Мысли вслух - Покер форум

Понедельник, 21.05.2012, 21:00
[ Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

Страница 1 из 11
Покер форум » Все о покере на портале PokerSkill.Ru » Покерные дневники » Мысли вслух
Мысли вслух
AvtoritetДата: Понедельник, 27.04.2009, 15:16 | Сообщение # 1
VIP-1
Пользователь
Статус: Offline
Всем привет!
Я Михаил, мне 25 лет и я второй год играю в покер. На этом представление заканчивается, а начинается спектакль одного актера.Немного о покере: Играл во все разновидности. Кривая покера привела к Pot Limit Omaha Hi. На этом решил остановиться. Играю около 3-4 месяцев, успехи разные, как и покер румы. О дисциплине: никакой дисциплины на протяжение всего покерного пути ( всегда надо быть честным, хотя бы к себе), собственно это то что я хочу отредактировать ( все мысли будут ниже). Ну все, мысли кончились :D

Rafael1987Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:20 | Сообщение # 2
VIP-3
Изгнанные
Давай пиши, PLO тоже часто играю, так что полезные мысли приветствуются :)

JaJaBinksДата: Понедельник, 27.04.2009, 15:22 | Сообщение # 3
VIP-3
Ветеран
давай будем следить )) gl

AvtoritetДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:12 | Сообщение # 4
VIP-1
Пользователь
Покер..... что это??? Еще в начале вопрос стоял примерно так. Учим комбинации,практикуемся. Проходит веремя, возникает вопрос Покер.....как это? Моих тузов, королей переезжает 58,69 и т.д. Игра,депозиты,игра,депозиты. Покер...зачем это???? Пока не знаю :( . Вот так примерно строились мои отношения с покером. Восприятие игры меняется и сейчас, но уже не так значительно, как за эти полтора года. Четкое понимание того, что единственная неубиваемая комбинация это роял флаш на флопе, смазывает неприятные ощущуения от любых переездов. Хотя в последнее время, стал часто позволять себе очень лестные ругательства в адрес оппонентов. Реально помогает. Закрываешь клиент и тебя больше этот вопрос не тревожит. Но это отступление. Что я хочу от покера??? Как и большинство...денег, популярности не надо. А как их взять, если их все хотят. Сидеть и удить рыбу,класс.. если сам не рыба. Ладно, кто скажет что он рыба....я..нетттттттт. Хотя вопрос спорный. Меня не так сильно волнует уровень моей игры, как дисциплина и банкрол менеджмент.В этих двух вещах я полный профан. А без этого добиться хоть какого то результат в покере НЕВОЗМОЖНО. Все проверил на своей собственной шкуре, кстати довольно существенно. Именно этому я собираюсь учиться...

AvtoritetДата: Вторник, 12.05.2009, 23:28 | Сообщение # 5
VIP-1
Пользователь
Покер...зачем это???? Пока не знаю :( Уже знаю. Для того чтобы проигать побольше денег, ведь их так много :( Чтобы принести прибыль аффилейту, чтобы надеяться и верить, а потом обламываться, чтобы засерать себе мозги покером и не развиваться в других отношениях.И это наверно не полный список всего, что может дать покер. Кто то его может продолжить более позитивными мыслями выигрышами и успехами. Но выигрыш проходит, а игра остается. С этого момента я больше не плачу рейк за право жить.
З.Ы. Всем пока

WalkingdeadДата: Среда, 13.05.2009, 00:10 | Сообщение # 6
VIP-7
Модератор
Деньги ведь из воздуха не беруться, их ведь кто-то должен вливать :)
Шучу, самообучение постоянное и будет игра, будут деньги, пропадут мысли о подкрученности ГСЧ и что тебя переезжают на всём.

Знать только одни комбинации и иметь знания от прочтения какого-нить скланского и всё - не достаточно, чтобы побеждать :)

HanselemДата: Среда, 13.05.2009, 18:40 | Сообщение # 7
VIP-6
Модератор
Кажется, не все могут пережить даунсвинг...

WalkingdeadДата: Среда, 13.05.2009, 18:44 | Сообщение # 8
VIP-7
Модератор
Quote (Hanselem)
Кажется, не все могут пережить даунсвинг...

тут не даунсвинг, а неумение играть, так как пишет что вливает деньги постоянно

MikzДата: Среда, 13.05.2009, 19:00 | Сообщение # 9
VIP-2
Ветеран
Видать много слил дружок, когда покер превращается рулетку (повезет - не повезет ) вот тогда становится действительно страшно за таких людей...

Сообщение отредактировал Mikz - Среда, 13.05.2009, 19:02

MikzДата: Среда, 13.05.2009, 19:03 | Сообщение # 10
VIP-2
Ветеран
Quote (Mikz)
какого-нить скланского

:)

Nicole06123Дата: Среда, 13.05.2009, 21:51 | Сообщение # 11
VIP-0
Пользователь
Мыслей маловато, а вот пафоса хоть отбавляй! Может бросить покер и заняться копирайтингом? :)

Покер форум » Все о покере на портале PokerSkill.Ru » Покерные дневники » Мысли вслух
Страница 1 из 11
Поиск:

Pokerskill.ru © 2012