Kraz, Да ну нафиг такую халяву ГСЧ просто монстр ХУЖЕ айпокера нет нигде старзы эт щенок по сравнению что творит айпокер
кто-то сказал, что на старзах плохой гсч?.. и знаешь есть вещь такая... даун называется.. так те некоторое время доезжать ничего не будет... только ждать остаётся
Quote (MEGADANTE)
Да ну нафиг такую халяву ГСЧ просто монстр ХУЖЕ айпокера нет нигде
Согласен
и плиз кто знает раскажите с кэшаутом! плиз...
Да ну нафиг такую халяву ГСЧ просто монстр ХУЖЕ айпокера нет нигде
ага, на пацифике поиграйте, а потом говорите. а на айпокере уж давно на куче румов попереиграл... всё норм.. бывает канешн долгая полоса переездов ... но всё цивилизованно и ничего сумасшедшого.
I poker - вселенское зло!!!апы и дауны это нормальная ситуация но лично у меня на IPokerе с самого моего первого покер рума до самого последнего - полный даунсвинг
Quote (STARALEX23)
I poker - вселенское зло!!!апы и дауны это нормальная ситуация но лично у меня на IPokerе с самого моего первого покер рума до самого последнего - полный даунсвинг
Вот у мня тож самое получал два бездепа выйгрывал в клубном на леоне и нигде нормально в плюс не играется то коины не доезжают то переезды короче я не понимаю как люди в плюс на айпокере играют. В других румах таких как старзы и фтп теже снг я играл в плюс
та же фигня.просто если видимо нам с тобой бешено не прет,то кому то в тот же момент бешено прет
Quote (STARALEX23)
та же фигня.просто если видимо нам с тобой бешено не прет,то кому то в тот же момент бешено прет
Золотые слова На этом и держится онлайн покер
просто на старсах например за счет дистанции я могу опустить слово ""бешено"
STARALEX23, А я знаю кому за нас бешено прет нашей Олечке
I poker рулит, отличное место для игры
ааа скажите по сабжу на мыло должно что-то приходить??
всем спасибо за своевременные ответы. получил , на емэйл ничего не пришло
зарегился севодня.. жду
а как там в настройках номер поменять, а то я давно зарегился и номер свой непрввильно ввёл, поэтому мне не позвонили?