Я заберу ваши души
|
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:39 | Mavritanin |
Шпилим, шпилим, шпилим
Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 02.03.2010, 20:07 |
|
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:29 | Mavritanin |
Итак дневник закончен: все кто меня поддерживал - извините я сдалась, все кто терпеть не мог - будет вам счастье.
|
|
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:42 | Walkingdead |
ты вообще в покер больше не играешь?
|
|
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:59 | MikhailDD |
Это всё PokerStars Самый злой рум Я не выдержал и слинял оттуда после 700 снг) ГСЧ очень неприятный Пробуй другие румы! может что-нибудь получится)
|
|
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:01 | ak47ru |
не буду Оля тебя уговаривать говорить что это временно все наладиться.наоборот скажу что все правильно делаешь. характер видимо у тебя сложный половинчатых решений не приемлет .чем играть через силу и заставлять себя надо кардинально все поменять. но покер это наркотик ты без него не сможешь. мой совет (хочешь принимай хочешь нет). поменяй все - начни все с нуля.отдохни от покера день два. выведи все с PS закинь на другой ( FT например) опустись на время на лимит ниже . закрой этот блог и открой новый. смени ник наконец ). и в любом случае удачи тебе!
|
|
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:13 | Mavritanin |
Кто открыл блог??? Щас кого-то злющая Оленька забанит... Так не хочется вам меня отпустить чтоли? MikhailDD, ГСЧ везде один и тот же, я чуть ли не во всех румах поиграла, предрассудки это все Walkingdead, сегодня я именно такого мнения ak47ru, да отдыхала уже, стоило только снова поиграть ---> ну вы поняли... я конечно понимаю что все наладится и бла бла бла, но сегодня был просто мандец всему.... пожалуй до такой степени даже MEGADANTE не бесился просто так сильно накрыло, что даже мои нервы не выдержали, а я вообще довольна устойчива был пол года игры, так что... масштаб разрушений вам думаю понятен
Сообщение отредактировал Mavritanin - Суббота, 04.07.2009, 18:21 |
|
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:18 | Walkingdead |
Mavritanin, сколько ж слила? а вообще - это снг, тут шансы всё время и у тебя и у опа не маленькие и проигывать даже 35 процентам можно очень долго.
|
|
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:20 | Mavritanin |
Walkingdead, нормально слила....
|
|
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:23 | Walkingdead |
Mavritanin, спускайся на лимит ниже, иль позорно? или думала что только вверх?
|
|
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:30 | Mavritanin |
Walkingdead, скорее не охото
|
|
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:34 | horse_tsk |
мда соседка обыыдно (((((
|
|
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:48 | alexxxxx |
Mavritanin, опа , меня здесь неделю не было,что тут было?,старзы повернулись ж...й? Но ты не уходи,я читаю твой дневник,не могу сказать что так уж за тебя болею...,скорее просто наблюдать интересно А кстати а что с мегаданте случилось ??? куда он вместе с дневником исчез??
|
|
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:33 | Walkingdead |
Mavritanin, ну и? конец покеру, будешь бездельничать? это же хобби, ты же своих денег не заливаешь....
|
|
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:58 | Mavritanin |
Walkingdead, вот зачем ты вообще мой дневник открыл? я уже психанула, закрыла и собралась деньги забрать, нет ты опять начал у меня в башке копошиться
|
|
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:24 | alexxxxx |
если уже собралась выводить выводить,оставь 50 поиграться ,иначе все спустишь
|
|
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:35 | Walkingdead |
Quote (Mavritanin) Walkingdead, вот зачем ты вообще мой дневник открыл? я уже психанула, закрыла и собралась деньги забрать, нет ты опять начал у меня в башке копошиться :( мат убрать да и поболтать Quote (alexxxxx) если уже собралась выводить выводить,оставь 50 поиграться ,иначе все спустишь что за глупости, ну и зачем эти несколько сотен? и начинать с нуля опять. легче поиграть доны пока опять, потом обратно на 6 макс. или снг ХА погонять. Уверен в одном, на 6 макс дисперсия жёстче и стрикать будет по полной, как и в плюс, так и в минус.
|
|
|