Я заберу ваши души
|
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:39 | Mavritanin |
Шпилим, шпилим, шпилим
Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 02.03.2010, 20:07 |
|
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:57 | Insane310 |
Quote (Walkingdead) на этот и другие вопросы ты найдёшь ответ в программе ИЦМ тренер доны? не верю =)
|
|
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:19 | arakaz |
Quote (Mavritanin) arakaz, бросай конечно раз чип лидер, они там два шорта сами между собой разберутся, ну уж на крайний случай делай мини рейз и выноси шорта Видимо мне ещё плохо понятен этот вид игры . В общем я запушил всем стеком , все упали конечно , но два средних стека сильно начали меня критиковать , мол это большой риск принимать подобное решение. Один из них выбросил JJ , а другой 77 . Но как мне кажется они просто не могли меня колить ведь в случае поражения они вылетают , а если проиграю я то ещё останусь с приличным стеком . Или нет ? Спасибо за советы !
Сообщение отредактировал arakaz - Вторник, 19.05.2009, 22:23 |
|
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:40 | Mavritanin |
arakaz, ну так если у них по 2700 2500 фишек, есть 2 шорта на блинах, и осталось вылететь одному, конечно тут не надо ставить с валетами, я бы здесь и тузов выбросила, если перед шортами весомое преимущество. А насчет твоих действий я уже сказала, хотя конечно никогда нельзя все знать наверняка. Вот сегодня играла, осталось всего 10 фишек! блины 200/400, трое человек со стеками по 2000. и че ? я в итоге умудрилась выбить одного и в призы попасть, всяко бывает
|
|
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:39 | arakaz |
Mavritanin, так как у меня нет дневника буду задавать вопросы в твоём , не против ? На сей раз их два : 1 . ДоН турбо 10 макс. Осталось 8 чел. блины 150/300 у меня 1600 ( я средний стек и нахожусь на SB ) передо мной опп с 1800 на BB и у меня JJ , все оппы перед нами упали. Мои действия ? 2. Если противник на префлопе в самом начале игры ( блины 10/20 ) идёт олл ин и ещё один опп колит ( причём второй помечен как мультейблер-адекват ) , должен ли я принимать если на руках КК ? Пока всё , заранее спасибо за советы !
Сообщение отредактировал arakaz - Четверг, 21.05.2009, 00:41 |
|
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:08 | Welty |
arakaz, 1. - 3 бет 2. - нет, изи фолд
|
|
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:16 | Mavritanin |
arakaz, здесь пушить надо на валетах, так как сделай ты 3-бет то и коню понятно что ты пойдешь олл-ин, не оставишь же ты себе 700 фишек при таких блинах и куче народа. Либо тупо колл с надеждой что он хочет забрать олл-ином и тогда отвечай всеми фишками. Здесь конечно нужно за противником следить, че он из себя представляет, но лично я бы в 4 случаях из 5 пушила, а в одном колл. Адекват вполне может иметь тупо пару десяток - дам, так что твои короли неплохо смотряться, неадекват который пушит скорее всего имеет туза с еще чем то, либо тоже пару. Здесь опять таки в начале если то стоит посидеть дальше играть, зачем просто так деньгами кидаться, ну а вообще я бы в 1-2 случаях из 5 все таки ответила, шанс выбить двоих довольно хороший
|
|
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:46 | dinarik |
у КК префлоп-олень шансы 82,40%, как их можно сбрасывать против кого либо вообще. Насчет того что у адеквата могут быть АА могу добавить что в среднем лишь в одном случае из 22 (~4%) твои карманные КК попадают под карманные АА. Так что конечно принимать, по шансам на дистанции ты будешь в плюсе.
|
|
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:18 | Mavritanin |
dinarik, ну иногда можно бросить, тем более наша цель не занять первое место, а остаться в числе призеров
Сообщение отредактировал Mavritanin - Четверг, 21.05.2009, 11:18 |
|
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:47 | dinarik |
ну он спрашивал про начало турнира )) а так ессно, как Ванесса Руссо писала в блоге своем, на пребабле можно и АА сбросить, если хочешь в призы. А эта знаменитая раздача на есопе, когда уже в призах, и осталось 6 человек за финальным столом. Дилер раздал игрокам AA KK QQ 77 55 и JTs (а вы на ГСЧ жалуетесь ), два игрока пошло оллинн, с АА и QQ, ну на тот момент карт известно не было еще, а тот что с КК сбросил. а в интервью сказал потом что он мог вылететь на 6ом месте, а так гарантировано занимал минимум 5ое. Так что конечно в нужный момент можно и сбросить Но в случае arakaz, когда блины еще 10/20 по шансам бросать нельзя, это же большой минус еквити на дистанции. Хотя он про дон турбо спрашивал, может там специфика другая
|
|
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:09 | Mavritanin |
dinarik, другая, тем более если выигрывает маньяк, то потом можно будет вполне легко у него при случаи фишки отнять, либо он опять кого нибудь вынесет из турнира и расчистит нам дорогу к призам. Если выигрывает адекват, то исходя из нотсов, мы будет так или иначе угадывать, чего он в рукаве прячет Так что надо разнообразно действовать
Сообщение отредактировал Mavritanin - Четверг, 21.05.2009, 12:09 |
|
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:18 | xxxFATTUMxxx |
я на покерстарсе попробовал в 4 дона одновременно сыграть и такой прикол наблюдал, в самом начале на каждом столе два олл-ина открывают карты АА - КК вот как так???? бредятина какая то, через несколько рук у меня стек где то 2400 и КК приходят делаю рейз один со стеком 1000 идет олл-ин я кол что у него ??????? АА мать их
|
|
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:55 | Mavritanin |
xxxFATTUMxxx, ну бывает , мне вчера за первые 5-6 раздач на разных столах 1010 3 раза пришли
|
|
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:56 | arakaz |
Спасибо за советы , прочитал и запомнил всю информацию , уверен , она мне пригодится ! 1). С JJ я прилично думал и в общем пришёл к выводу , что бросать их в таком случае не стану практически никогда. Был вариант просто заколить дабы не рисковать , но на ответный олл ин я бы всё равно принял ставку . Ту раздачу я пошёл ва-банк сразу , и проиграл АКs . 2). С КК я придерживался позициии Welty, не хотел рисковать в самом начале турнира , да и не был уверен , что выстоял бы против двух оппов ( если бы противник был один , то возможно и заколил ) . В этой ситуации я сфолдил ( и самое главное увидев результат - остался доволен именно таким решением ) : первый показал QKо , а адекват AKs ... На флопе вышли два туза. Для себя я решил , что приму олл ин или сам пойду только с АА , всё что ниже я , пожалуй , лучше буду разыгрывать и довольно осторожно .
Сообщение отредактировал arakaz - Четверг, 21.05.2009, 14:19 |
|
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:32 | Mavritanin |
arakaz, на одной только осторожности далеко не уйдешь
|
|
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:35 | arakaz |
Ещё один вопрос . В этой раздаче я не принимал участия , но рано или поздно подобная ситуация будет и у меня , а значит необходимо обладать запасом мнений на данный случай . Опять же ДоН 5 +0.5 турбо 10 макс. На руках QJs стек 1500 и мы имеем флаш дро с флопа и две овер карты ( зашли в банк колом , рейзов не было, при блинах 25/50 в игре все 10 чел.). Играют еще два оппонента , один ставит пот другой крутит олл ин ( у всех одинаковое кол-во фишек и в банке только 50 наших ). Должны принимать этот олл ин ?
Сообщение отредактировал arakaz - Четверг, 21.05.2009, 14:35 |
|
|