Я заберу ваши души
|
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:39 | Mavritanin |
Шпилим, шпилим, шпилим
Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 02.03.2010, 20:07 |
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:30 | xxxFATTUMxxx |
Quote (Mavritanin) xxxFATTUMxxx, угу.. и к вылетам клиента каждый день я тоже привыкла..... так что аж абалдеть просто очередной бомж - рум? так всеми вами обожаемый ага бомж, только люди там рейка от 3к и выше делают, а так да бомж, и чёт за два дня ни разу не вылетел
|
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:33 | skatsanni |
Всем привет. Quote (xxxFATTUMxxx) во вторых нашел рум с офигительными условиями Можно по подробнее
|
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:33 | Mavritanin |
xxxFATTUMxxx, и что ? я тоже бывало нормально играла, но в последнее время стало просто невозможно - написала менеджеру, он ответил что ведутся апгрейды, которые продлятся до сентября (переход на новую систему) ну и там бла бла бла, я возмутилась, почему это игроки должны страдать. В этом получила бред натурального пи*****ла, о чем ему и сказала! и ушла после 3 дней игнора Walkingdead, че врешь то ?
Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 16.06.2009, 22:34 |
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:33 | xxxFATTUMxxx |
Quote (xxxFATTUMxxx) ага бомж, только люди там рейка от 3к и выше делают я имею ввиду тех кто от аффилейта там зарегин на вип условиях
|
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:35 | Mavritanin |
xxxFATTUMxxx, меня тоже в вип-игроки переводили, что даже поддержку по аське сделали.. и что толку ?
|
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:36 | xxxFATTUMxxx |
Quote (Mavritanin) xxxFATTUMxxx, и что ? я тоже бывало нормально играла, но в последнее время стало просто невозможно - написала менеджеру, он ответил что ведутся апгрейды, которые продлятся до сентября (переход на новую систему) ну и там бла бла бла, я возмутилась, почему это игроки должны страдать. В этом получила бред натурального пи*****ла, о чем ему и сказала! и ушла после 3 дней игнора и ты считаешь теперь что все румы такие? из-за одного п.......а судишь по всей сети
|
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:39 | xxxFATTUMxxx |
просто на старсе сложно будет перестроиться мне кажется
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:51 | Mavritanin |
xxxFATTUMxxx, да я теперь уже вообще ни в чем не уверена... что правильно что не правильно...
|
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:12 | alexxxxx |
Mavritanin, ну это наговор на айпокер,у меня их штук 10 ,и все нормальные,есть у них баг в покер 77 и еще гдето глючит вкладка "мой аккаунт",но это не совсем их баг ,если установить последнюю английскую версию интернет эксплоурера он пропадет И титан и сд и пропаганда ни разу не вылетали...., единственное раз вильям хилл когда туда набежало 10 к народу на фриролл ,я не смог зайти))))
|
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:30 | lexakrot |
Quote (Mavritanin) пи*****ла оля а че за слово чет пол часа голову ломал так ниче и не придумал
|
|
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:41 | Walkingdead |
Quote (lexakrot) оля а че за слово чет пол часа голову ломал так ниче и не придумал :D пустобрёх
|
|
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 05:22 | Mavritanin |
все верно, просто ситуация была такая, что он сам предложил мне высылать скрины зависаний и мне как вип персоне будут возвращать бай-ины, я все делала как он просил, ни одного раза из 4 мне ничего не вернули, все время были какие -то отговорки ну там бла бла бла, после очередного раза я не выдержала и послала его, тоже самое было с атрибутикой, cам сказал что вышлет мне кепку майку и карты, хер....
|
|
|