Ну наверное все знают Blackmoonpoker.com там были бездепы с викториной,был так же бездеп на Cake Poker 25 бачинских,но 2 дня назад пришло письмо что там новая акция и можно получить бездеп 10$ без викторины......Кому надо тут опишу что делать надо..... 1.Регимся на Блэкмуне..... 2.Скачиваем Cake Poker (Cakepoker.com) 3.Регистрируем акк с пральными данными и юзаем бонусный код - win9 4.Затем отправляем на marketing@blackmoonpoker.com (Nickname,e-mail,удостоверение или паспорт копию) Все и ждем бонус...... Так же вы можете пройти викторину и получить еще один бонус от BlackmoonPoker..... Незнаю кто будет получать эти 10 баксов,но если кому то понравилась тема ставьте плюсик мне
у меня получилась какая то беда с этим бездепом- я и викторину прошел и ничего((( отослал все что надо,- они проверяли все около двух недель , а в итоге просто написали что Cake Poker вобще про меня ничего не знает и т.д. и т.п. короч бонус я так и не получил((
Quote (mono_Q)
у меня получилась какая то беда с этим бездепом- я и викторину прошел и ничего((( отослал все что надо,- они проверяли все около двух недель , а в итоге просто написали что Cake Poker вобще про меня ничего не знает и т.д. и т.п. короч бонус я так и не получил((
Ну тут тока одно на ум не приходит,походу win9 не ввел или там когда его вводишь надо выбирать реферал ты или бонусный код или узнал из инета о кэйке,там по умолчанию стоит че то типо реферальной ссылки,надо было выбрать бонусный код и ввести туда win9
выпрашивать 10 $? кторые потом надо рейком отдать....еще и сканы слать ,а потом если дадут при кешауте еще и вые....ся будут))))
Quote (alexxxxx)
выпрашивать 10 $? кторые потом надо рейком отдать....еще и сканы слать ,а потом если дадут при кешауте еще и вые....ся будут))))
Ну может кто то хочет с 10$ построить свою карьеру поерную
Quote (jokerkz)
Ну тут тока одно на ум не приходит,походу win9 не ввел или там когда его вводишь надо выбирать реферал ты или бонусный код или узнал из инета о кэйке,там по умолчанию стоит че то типо реферальной ссылки,надо было выбрать бонусный код и ввести туда win9
неее ты что, я на это обращаю внимание всегда в первую очередь!!! все было сделано как надо, причем я и письмо писал в сам кейк покер в сапорт, они сказали что у вас все ништяк, ждем подтверждения от блэкмун, а блэкмун в свою очередь написали что про меня кейк ничего не знает(((
на юпокеркеш на кейк бездеп дают только если нету акков в их сети,а это нереально почти у всех есть аккаунты в редстаре
Quote (alexxxxx)
на юпокеркеш на кейк бездеп дают только если нету акков в их сети,а это нереально почти у всех есть аккаунты в редстаре