В общем решил даже тему создать чтобы поделится своей депрессией.........Дело в том что заказал кешаут с пацифика (не рум а г... полное)Я даже дни по часам и минутам уже считаю - прошло уже 90 часов 17 минут,после того как я заказал кешаут,за это время уже 3 раз писал в онлайн поддержку,первый раз ответили что подождите 3 дня,второй 2 дня,и щас сказали 24 часа Достали уже скорей бы перевели........У кого нибудь было такое с кешаутом??чтоб так мучаться?
Quote (jokerkz)
.У кого нибудь было такое с кешаутом??чтоб так мучаться?
Quote (jokerkz)
прошло уже 90 часов 17
:D в июле 250 баксов с лак3покера ждал дней 10 точно ппц я им письма строчил с 50 ! знаками и 70знаками ? where is MY money????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! i m so angry!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как то так)потом оказалось у них траблы с выводом были) но ждать неприятнонеько столько времени)
Quote (Maximus_)
:D :D в июле 250 баксов с лак3покера ждал дней 10 точно ппц я им письма строчил с 50 ! знаками и 70знаками ? where is MY money????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! i m so angry!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как то так)потом оказалось у них траблы с выводом были) но ждать неприятнонеько столько времени)
ппц я и говорю но хоть пришли?
ну конеш пришли..еще б не пришли б,только этого не хватало
Quote (Maximus_)
ну конеш пришли..еще б не пришли б,только этого не хватало
везуха....... 10 дней я бы ап стену убилсО,стока ждать да ты человек Мега Железные Нервы
Quote (jokerkz)
да ты человек Мега Железные Нервы
ты б слышал как я их чмыресосил ну просто в леоне БР норм был,поэтому неощутимо перенес
Quote (Maximus_)
ты б слышал как я их чмыресосил :D
Вобще бы не дали тогда бы ппц был бы
Quote (Maximus_)
ну просто в леоне БР норм был,поэтому неощутимо перенес
я и сделал кешаут чтобы на леон перейти ты там щас играешь?
ага,там и в лак3. в леоне бонус почти в 600уе отбиваю. +очки потом на бабло поменять можно
А в что играешь??доны снг?
Quote (Maximus_)
таращит мну не по детски. :D окончательное расписание на август 1сессия-доны пятерки и двойки в кейке.(мин 30 в день) 2сессия-нл5 по 16 столов(леон) 3сессия(ночь)пло8 в 2 румах.все столы что есть от пло4 до пло20
апупеть скока ты столов колбасишь,З.Ы скинь ссылку на блог почитаю хоть
Maximus_, Макс, а ты на лак делал деп что бы вывести?
Quote (slava1004)
Макс, а ты на лак делал деп что бы вывести?
ну конеш вебмани кидал,потом 25уе с визы,и всё на визу вывел. я так с леона вэбманьки обналичиваю)вот опять 200загнал в лак. толь терь катаю активно на них. там тож бонус 250 уе. но тугоооооооооой.х отобьешь его
Quote (jokerkz)
апупеть скока ты столов колбасишь,З.Ы скинь ссылку на блог почитаю хоть