я с +номер телефона ввёл, написали что через 48 часов перечислят бонус (на телефон не кто не звонил)
spirik, спасибо, все получилось.
шляпа рум)я про бонусную систему) саппорт весь мозг пропарил,заманивая мну.мин 30 писались)обо всем пообщались)самая мощная мулька у них-билет при депозите на 10К. там 500ьел будет. игра как я понял в сентябре. короч ,раскручиваются как могут)
Quote (Maximus_)
саппорт весь мозг пропарил
такая ж херь, достал меня со свойм депозитом
а я тупо рестанул рум и всё, суппорт меня тупыми вопросами больше не достовал
Quote (Maximus_)
шляпа рум)я про бонусную систему) саппорт весь мозг пропарил,заманивая мну.мин 30 писались)обо всем пообщались)самая мощная мулька у них-билет при депозите на 10К. там 500ьел будет. игра как я понял в сентябре. короч ,раскручиваются как могут)
поставил рум, внатуре бомжатиной попахивает от него фрироллы проходят каждые 2-3 часа, народу всего 200 чел... значит в руме почти никто не играет. зато для первых депозитёров фри 2,5к и тот 10к
украине вроде нельзя че делать?
Quote (korova55)
украине вроде нельзя че делать?
получать другой бездеп
Quote (Walkingdead)
поставил рум, внатуре бомжатиной попахивает от него
Ха ха ну ты даешь, ну и что что фриролы мелкие кеш столов там щас завались море лимитов и снг набираются а то что фриролы мелкие ну эт кому надо тот и играет
Зато там МТТ регулярные от 0.50$ байн и 1$ and 2$ мне нравится ))
опять на халяву налетели чайки
не чайки орлы,интересно в сентябре они еще выдавать будут?
мне в личных сообщения целых три штуки(сообщения )таких пристали и отправители все разные
Celeb походу бывшая боссмедиа сеть они софт поменяли вот и затягивают народ
Quote (ceHceu)
мне в личных сообщения целых три штуки(сообщения )таких пристали и отправители все разные
это упырь какой-то реф ссылки тут свои рассылал, его банили, а он все никак не хотел успокаиваться