топ пара с топ кикером+дырявый стрит. Любой нормальный игрок на стек играл бы Значит я ненормальный
|
|
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:31 | Wonderok |
Quote (Mavritanin) Vault13, хоспади какие мне воды, вы там все со смеху попадаете, особенно Wonderok почему я-то)
|
|
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:31 | Mavritanin |
значит я тоже... А по поводу того что непонятно где я... надо текст читать перед скриншотом, я там ВСЕГДА пишу с каким я картами сижу, абсолютно всегда Wonderok, тыже против девушек в покере Gaichenko, а то что я ставлю банк банк и еще раз банк на это не нужно хочешь сказать обращать внимания с топ парой ПЯТЕРКОЙ ? уж наверно я тоже чего то имею раз 3 раз ставлю целый банк
Сообщение отредактировал Mavritanin - Понедельник, 04.05.2009, 17:34 |
|
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:19 | Wonderok |
ниче смешного в этом нету. Это ужасно)
|
|
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:45 | Mavritanin |
вот видите.... Несмотря на все скептические мысли нашего Ивана, мне удалось сегодняшнюю сессию завершить в + 14$. Банкролл: 223$
Сообщение отредактировал Mavritanin - Понедельник, 04.05.2009, 20:24 |
|
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:15 | Wonderok |
Наш Иван очень рад за вас. А почему у тебя банкролл минус 223 доллара?
|
|
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:20 | Gaichenko |
Quote (Mavritanin) а то что я ставлю банк банк и еще раз банк на это не нужно хочешь сказать обращать внимания с топ парой ПЯТЕРКОЙ ? уж наверно я тоже чего то имею раз 3 раз ставлю целый банк Да моло ли что ты имеешь, мож у тебя тупо оверкарты и ты мега-агр, кто тебя знает. Я с топ-парой (даже55) и топкикером всегда буду на стек играть ИМХО, нарвусь на оверпару в 15%б в 15% оппу доедет, в 70% выиграю, на дистанции плюсово, можете считать меня фишом, но это факт. Единственное что - он должен был не коллировать а 3бетить или пушить на флопе.
|
|
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:24 | Mavritanin |
Gaichenko, ты почему то забываешь, что помимо пары и оверкарт существуют и другие варианты,такие как 2 пары или тот же сэт Wonderok, это не минус, это дефис исправила на двоеточие
Сообщение отредактировал Mavritanin - Понедельник, 04.05.2009, 20:25 |
|
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:26 | kokocc |
Gaichenko, хех. ББ ставит пот, ты 3бет, бб колл. На тёрне К. ББ ставит олл-ин. И ты думаешь: "В 70% я выигрываю на таком флопе, значит надо колировать")) Ты колл и видишь какие-нибудь 34, 35, 45, А2, любую карманку кроме двоек, любого короля (и даже любая оверкарта от 6 до Q может сложиться в большинстве случаев). Очень интересная игра с твоей стороны)) Тем более считая, что играешь с оппом, который ставит обе улицы. Блефы на весь стек бывают, но очень редко. Короче, ты не прав. Имхо.
Сообщение отредактировал kokocc - Понедельник, 04.05.2009, 20:30 |
|
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:28 | Mavritanin |
kokocc, верно. тем более на префлопе не было рейзов, странноватая ситуация для таких супер блефов. Да и играть по принципу " кто его знает, что там у него на руках" помоему не верно
|
|
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:51 | arakaz |
Quote (kokocc) Gaichenko, хех. ББ ставит пот, ты 3бет, бб колл. На тёрне К. ББ ставит олл-ин. И ты думаешь: "В 70% я выигрываю на таком флопе, значит надо колировать")) Ты колл и видишь какие-нибудь 34, 35, 45, А2, любую карманку кроме двоек, любого короля (и даже любая оверкарта от 6 до Q может сложиться в большинстве случаев). Очень интересная игра с твоей стороны)) Тем более считая, что играешь с оппом, который ставит обе улицы. Блефы на весь стек бывают, но очень редко. Короче, ты не прав. Имхо. Абсолютно согласен с данными словами , добавить просто нечего !
|
|
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:04 | Gaichenko |
Ну разбили в пух и прах, молодцы. Только вы тож забываете - одно дело СНГ, а я больше по кэшу, и на дистанции в такой ситуации я на 30% проиграю, на 70% выиграю. Так что на дистанции в кэше такая игра очень плюсова, а СНГ - каждый раз отдельная игра. Так что вы тоже все правы, но с моей стороны я прав тоже. Так что останемся каждый при своем мнении и не будем ИМХОями мериться
|
|
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:10 | xxxFATTUMxxx |
Quote (Gaichenko) ИМХОями мериться новое ругательство придумал
|
|
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 07:16 | Walkingdead |
Сегодня в СНГ ХА, один в ситаут ушёл, одновременно и приятно что халявные деньги и злость берёт, что он в ситауте, напрягает. Сам не могу понять чего хочу
|
|
|