Я заберу ваши души
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:39Mavritanin
Шпилим, шпилим, шпилим

Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 02.03.2010, 20:07
Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:29Mavritanin
Итак дневник закончен: все кто меня поддерживал - извините я сдалась, все кто терпеть не мог - будет вам счастье.
Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:42Walkingdead
ты вообще в покер больше не играешь?
Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:59MikhailDD
Это всё PokerStars :(
Самый злой рум
Я не выдержал и слинял оттуда после 700 снг) ГСЧ очень неприятный :(
Пробуй другие румы! может что-нибудь получится)
Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:01ak47ru
не буду Оля тебя уговаривать говорить что это временно все наладиться.наоборот скажу что все правильно делаешь. характер видимо у тебя сложный половинчатых решений не приемлет .чем играть через силу и заставлять себя надо кардинально все поменять. но покер это наркотик ты без него не сможешь. мой совет (хочешь принимай хочешь нет). поменяй все - начни все с нуля.отдохни от покера день два. выведи все с PS закинь на другой ( FT например) опустись на время на лимит ниже . закрой этот блог и открой новый. смени ник наконец ). и в любом случае удачи тебе!
Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:13Mavritanin
Кто открыл блог??? Щас кого-то злющая Оленька забанит...
Так не хочется вам меня отпустить чтоли? :(
MikhailDD, ГСЧ везде один и тот же, я чуть ли не во всех румах поиграла, предрассудки это все
Walkingdead, сегодня я именно такого мнения
ak47ru, да отдыхала уже, стоило только снова поиграть ---> ну вы поняли... :(
я конечно понимаю что все наладится и бла бла бла, но сегодня был просто мандец всему.... пожалуй до такой степени даже MEGADANTE не бесился :(
просто так сильно накрыло, что даже мои нервы не выдержали, а я вообще довольна устойчива был пол года игры, так что... масштаб разрушений вам думаю понятен

Сообщение отредактировал Mavritanin - Суббота, 04.07.2009, 18:21
Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:18Walkingdead
Mavritanin,
сколько ж слила?
а вообще - это снг, тут шансы всё время и у тебя и у опа не маленькие и проигывать даже 35 процентам можно очень долго.
Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:20Mavritanin
Walkingdead, нормально слила....
Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:23Walkingdead
Mavritanin,
спускайся на лимит ниже, иль позорно? или думала что только вверх?
Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:30Mavritanin
Walkingdead, скорее не охото
Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:34horse_tsk
мда соседка обыыдно (((((
Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:48alexxxxx
Mavritanin,

опа , меня здесь неделю не было,что тут было?,старзы повернулись ж...й?
Но ты не уходи,я читаю твой дневник,не могу сказать что так уж за тебя болею...,скорее просто наблюдать интересно :)
А кстати а что с мегаданте случилось ??? куда он вместе с дневником исчез??

Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:33Walkingdead
Mavritanin,
ну и? конец покеру, будешь бездельничать? это же хобби, ты же своих денег не заливаешь....
Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:58Mavritanin
Walkingdead, вот зачем ты вообще мой дневник открыл? я уже психанула, закрыла и собралась деньги забрать, нет ты опять начал у меня в башке копошиться :(
Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:24alexxxxx
если уже собралась выводить выводить,оставь 50 поиграться ,иначе все спустишь
Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:35Walkingdead
Quote (Mavritanin)
Walkingdead, вот зачем ты вообще мой дневник открыл? я уже психанула, закрыла и собралась деньги забрать, нет ты опять начал у меня в башке копошиться :(

мат убрать да и поболтать :)
Quote (alexxxxx)
если уже собралась выводить выводить,оставь 50 поиграться ,иначе все спустишь

что за глупости, ну и зачем эти несколько сотен? и начинать с нуля опять. легче поиграть доны пока опять, потом обратно на 6 макс. или снг ХА погонять.
Уверен в одном, на 6 макс дисперсия жёстче и стрикать будет по полной, как и в плюс, так и в минус.
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz